Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 151 страница 160 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

151

Ахиллес написал(а):

Тот, кто не добудет их, поистине слабак:

Да искать то, чего нет, действительно устанешь. Одни написали,другие за бабки расшифровывают-неплохой бизнес, понимаешь! И главное треплют эти старые книжки, архивные, новых то так сказать маляв от бога и нет. Интересно понимаешь. Чё перевились таланты или негде украсть готовое?

0

152

Ingvar написал(а):

Эй, народ, не мешайте человеку верить.

Боже упаси!
Пусть верит, хоть в чёрта лысого.
Кстати, Ахиллес, ты ведь и в чертей верить должен? Али как?

0

153

Василий написал(а):

Пусть верит, хоть в чёрта лысого.

Ну, тады ОЙ! :)

0

154

Ахиллес

Красный - цвет сообщений от Администрации!
Читайте Привила!

Уже предупреждал Вас здесь - Боги - Люди
В следующий раз, будет официальное предупреждение.

Пожалуйста, будьте внимательней.

0

155

Psychosocial написал(а):

Когда я задавал вопрос, я хотел услышать конкретный ответ, а не псевдонаставления

Бог это то, что тебя способно ограничить. Например, Дьявол (Геенна огненная) считает своим Абсолютным Богом Бездну.
1. Ему приходится мирится с ее существованием.
2. Он не в силах ее изменить.
3. Она дала ему жизнь, сам Дьявол -- изнаночная сторона этой Бездны.
4. Он черпает в ней вдохновение и материал для изменения себя самого.
5. Бездна ему противостоит, как некая Сила, к которой Он должен приспосабливаться и(или) устанавливать взаимоотношения.
6. Бездна бессмертна.

Почему Он себя считает Богом?
1. Бездна не имеет сознания, она мертва. Установить взаимоотношения он может чисто механически, противопоставляя себя, как некую противоположную Силу.
2. Бездна неизменна, она как бросовая нематериальная масса, с которой, как с пластилином, может работать только он сам. Но, чтобы размягчить ее, согреть, он должен пожертвовать своим временем, энергией, то есть самим собой. Кроме физических свойств, которыми Бездна обладает в силу своего сотояния, она не гнобит его, не противостоит ему. Например, чтобы сшить себе кожаные одежды (заключить себя в плоть земли), Дьяволу пришлось выплеснуть из Небесного царства хуеву тучу энергии, которая в определенном месте обогрела и преобразовала Бездну (Поднебесная вселенная медленно остывает. Стареют звезды, планеты). Учитывая то, что чистая энергия (не то, что мы наблюдаем, как ее проявление в виде совершенной работы), есть материя, которая заключает в себе Сознание Дьявола, то фактически Он пожертвовал своим Сознанием. После такой болезненной процедуры, чтобы восполнить потери земли, он теперь предпочитает разводить людей. Земля -- это вторичный продукт горения материи сознания в Бездне.  И чем больше у человека перед Ним греха, тем ему проще отправить его в Бездну. А Иисус Христос, который возвысил отца Дьявола и позвал туда всех скопом, был ему чуть ли не спасением. Он избавил Дьявола от любых угрызений совести. И поэтому когда на суде на первый вопрос человек отвечает христианин или мусульманин, или буддист -- Дьявол тут же прекращает суд и предлагает последовать за тем, кому человек доверил себя судить.

Подлый, конечно, обман, но разве человек не поступал подло всю жизнь, проклиная Живого Бога?

Так вот, из вышесказанного ты можешь ответит себе сам, когда ты Бог, а когда не Бог. Мы все Боги, и все под Богом.

Отредактировано vh666 (Четверг, 24 мая, 2012г. 09:27)

0

156

Сергей написал(а):

Ты материалист или пессимист?

Материалист.

0

157

Сергей написал(а):

Как сам сие понимаешь???

После того, как разумное небесное тело покидает человека, оно предстаёт в вечности как образ и подобие Бога - богом от Бога (не все, конечно же, ибо есть и пустышки - простые разумные небесные тела):

«Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! – с тем, чтобы заменить вас подобными,
и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.
Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете?
Вы ли это сеете, или Мы сеем?».
Падающие 56:57-64.

Я это знаю потому, что в подтексте Священного Писания это всё научно обоснованно на уровне Науки потустороннего мира тонкой материи:

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано
Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:2,3.

0

158

Algebroid написал(а):

ты Господь Бог?

Господь Бог не может быть человеком, в котором я временно нахожусь:

«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.

0

159

Ахиллес написал(а):

Господь Бог не может быть человеком, в котором я временно нахожусь:
«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.

Дурилка картонная!

0

160

Василий написал(а):

Понятно. Твой Бог - Дядька с бородой.

Это твоё субъективное мнение, которое отлично от моего.

Василий написал(а):

А зачем нам небесные тела?
А ты не думал, что в библии Царство Небесное означает просто Счастье Человеческое.
У кого нет понимания счастья - у того нет тела небесного.

Живи и радуйся, но только пока....

Василий написал(а):

Ведь согласись, новое тело - достаточное изменение.

Новое небесное  тело не есть новый тленный человек.....

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.