Я отошёл от дел.
Дон Корлеоне из Луганска...отошел от дел??Мимикрия однако...фома просто так не отпустит...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ОСКОРБЛЕНИЕ - кому это нужно ?
Я отошёл от дел.
Дон Корлеоне из Луганска...отошел от дел??Мимикрия однако...фома просто так не отпустит...
И какова же мораль у обиженного ребёнка, не получившего игрушку?
В данном варианте ребёнок расстроен,а не обижен.А мораль к чёрту.
Подумав над оскорблением я пришёл к выводу ,что меня по сути интересовало не понятие оскорбления,а понятие обиды.Ведь что такое обида - это проявление наличия в человеке гордыни.Ведь если сказанное человеку есть ложь то это смешно,а если соответствует действительности то и реакция должна быть соответствующей.Обида это не разумный ответ гордыни .
Оскорблением является дворняжковство....
Оскорбление это нонсенс . Для понятия "оскорбление" нужен ОБИЖЕННЫЙ .Обиду выдумали больные ГОРДЫНЕЙ . Христианство по своей сути НЕ ПРИЕМЛЕТ ОБИДЫ т.к. ГОРДЫНЯ смертный грех .
Оскорбление это нонсенс . Для понятия "оскорбление" нужен ОБИЖЕННЫЙ .Обиду выдумали больные ГОРДЫНЕЙ . Христианство по своей сути НЕ ПРИЕМЛЕТ ОБИДЫ т.к. ГОРДЫНЯ смертный грех .
Ну вот, проповедуешь для рабов...
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Наказывать за оскорбление чувств верующих непродуктивно, полагает глав | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 4 мая, 2017г. |
Заявки на модерирование разделов | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
Мысли определяют речь. Претензии разрушают человека | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 24 марта, 2022г. |
Духовность человека с позиции Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 17 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ОСКОРБЛЕНИЕ - кому это нужно ?