Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 271 страница 280 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

271

Ахиллес
Диалог с тобой мне перестал быть интересным.
Ибо я понял о тебе всё, что хотел.
С такими людьми я знаком и мне это не интересно.
А ты живи как желаешь.

0

272

Василий написал(а):

Ахиллес
А ты живи как желаешь.

Да, да, блаженный Святой Дух....... http://sm.smilik.ru/1111304090.gif .......можешь и дальше продолжать вербально чудить, доколе не умрёшь..... http://funportal.info/smiles/smile14.gif

0

273

Ахиллес написал(а):

Научиться жить в потустороннем мире тонкой материи, в котором не может быть людей с их человеческими профессиями и их условиями бытия.......Бог - не человек.....в том вечном мире не людей вакантна только одна должность - стать образом и подобием Бога:

а что... норм рассуждения, по моему.
в эту жизнь человек попадает с "чистым" сознанием. у него нет страха перед этим неведомым ему миром.
он привыкает к нему постепенно, формируя свое сознание.
но это сформировавшееся, благодаря опыту жизни в этом мире, сознание становится причиной нашего страха перед иным, неведомым нам миром.
поэтому человек в процессе жизни должен подготовить себя таким образом (перестроить свое сознание), чтобы с таким же "чистым" сознанием с которым он вошел в этот мир, он мог вступить в иной. иными словами обрести покой в этой жизни.

я пожалуй с этим согласна.

Василий написал(а):

А ты живи как желаешь.

и с этим согласна...
вот только вряд ли стоит так демонстративно провозглашать об отсутствие своего интереса ;)

0

274

Василий написал(а):

Человек, только чуть почувствовав себя самостоятельной (Отдельной) частью Мира начинает хвататься за всё сразу. Только вот получается и не получается у него не всё так, как у Маслоу.

вообще-то сама теория допускает отклонения.

Василий написал(а):

Навязываются скорее цели, а вот потребности действительно предопределены.

и навязываются они обществом ;)

Василий написал(а):

Многие люди останавливаются в своих потребностях, достигнув определённого комфортного уровня.

но, в любом случае, причина кроется в человеческом эгоизме... ?

0

275

prophet написал(а):

и навязываются они обществом

Каким образом?

prophet написал(а):

но, в любом случае, причина кроется в человеческом эгоизме... ?

:)
Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. (с)

0

276

Ахиллес написал(а):

можешь и дальше продолжать вербально чудить, доколе не умрёшь.....

Смерти нет.
По крайней мере я о своей смерти не узнаю. А ты?

prophet написал(а):

поэтому человек в процессе жизни должен подготовить себя таким образом (перестроить свое сознание), чтобы с таким же "чистым" сознанием с которым он вошел в этот мир, он мог вступить в иной. иными словами обрести покой в этой жизни.
я пожалуй с этим согласна.

Да на каком основании вы оба решили, что жизнь лишь подготовка к чему-то другому? На основании текстов библии? или других религиозных писаний?
Но какое у всего этого фактическое обоснование?

prophet написал(а):

и с этим согласна...
вот только вряд ли стоит так демонстративно провозглашать об отсутствие своего интереса

Иногда стоит.
Хотя бы за тем, чтобы человек задумался над теми вопросами, на которые вместо ответа он просто отписался, совершенно не понимая сам своего ответа.

0

277

Василий написал(а):

По крайней мере я о своей смерти не узнаю.

Не зарекайся).

0

278

Сергей написал(а):

Не зарекайся).

С чисто материалистической точки зрения, осознавать мою смерть будет некому.

0

279

Василий написал(а):

С чисто материалистической точки зрения, осознавать мою смерть будет некому.

Хуже самой смерти-её ожидание.Когда точно знаешь, что остались считанные дни. :pained:
Не дай Бог.

0

280

Сергей написал(а):

Хуже самой смерти

Так я и не утверждал, что смерть это самое страшное.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.