Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 101 страница 110 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

101

Algebroid написал(а):

хреново получается

Наоборот круто, ибо умереть как человек - значит перейти на истинный уровень вечно живущих небесных разумных личностей, окунувшись в настоящее бытие, оставив этот мир иллюзий:

«Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! – с тем, чтобы заменить вас подобными,
и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете?
Вы ли это сеете, или Мы сеем?».
Падающие 56:57-64.

Этот мир людей - чистейшей воды резонёрство есть.....

Красный - цвет администрации!
Читайте Правила

Отредактировано prah (Пятница, 18 мая, 2012г. 13:25)

0

102

Ахиллес написал(а):

Тот  мир Бога создал это физическое бытие людей (человека), которым Он не является, поскольку Бог - изначально не человек:

«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.

Этот мир создан Им для того, чтобы выращивать в людях Свои образы и подобия - богов от Бога, кои возвращаются к Нему после того, как Он изымает их из людей мира сего:

а зачем ему выращивать так много образов и подобий?

0

103

Algebroid написал(а):

душа не должна развиваться

Тебе должна?
Душа на самом деле самая консервативная часть человека. Не меняется ни на йоту. Сам смотри: тело стареет, дух - пополняется, а программа жизни тела какой была такой и остаётся до самого конца. И этому есть подтверждения.

Algebroid написал(а):

или к душе что-то прилепливается в новом вселении?

Нет, новое тело снабжается новой Душой, отягощённой собственной генетической памятью.

0

104

Psychosocial Психосоциум (перевод ) 

"Я отсидел 

Я отсидел свой срок и хочу выбраться отсюда!
Эта вера так жестока!
Она не ранит, ведь душа не трепещет.
Тошнотворное ожидание –
И тебя опять ниспровергают.
Болеющие псевдосвятостью перед рассветом,
Возвращайтесь к себе в классы, накопайте себе могил!
А затем набейте рот деньгами, что отложили,
Проваливаясь, ощущая свою ничтожность.
Я больше не могу! Это началось, и я не один такой!

Психосоциум, психосоциум…
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/s/sli … z1vDJaPQll

Отредактировано Владимир53 (Пятница, 18 мая, 2012г. 13:08)

0

105

Nikolas написал(а):

Приблизительно такого ответа я ожидал

:)

Nikolas написал(а):

эта сверхцивилизация, возможно, даже зародилась совсем в другой части вселенной либо вообще вне нашей вселеннной.

В свете приведённой тобой цитаты безусловно так может быть. Но...

Но Психа это ни сколько не должно ободрять, ибо электрон ни когда не станет ни зубом, ни ртом, ни человеком ни тем более космосом.

0

106

Ахиллес написал(а):

Я Господь

Это не имя. Это должность. :)

Ахиллес написал(а):

Ты не есть человек, ибо ты в нём как водолаз в скафандре.

Я думаю, всё как раз наоборот.
Без своего тела - я что угодно, только не человек. Ибо именно оно очень во многом определяет меня как Человека.

Ахиллес написал(а):

Нас на этой планете половина населения земли.

А чё не все? Или не ты один?

Ахиллес написал(а):

Я есть бог от Бога, который находится в человеке как водолаз в скафандре:

Как водолаз в скафандре - это наш Дух. И он, кстати, и есть дух от Духа. Отдельный, а се речь, святой.

Ахиллес написал(а):

Когда я покину человека я предстану в истинном свете - нетленным образом и подобием нетленного Бога.

И будет это в виде того, какие знания или информацию ты оставишь после себя. Худо, конечно, если это будут только записи в актах ЗАГС или церковных книгах записей крещений и отпеваний.

0

107

Ахиллес написал(а):

богами от Бога являются те, кто временно проживают в человеках, дабы в конце своего земного пути возвратиться к своему Отцу Небесному - Господу Богу Вселенной:

И это всё о духе.
Ибо дух мы получаем от Него и Ему же и возвращаем. А дух - это знания.

0

108

Ахиллес написал(а):

Наоборот круто, ибо умереть как человек - значит перейти на истинный уровень вечно живущих небесных разумных личностей, окунувшись в настоящее бытие, оставив этот мир иллюзий:

Но это уже не будет живым человеком. По крайней мере точно не будет Алгеброидом. :)

Ахиллес написал(а):

и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.

Простая реинкарнация.

Ахиллес написал(а):

Этот мир людей - чистейшей воды резонёрство есть.....

Но это живой мир живых людей. А не мёртвый набор информации.

0

109

Владимир53 написал(а):

Psychosocial Психосоциум (перевод ) 

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/s/sli … z1vDJaPQll

Отредактировано Владимир53 (Сегодня 16:08)

я знаю эту песню, что ты этим хотел до меня (или кого-то) донести?)

0

110

Василий написал(а):

Но Психа это ни сколько не должно ободрять, ибо электрон ни когда не станет ни зубом, ни ртом, ни человеком ни тем более космосом.

я знал, что ты то скажешь) но электрон и не разумная сущность, у него нет свободы выбора, он не может мыслить, он есть там, где он есть, и по отдельности никакой электрон не может созидать что-либо, как это делает человек)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.