А что с ними делает бог? Карает однако, да?
Нет Карма...
Бог - это любовь?
Безусловно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ОСКОРБЛЕНИЕ - кому это нужно ?
А что с ними делает бог? Карает однако, да?
Нет Карма...
Бог - это любовь?
Безусловно.
Именно.
Я надеюсь, ты не про себя???
Безусловно.
Бог судья??? Или кат???
Нет Карма
Бог - это карма???Или такая кара ты хотел сказать.
Я надеюсь, ты не про себя???
Куда мене.
Бог судья??? Или кат???
Бог это ВСЁ вместе.
ОАО РПЦ и.....компания
У тебя есть бзик.Ты разберись кто такие священнослужители и какое отношение они к богу имеют.
1.Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. -
суть такова ,Что любая икона или церковь , или ещё что то отвергается богом и всё что ты видишь сегодня это...
Бог это ВСЁ вместе.
Все одном флаконе... три в одном...триединство что ли???т
священнослужители и какое отношение они к богу имеют.
Бизнесмены однако...деньги рубят по легкому...бизнес называется на духу...а бог крыша...
Я Господь, Бог твой
Это погоняло такое что ли? А ты в законе или так дурилка картонная????
ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и
Это как так...я пацан правильный или это понты такие...
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Наказывать за оскорбление чувств верующих непродуктивно, полагает глав | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 4 мая, 2017г. |
Заявки на модерирование разделов | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
Мысли определяют речь. Претензии разрушают человека | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 24 марта, 2022г. |
Духовность человека с позиции Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 17 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ОСКОРБЛЕНИЕ - кому это нужно ?