Василий написал(а):Хорошо, давай поговорим о знаниях.
Судя по твоим словам выходит, что в мире существуют два бога, рождающие сынов. Двоебожие - язычество в самой мерзкой своей ипостаси - дуализм.
А Бог, всё-таки, Один. И это только Он рулит в этой жизни, коей по сути и является.
Бог - один единственный во Вселенной:
«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.
А вот богов от Бога - множество:
«Бог стал в сонме богов; среди богов произнёс суд». Псалтирь 81:1.
Не видеть этой разницы - быть слепцом.......
Василий написал(а):Я знаю только одного Бога, которого и люблю. И Он знает меня по имени.
Только это не книжный бог, точнее не еврейский племенной божок, а реально существующее Божество, Имя Которому Жизнь.
Человеческая глупость смертного, радующегося приближающейся к нему смерти......
Жизнь, жизнь и помер на хрен.....у тебя проблемы с умом.....
Василий написал(а):Да мне фиолетово с каким чувством ты думаешь о своей глупости.
Смотри выше, несчастный......
Василий написал(а):А у тебя вообще-то хоть какие-то знания есть? Ну, хоть что-нибудь, что можно было бы проверить?
Полагаю - нет. Ибо то, что ты считаешь знанием, на самом деле является знанием древних мифов и сказок, да ещё твоими собственными фантазиями.
Но я уже говорил: живи как хочешь!
У тебя не хватит ума, чтобы достичь того, что я имею:
«Великий Хирен будет главой всего мира.
После «Plus oultra» его любят, страшатся, опасаются.
Его слава и хвалы достигнут небес.
Единственным титулом победителя он весьма доволен». Пророчества Нострадамуса. Центурия 6. Катрен 70.
Ты это поймёшь после того, как я опубликую это Знание от Бога:
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Ты только думаешь, что знаешь......