Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 21 страница 30 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

21

Psychosocial написал(а):

Суть в том, чтобы быть ближе к Богу,

Если дело в этом, то совершенствуйся).
Путь к совершенству-Мыслить Бога, а не чувствовать.
А ты эволюцию вспять повернуть хочешь).

Отредактировано Сергей (Вторник, 15 мая, 2012г. 23:49)

0

22

Psychosocial написал(а):

Истина это то, чем обладает только высший, и чистый разум) к сожалению у человека живущего на земле такой опции нету) ибо живем в мусоре, и мусором

Истина в том, что каждый живёт в том и тем, кем\чем он считает себя и этот мир.

А про чистый и высший разум это ты с Серёгой продолжай.

0

23

Сергей написал(а):

Ты с конца начал).
Ответ таков)-Человек несовершенный бог, а Бог Совершенный Человек.
Только не забывай, что слова служат для обмана.

С этого места поподробней... пожалуйста.  Стоп себе думаю:если человек двуног и птица двуног, значит человек птица!

0

24

Psychosocial написал(а):

есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Обратись к традиционному сатанизму.Именно в нём считается,что это возможно.

0

25

Owner написал(а):

Обратись к традиционному сатанизму.

Ты его религиометр видел?

0

26

Да.Это ты про преобладание христианства?

0

27

Василий написал(а):

это ты так только думаешь) как-то видел версию того, что вся вселенная это не более, чем просто голограмма, и мы находимся в мире схожем с компьютерной игрой) ты тут можешь себя считать кем угодно, а кто-то нечаянно выдернет шнур из розетки, и ага. По этому пока ты обычный человек, в мясной оболочке, такой же как миллиарды других, ты можешь только представлять себя кем либо, но представлять и являться, две разные вещи.

Отредактировано Василий (Среда, 16 мая, 2012г. 01:06)

0

28

Psychosocial написал(а):

Owner написал(а):

это ты так только думаешь)

Вообще то это не я писал.Но я так тоже думаю. :)

Psychosocial написал(а):

представлять и являться, две разные вещи.

И когда человек понимает кем он является? :)

0

29

Psychosocial написал(а):

это ты так только думаешь)

Мало того, я это знаю. :)

Psychosocial написал(а):

ты тут можешь себя считать кем угодно, а кто-то нечаянно выдернет шнур из розетки, и ага.

И что? Волков бояться в лес не ходить?

Psychosocial написал(а):

По этому пока ты обычный человек, в мясной оболочке, такой же как миллиарды других, ты можешь только представлять себя кем либо, но представлять и являться, две разные вещи.

А кто оценивает то, на сколько соответствует действительности то, что я о себе думаю?
Да я же и оцениваю!!! И мне абсолютно фиолетово, что по этому поводу думаешь ты или кто-либо другой.

И живу в том мире, каким его вижу. А вижу я любящий меня Мир, который так много сделал для меня. И я благодарен ему за это.

Но мне так же фиолетово и то, как ты воспринимаешь то, в чём живёшь. Ты абсолютно в праве считать себя червём с перспективой стать бабочкой человеком-чмом, но с перспективой стать Богом-Творцом. Но ты должен понимать, что живёшь то ты не в перспективе, а сейчас. А кто ты у нас сейчас? И нужно ли тебе это?

0

30

Владимир53 написал(а):

С этого места поподробней... пожалуйста.  Стоп себе думаю:если человек двуног и птица двуног, значит человек птица!

Не обращай внимание на то, что непрочно).
Зри в корень.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.