Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 141 страница 150 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

141

Владимир53 написал(а):

Бумага ещё не то терпит. Писали люди. Давай доказуху существования твоего не человека/бога. Слабо?

Доказательства оного в недрах Священного Писания, зашифрованного притчами:

«Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира»». От Матфея 13:35.

Тот, кто не добудет их, поистине слабак:  http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

«Я – Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне».   Осия 11:9. От Иоанна 5:39.

Отредактировано prah (Четверг, 24 мая, 2012г. 06:35)

0

142

Algebroid написал(а):

Творец сотворил Землю, Солнце и Луну, как светильники, Человека и жену за 6 дней - неполную неделю?

Подсказка:

«Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день». 2-ое Петра 3:8.

Algebroid написал(а):

Создатель один или много Творцов?

Бог - один единственный:

«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.

Отредактировано prah (Четверг, 24 мая, 2012г. 06:36)

0

143

Ахиллес написал(а):

ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне».

Отбросьте начатки учения Христова и приступите к совершенству.
... Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы.

Ахиллес написал(а):

зашифрованного притчами:

А тем "внешним"-всё в притчах будет!

0

144

Василий написал(а):

А как ты сам то понимаешь Бога?
Это дядька с бородой на облаке, вечно бдящий за нами или ещё как?

Бог - Красавец, но Он не есть человек:

«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.

Господь является Разумной Небесной Личностью, создавший Свой нетленный образ и подобие и поместивший его в человека, дабы тот познал самого себя истинного будучи в образе человеческом:

«Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по - Ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам». . Деяния 14:11.

Василий написал(а):

Как со всем этим согласуется утверждение из той же библии, что всё мы боги и сыны Всевышнего?

Тленные люди не могут быть нетленными богами от Бога, ибо не имеют небесных тел:

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся». 1-ое Коринфянам 15:40,51.

Отредактировано prah (Четверг, 24 мая, 2012г. 06:36)

0

145

Ахиллес написал(а):

Господь является Разумной Небесной Личностью

Слабенько :pained: (я про личностного бога)

Ахиллес написал(а):

Тленные люди не могут быть нетленными богами от Бога, ибо не имеют небесных тел:

Ты материалист или пессимист?

0

146

Ахиллес написал(а):

Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся»

Как сам сие понимаешь???

0

147

Ахиллес написал(а):

Тот, кто не добудет их, поистине слабак:

член экипажа?

0

148

Ахиллес написал(а):

«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня   нет  Бога».  Исаия 44:6.

ты Господь Бог?

0

149

Ахиллес написал(а):

Бог - Красавец, но Он не есть человек:

Но:

Ахиллес написал(а):

создавший Свой нетленный образ и подобие и поместивший его в человека, дабы тот познал самого себя истинного будучи в образе человеческом:

Понятно. Твой Бог - Дядька с бородой.

Ахиллес написал(а):

«Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по - Ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам». . Деяния 14:11.

Язычники, чё с них взять...

Ахиллес написал(а):

А зачем нам небесные тела?
А ты не думал, что в библии Царство Небесное означает просто Счастье Человеческое.
У кого нет понимания счастья - у того нет тела небесного.

Ахиллес написал(а):

не все мы умрём, но все изменимся». 1-ое Коринфянам 15:40,51.

Реинкарнация.
Ведь согласись, новое тело - достаточное изменение.

0

150

Эй, народ, не мешайте человеку верить. :) Может он тем и жив.
А ты Ахилл, не веди себя, как сраный неофит. Веришь себе и верь, а то создается впечатление, что ты сам себе что-то доказываешь (например, что лучше других знаеш ь писания). Кстати, там в писаниях ничего нет про то, что силком да скопом к Богу не ходят?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.