А это Вася,Вася ну кто его не знает
Вася - стиляга из ...
С волками жить - по волчьи выть. (с)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ОСКОРБЛЕНИЕ - кому это нужно ?
А это Вася,Вася ну кто его не знает
Вася - стиляга из ...
С волками жить - по волчьи выть. (с)
И это говорит человек, придающий особое значение неосознанному...
Бессознательное практически неподдаётся контролю сознания.
Но сознание в состоянии контролировать поступки под действием эмоций. Хотя и не всех, и не всегда.
Ты хоть сам себя понимаешь? - Инстинкт - удовольствие - это зло ? А обида и другой бред - это то от чего не уйти - вот твоя позиция.
Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 6 июля, 2012г. 09:34)
С волками жить - по волчьи выть.
На форуме это сильно тебе помогает?
С волками жить - по волчьи выть.
Попал в стаю, лай не лай, а хвостом виляй. [Шаблова:] http://slovarick.ru
Ты хоть сам себя понимаешь? - Инстинкт - удовольствие - это зло , а обида и другой бред это то от чего не уйти - вот твоя позиция.
Я то себя понимаю. Вот тебя мне, видимо, не понять.
Отчего же это инстинкт - удовольствие, да ещё и зло? И кто тебе это сказал?
А обида это не бред, а эмоция. А вот они то действительно сознанию не подконтрольны.
На форуме это сильно тебе помогает?
Сильно-несильно, но помогает. Хамов меньше. Меня одного хватает!
Попал в стаю, лай не лай, а хвостом виляй. [Шаблова:]
У сучки такой способ поведения может и проканает. Пса вы...бут.
Я то себя понимаю. Вот тебя мне, видимо, не понять.
Отчего же это инстинкт - удовольствие, да ещё и зло? И кто тебе это сказал?
А обида это не бред, а эмоция. А вот они то действительно сознанию не подконтрольны.
С инстинктом вы справляетесь,а с эмоцией не в силах справиться? - ты это как сам понимаешь?
С инстинктом вы справляетесь,а с эмоцией не в силах справиться? - ты это как сам понимаешь?
С инстинктом справится нельзя. Можно разумно управлять своими действиями под воздействием инстинктов или эмоций.
Обида - эмоция.
И таки да, я не по наслышке знаю о ней. Но это не значит, что обидевшись я непременно заеду обидчику в морду.
Хотя могу и заехать. Всё зависит от обстоятельств.
Я не пойму, ты зачем в этом так долго ковыряешься? Хочешь, чтобы люди стали такими, чтобы ты мог плевать им в морду и тебе при этом не прилетало?
У сучки такой способ поведения может и проканает. Пса вы...бут.
Ты вовсе не человеческого роду. Тебя все люди боятся. У тебя, говорят, в темноте глаза, ровно у волка.— Ну и черт с ними, с людьми.. Волк, волк! Сами-то каковы? С волками жить — по-волчьи выть. Вирта, Вечерний звон. http://slovarick.ru
Отредактировано Владимир53 (Пятница, 6 июля, 2012г. 00:09)
Волк, волк! Сами-то каковы?
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Наказывать за оскорбление чувств верующих непродуктивно, полагает глав | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 4 мая, 2017г. |
Заявки на модерирование разделов | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
Мысли определяют речь. Претензии разрушают человека | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 24 марта, 2022г. |
Духовность человека с позиции Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 17 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ОСКОРБЛЕНИЕ - кому это нужно ?