Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 301 страница 310 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

301

Ахиллес написал(а):

Жизнь-то бесконечна, но вот ты-то, как временной её отрезок, нет, ибо смертный ты......

Т.е. ты думаешь, что ты исключение?
Но подумай, чем ты координально отличаешься? Мыслями, фантазиями. Или твою судьбу написала не Та же Рука?

Ахиллес написал(а):

Сейчас Аллах не уссывается, поскольку Он уссывался над тобой когда писал эту программу бытия, которую мы сейчас озвучиваем........

Ага, озвучиваем мы, а уссывается Он только надо мной... :rofl:

0

302

Василий написал(а):

Т.е. ты думаешь, что ты исключение?
Но подумай, чем ты координально отличаешься? Мыслями, фантазиями. Или твою судьбу написала не Та же Рука?

Этот мир поделён на два типа личностей - на Сынов Царствия, которым изначально предопределена вечная жизнь, и на сынов лукавого, коим не суждено бессмертие:

«Поле есть мир; доброе семя, это – Сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит!».
От Матфея 13:38-43.

Чем мы отличаемся друг от друга?
Знанием от Бога:

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано
Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:2,3.

Твои знания - ущербны в силу человеческой сути - его смертности, ибо не дают возможности приобретения вечной жизни (ничего личного)..... http://funportal.info/smiles/smile16.gif

0

303

Psychosocial написал(а):

Я бы сказал, там где конец - там и начало.

Начало всегда в начале...у конца должно быть начало? :)

0

304

Ахиллес написал(а):

Этот мир поделён на два типа личностей - на Сынов Царствия, которым изначально предопределена вечная жизнь, и на сынов лукавого, коим не суждено бессмертие:...
...Твои знания - ущербны в силу человеческой сути - его смертности, ибо не дают возможности приобретения вечной жизни

Хорошо, давай поговорим о знаниях.
Судя по твоим словам выходит, что в мире существуют два бога, рождающие сынов. Двоебожие - язычество в самой мерзкой своей ипостаси - дуализм.
А Бог, всё-таки, Один. И это только Он рулит в этой жизни, коей по сути и является.

Я знаю только одного Бога, которого и люблю. И Он знает меня по имени.
Только это не книжный бог, точнее не еврейский племенной божок, а реально существующее Божество, Имя Которому Жизнь.

Ахиллес написал(а):

(ничего личного).....

Да мне фиолетово с каким чувством ты думаешь о своей глупости.

Твои знания - ущербны в силу человеческой сути - его смертности, ибо не дают возможности приобретения вечной жизни

А у тебя вообще-то хоть какие-то знания есть? Ну, хоть что-нибудь, что можно было бы проверить?
Полагаю - нет. Ибо то, что ты считаешь знанием, на самом деле является знанием древних мифов и сказок, да ещё твоими собственными фантазиями.

Но я уже говорил: живи как хочешь!

0

305

в жизни разные члены/части тела проявляются по-разному?  o.O  o.O  o.O

0

306

Василий написал(а):

Хорошо, давай поговорим о знаниях.
Судя по твоим словам выходит, что в мире существуют два бога, рождающие сынов. Двоебожие - язычество в самой мерзкой своей ипостаси - дуализм.
А Бог, всё-таки, Один. И это только Он рулит в этой жизни, коей по сути и является.

Бог - один единственный во Вселенной:

«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня   нет Бога». Исаия 44:6.

А вот богов от Бога - множество:

«Бог стал в сонме богов; среди богов произнёс суд». Псалтирь 81:1.

Не видеть этой разницы - быть слепцом.......

Василий написал(а):

Я знаю только одного Бога, которого и люблю. И Он знает меня по имени.
Только это не книжный бог, точнее не еврейский племенной божок, а реально существующее Божество, Имя Которому Жизнь.

Человеческая глупость смертного, радующегося приближающейся к нему смерти...... http://funportal.info/smiles/smile14.gif 

Жизнь, жизнь и помер на хрен.....у тебя проблемы с умом.....

Василий написал(а):

Да мне фиолетово с каким чувством ты думаешь о своей глупости.

Смотри выше, несчастный......

Василий написал(а):

А у тебя вообще-то хоть какие-то знания есть? Ну, хоть что-нибудь, что можно было бы проверить?
Полагаю - нет. Ибо то, что ты считаешь знанием, на самом деле является знанием древних мифов и сказок, да ещё твоими собственными фантазиями.
Но я уже говорил: живи как хочешь!

У тебя не хватит ума, чтобы достичь того, что я имею:

«Великий Хирен будет главой всего мира.
После
  «Plus oultra» его любят, страшатся, опасаются.
Его слава и хвалы достигнут небес.
Единственным титулом победителя он весьма доволен».
Пророчества Нострадамуса. Центурия 6. Катрен 70.

Ты это поймёшь после того, как я опубликую это Знание от Бога:

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано
Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:2,3.

Ты только думаешь, что знаешь...... http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif

0

307

Ахиллес написал(а):

богов от Бога - множество:

Каждый из нас бог Отделённый от Бога. Каждый даже самый никчемный. Каждый сам по себе бог сын Бога Живого. Сын Единственного Бога.
И это не оправдывает твоего высказывания:

сынов лукавого, коим не суждено бессмертие:

Ну и кто он такой?
Бог от Бога? Двое(много)божие?
Язычество это, Ахил.
Так что цитатки твои против тебя.

