Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 171 страница 180 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

171

Василий написал(а):

пурги какой-то нанёс

пурга - cool!

0

172

Ахиллес написал(а):

Ты наверняка по крупному ошибался в этой жизни.
Сейчас именно этот момент и настал для тебя.

Ты тоже в этой лаже бизнес нашел? Трындишь как поп-материалист/расстрига...

Отредактировано Владимир53 (Пятница, 25 мая, 2012г. 00:05)

0

173

Владимир53 написал(а):

Трындишь как поп...

лайк поп-мьюзик (сам диско) - а ещё лучше поп-рок!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

174

Ахиллес написал(а):

За базар  ответишь.

Неправильный какой-то пацан, предьявы кидает беспонтовые...голубец что-ли?

0

175

Ахиллес написал(а):

«Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?

Кто это "Мы", и разве мы не видим, что извергаем семенем? ДНК.
Коран не меньший бред, чем Евангелие. И такой же жестокий и загоняющий людей в рабство. Не рисуйте пророка... а кто мне может запретить? Когда Дьявол говорит, не сотвори себе идола из того, что над землей, на земле и под землей -- это одно, когда так о себе говорит человек, он глуп. Нельзя взять из меня почку и сказать -- это vh666, меня можно взять и изобразить только целиком. Но и тогда это буду не я, а мой портрет. то же и Бог. Чтобы взять его, нужно взять в руку вселенную. Чтобы сделать из него подобие, нужно достать материал из сотни других вселенных. Поэтому Пророк глуп, он ничего не знал о Боге, а его откровения -- это демонические голоса, которые пришли к нему со спины. И прямое подтверждение, что с ним поработали профессионалы -- это его эпилепсия.

0

176

Ахиллес написал(а):

В этом мире Бог всех силком эксплуатирует - одних в вечность, а других - в небытие:

В небытие -- да. В бытие только индивидуально. Я тому свидетель. Десять лет, чтобы услышать Бога, и еще десять лет -- это изучение Закона, без которого нельзя войти в общество Бога.

0

177

Psychosocial написал(а):

это кого именно?

Дьявола. Только Дьявол Жив и помирать не собирается. И смеется, и сводит с ума, и вдохновляет, и поднимает, и опускает, и врачует, и насылает болезни, и испытывает сердца и внутренности.

0

178

vh666 написал(а):

Дьявола. Только Дьявол Жив и помирать не собирается.

погугли inxs devil inside youtube

0

179

Algebroid написал(а):

погугли inxs devil inside youtube

Зачем мне гуглить, если я могу у него самого спросить?

0

180

Сергей написал(а):

Поправочка...
"В нём был Свет Человеков!". А Свет-это Разум. 
Выходит-В Нём был Разум Человека!

«В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков». От Иоанна 1:4.

Бог - первичен.
Человек - вторичен, поскольку Бог создал человеков.
Бог - не человек, поскольку изначально нетленное существо:

«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.

Бог сделал человека живым, дав ему людской свет в виде того, что человек знает от Бога.
Не более того....

Сергей написал(а):

А по твоим словам человек-есть обычное мясо.
Разумней сказать, что человек покидает свою физическую оболочку, а не разум покидает человека.

Человек есть физическая оболочка, в которой временно находится разумное небесное тело наподобие водолаза в скафандре:

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся». 1-ое Коринфянам 15:40,51.

На самом деле ты не есть то, что ты видишь в зеркале, ибо ты есть разумное небесное тело, которое управляет твоим персональным человеком.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.