Ты считаешь, что эмоция способна кануть в небытие если у неё не будет смысла проявляться?
Вот и мне интересно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ОСКОРБЛЕНИЕ - кому это нужно ?
Ты считаешь, что эмоция способна кануть в небытие если у неё не будет смысла проявляться?
Вот и мне интересно.
Для него оскорбление не больше чем юридический факт. Он не отдаёт себе отчёта в том, что оскорбление в первую очередь рождает эмоцию, под действием которой, люди творят страшные вещи.
ГЕРМЕС
Ты поди нахами какому-нибудь амбалу и проверь надуман факт оскорбления или нет.
Даже на фене обиженный не есть хорошо. А наличие тех кто поменял разум на эмоции обиды как раз говорят о том что общество надо лечить от этой заразы.Я предлагаю ввести наказание тем кто заявит что его оскорбили.
Я предлагаю ввести наказание тем кто заявит что его оскорбили.
Пошёл ты нахуй, долбоёб.
...эмоция одного человека рождает оскорбление, а оскорбление вызывает эмоцию у другого человека.
Самый простой вариант - лично я не опускаюсь до уровня имбицила и не вырабатываю негатив в своём организме.Если каждый будет заботится о своём здоровье ,а не показывать своё ущербное воспитание то оскорблять будет некого
Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 18 мая, 2012г. 00:04)
Сергей
Смотри ка ты... про воспитание заговорил. Как же эгоизм?
Пошёл ты нахуй, долбоёб.
Кстати маты я считаю нормальными словами.
Кстати маты я считаю нормальными словами.
А я посланного нахуй считаю устремлённым в будущее.
Сергей
Смотри ка ты... про воспитание заговорил. Как же эгоизм?
Как раз эгоизм мне и говорит - не вырабатывай негативную энергию.А воспитание как раз и учит недоучек обижаться
Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 18 мая, 2012г. 00:24)
Как раз эгоизм мне и говорит - не вырабатывай негативную энергию.
А она всё равно вырабатывается, совершенно откровенно наплевав на твоё воспитание. Ибо это эмоция, с которой мы ни чего не в силах сделать. Но реагировать мы будем по-разному и именно в силу воспитания.
Самый простой вариант - лично я не опускаюсь до уровня имбицила и не вырабатываю негатив в своём организме.
Советую присмотреться к себе повнимательнее.
Что тебе помогает не реагировать-" лично я не опускаюсь до уровня имбицила"-тебе сие противно и ты считаешь это низким для себя,так?
А это означает, что ты реагируешь, просто одна эмоция заменяет другую.Ты как бы за помощью обращаешься к своему эгоизму, а он в свою очередь делает тебя выше сего)-для эгоизма гордыня не проблема, а для развитого -вообще преград не существует!
Но рано или поздно это перестанет тебя спасать. Ты лишь отсрочил неизбежное.
Со временем тебе ударят по самому больному месту ибо промахнуться по нему(огромному эгоизму) будет уже невозможно.
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Наказывать за оскорбление чувств верующих непродуктивно, полагает глав | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 4 мая, 2017г. |
Заявки на модерирование разделов | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
Мысли определяют речь. Претензии разрушают человека | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 24 марта, 2022г. |
Духовность человека с позиции Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 17 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ОСКОРБЛЕНИЕ - кому это нужно ?