Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 181 страница 190 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

181

Василий написал(а):

Так я тебя о нём спрашивал.
А ты мне пурги какой-то нанёс. Как ты написал, я так и понял.

Ты не понял меня.
Да наверное и не нужно.

Василий написал(а):

Почему пока?
Может быть, если я научусь радоваться тому, что посылает мне Сам, то заслужу чего-то большего...
Папа мой (не к ночи упомянут) говаривал, когда я стал подростком: "Васька, при всю шваль, Бог увидит - лучше даст!" 
И ведь оказался прав.

Богу в вечности ненужны люди.
Так что радуйся пока.

Василий написал(а):

Ты лично видел хоть одно небесное тело, кроме видимых невооружённым глазом звёзд и планет?
Или это у тебя просто вера такая? Но ты же материалист!!!  Или это от слова мать-перемать?

Материалист материалисту - рознь:
Материалист познавший всё в этом мире уверен в том, что этот мир сотворён Господом Богом.

"Материалист - это человек, который верит, что мир можно познать
потрогав все предметы и изучив их строение.
Это человек пропитанный практицизмом, практичный такой
и очень рациональный"

Василий написал(а):

Но ты не ответил, ты в чертей веришь?

Если Бог пожелает, чтобы чёрт посетил тебя, то ты поверишь в чёрта, ибо Ему создать его - как семечку щёлкнуть (сказка - может быть реальностью).
Я знаю, что это явление возможно, как собственно и многое другое - зимой будет жарко как летом, а летом холодно как зимой; пальмы могут расти в Антарктиде, давая ежедневно сочные плоды, как собственно и в безводной пустыни.......

0

182

Владимир53 написал(а):

Неправильный какой-то пацан, предьявы кидает беспонтовые...голубец что-ли?

Твоё место под шконкой, петушок золотой гребешок....ещё накукарекаешься....

0

183

Ахиллес написал(а):

Бог - первичен.Человек - вторичен, поскольку Бог создал человеков.Бог - не человек, поскольку изначально нетленное существо:
«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.
Бог сделал человека живым, дав ему людской свет в виде того, что человек знает от Бога.Не более того....

Творец сотворил Землю, Солнце и Луну, как светильники, Человека и жену за 6 дней - неполную неделю?
Или Божества Пантеона - ремёсел/профессий?
Или Создатель/субстанция создал и удалился на покой/от суеты? Создал языческие божества в т.ч. Сам во всё не суётся. Да и зачем?
Как с Его колокольни? Или он нематериален?
Создатель/субстанция вечна, но выпустил план идей и материю, идеи реализовываются в материи. Наша жизнь протекает в материи и идеях, их переводе в материю, это её наполнение.
----------
Создатель один или много Творцов?
----------

Или Создатель создал Творцов и людей, а Творцы поверили, что сотворили людей. Была ли у Творцов технология творения людей?
----------
arianism http://www.newadvent.org/cathen/01707c.htm
one problem with no origination of God
but we should differ Gods of Pantheon and Creator?
does not every God of Pantheon creates new Universe?
if the Universe would not be one we shoud live in parallel worlds? with no possibility to communicate?
how these hypothetical worlds could be bounded or related?
we all see again the problem All in One

0

184

vh666 написал(а):

Кто это "Мы", и разве мы не видим, что извергаем семенем? ДНК.
Коран не меньший бред, чем Евангелие. И такой же жестокий и загоняющий людей в рабство. Не рисуйте пророка... а кто мне может запретить? Когда Дьявол говорит, не сотвори себе идола из того, что над землей, на земле и под землей -- это одно, когда так о себе говорит человек, он глуп. Нельзя взять из меня почку и сказать -- это vh666, меня можно взять и изобразить только целиком. Но и тогда это буду не я, а мой портрет. то же и Бог. Чтобы взять его, нужно взять в руку вселенную. Чтобы сделать из него подобие, нужно достать материал из сотни других вселенных. Поэтому Пророк глуп, он ничего не знал о Боге, а его откровения -- это демонические голоса, которые пришли к нему со спины. И прямое подтверждение, что с ним поработали профессионалы -- это его эпилепсия.

1. "Мы" в Коране - это:

«Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино». 1-ое Иоанна 5:7.

2. Библия и Коран - единое Священное Писание, Которое является Тайнописью, Которую могут правильно читать немногие, дабы узнать истинный смыл зашифрованного в этом не человеческом Евангелие:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Ты заблуждаешься так же, как и те люди, которые неправильно читают эту Благую Весть для не людей.....

0

185

....

Отредактировано Владимир53 (Пятница, 25 мая, 2012г. 16:33)

0

186

Ахиллес написал(а):

Владимир53 написал(а):
    Неправильный какой-то пацан, предьявы кидает беспонтовые...голубец что-ли?

Владимир53 написал(а):

Ахиллес написал(а):

Метлу привяжи...фраер

Прекращайте сие безобразие!!!

0

187

Владимир53 написал(а):

....

Шо случилось? o.O

0

188

Сергей написал(а):

Шо случилось?

Шо, Батька ругается...

0

189

vh666 написал(а):

Зачем мне гуглить, если я могу у него самого спросить?

поделись опытом, можно в личку

0

190

Владимир53 написал(а):

Шо, Батька ругается...

Да... это я виноват. :'(

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.