Ахиллес написал(а):

Человеческая глупость смертного, радующегося приближающейся к нему смерти......  
Жизнь, жизнь и помер на хрен.....у тебя проблемы с умом.....

Радуется приближению смерти только сильно страдающий человек. Или сумасшедший. Я же не являюсь ни тем, ни другим.
А посему я радуюсь Жизни, Которая и Есть Бог.
Ты же как раз ждёшь смерти, ибо думаешь, по глупости своей, что там ты станешь богом. А на самом деле ты станешь кормом для червей.
Более того, в своём стремлении туда, ты извращаешь само понятие Жизни, чем вредишь более себе, чем оскорбляешь Бога. Ибо Ему пофиг. Собака лает - караван идёт. (с)

Ахиллес написал(а):

У тебя не хватит ума, чтобы достичь того, что я имею:

Ты имеешь лишь собственные фантазии, подкреплённые неопределёнными текстами, которые трактовать можно как угодно.

Ахиллес написал(а):

Ты это поймёшь после того, как я опубликую это Знание от Бога:

Давай, давай. Хоть поржём.
Таких как ты носителей знаний от Самого только на этом ресурсе, как не резаных собак...

Ахиллес написал(а):

Ты только думаешь, что знаешь......

А ты даже этого не думаешь, ибо не чем.

0

308

Василий написал(а):

Каждый из нас бог Отделённый от Бога. Каждый даже самый никчемный. Каждый сам по себе бог сын Бога Живого. Сын Единственного Бога.

Вымысел мечтающего фантазёра.

Василий написал(а):

И это не оправдывает твоего высказывания:
сынов лукавого, коим не суждено бессмертие:
Ну и кто он такой?
Бог от Бога? Двое(много)божие?
Язычество это, Ахил.
Так что цитатки твои против тебя.

У тебя проблемы с умом, поскольку не можешь отличить маленькую букву "б" от большой.....

Василий написал(а):

Радуется приближению смерти только сильно страдающий человек. Или сумасшедший. Я же не являюсь ни тем, ни другим.
А посему я радуюсь Жизни, Которая и Есть Бог.
Ты же как раз ждёшь смерти, ибо думаешь, по глупости своей, что там ты станешь богом. А на самом деле ты станешь кормом для червей.
Более того, в своём стремлении туда, ты извращаешь само понятие Жизни, чем вредишь более себе, чем оскорбляешь Бога. Ибо Ему пофиг. Собака лает - караван идёт. (с)

Радоваться жизни, но при этом знать, что тебя ждёт неминуемая смерть - это удел сумасшедших......ты яркий тому пример.......

Василий написал(а):

Ты имеешь лишь собственные фантазии, подкреплённые неопределёнными текстами, которые трактовать можно как угодно.

Опять бурно фантазируешь, несчастный смертный, радующийся приближающейся к нему смерти...

Василий написал(а):

Давай, давай. Хоть поржём.
Таких как ты носителей знаний от Самого только на этом ресурсе, как не резаных собак...

Я не из этого вашего числа....

Василий написал(а):

А ты даже этого не думаешь, ибо не чем.

Если бы было бы нечем, то я б с тобой здесь не изъяснялся бы.....ты просто - вербальный словоблуд..... http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

Отредактировано Ахиллес (Среда, 13 июня, 2012г. 12:56)

0

309

Ахиллес написал(а):

Радоваться жизни, но при этом знать, что тебя ждёт неминуемая смерть - это удел сумасшедших......ты яркий тому пример.......

Сумасшествие надеяться на обратное, противоречащее очевидному.

Ахиллес написал(а):

У тебя проблемы с умом, поскольку не можешь отличить маленькую букву "б" от большой.....

Эх, если бы речь шла о буквах...
Т.е. не о буквах, что ты можешь сказать?

Ахиллес написал(а):

Василий написал(а):
Опять бурно фантазируешь, несчастный смертный, радующийся приближающейся к нему смерти...

Я счастливый смертный, радующийся Жизни и знающий, что смерти для меня нет.
А вот ты её ждёшь.

Ахиллес написал(а):

Я не из этого вашего числа....

:rofl:

Ахиллес написал(а):

Если бы было бы нечем, то я б с тобой здесь не изъяснялся бы.....ты просто - вербальный словоблуд.....

А ты? o.O

0

310

Василий написал(а):

Сумасшествие надеяться на обратное, противоречащее очевидному.

Твоя жизнь и есть сумасшедшее противоречие, которому ты так рад......ну что ж, да будет так - пусть радуется своему сумасшествию......

Василий написал(а):

Эх, если бы речь шла о буквах...
Т.е. не о буквах, что ты можешь сказать?

Разница видна - Бог не есть боги......твоя ментальная слепота очевидна.....

Василий написал(а):

Я счастливый смертный, радующийся Жизни и знающий, что смерти для меня нет.

Сумасшедший... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif ....смертный, для которого смерти не существует.... http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif .....временно радующийся временной жизни, которая окончится мучительной смертью - твоё истинное счастье, которое тебя вскоре накроет с головой..... http://funportal.info/smiles/smile14.gif

Василий написал(а):

А вот ты её ждёшь.

Я бессмертен.....то, что люди называют смертью, для меня есть выход из человека, чтобы высвободиться в бессмертие......

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.