Я имел в виду изображения, о которых выше и шла речь
В христианстве же есть два обряда - крещение да еще хлебопреломление (причастие). Совершаются без изображений
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Символы веры. Какие и для чего используют в разных религиях и учениях?
В христианстве же есть два обряда - крещение да еще хлебопреломление (причастие). Совершаются без изображений
Хорошо, если имеются ввиду только изображения, то я не стану ничего утверждать касательно Вашей веры.
Но символы - ведь не только изображения...
Использование символов - разновидность магии. Библейские христиане этого не делают
Я о вашей религии мало что знаю, но разве вы крест не используете?
Обычно не используем даже крест - но в некоторых странах приходится вешать на здание из-за мнения общественности - мол, без креста это и не церковь
Потом появился и крест (когда казнь на кресте отошла в прошлое)
Все таки наверное не крест, а распятие, что согласитесь две разные вещи
Вот именно что крест у протестантов, распятие - с изображенным на кресте Иисусом, мы этого никак не приемлем
Господин Ариил, постарайтесь выражаться без матерщины и оскорблений, иначе все Ваши посты удалим, как удалили из других веток
guard
Хотелось бы прояснить следующее: человек со сылкой на форум Темный Путь Магия и Оккультизм не является Мной, он нагло украл мою аватарку и ник, и зарегестрировался на данном форуме чтобы чернить мое имя. Прошу администрацию принять меры в отношении к самозванцу.
Хотелось бы прояснить следующее: человек со сылкой на форум Темный Путь Магия и Оккультизм не является Мной, он нагло украл мою аватарку и ник, и зарегестрировался на данном форуме чтобы чернить мое имя. Прошу администрацию принять меры в отношении к самозванцу.
Разберемся. Только такой случай у нас впервые. Я думаю, тут нужно посоветоваться всем администраторам в отношении мер. Только последнее время кроме себя администраторов не вижу.
Велислав
Я извиняюсь, но на самом деле что этот бот от моего лица мог тут натворить я даже не знаю. Я конечно на своем форуме не выбираю выражений, но только в тех случаях когда на меня пытаются наехать. Но такое- чересчур. Если нужно проверить сответствие емэйл адреса на моем форуме и здесь пожалуйста. Так же могу предоставить айпишник.
Да, если желаете можем обменяться баннереми.
Хорошо, в течение двух дней решим этот вопрос.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Символы веры. Какие и для чего используют в разных религиях и учениях?