Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 311 страница 320 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

311

Василий написал(а):

Как видишь, Душа это не энергия, а информация. Но энергии сопровождают процессы, руководимые этой информацией.
Т.е. кончается руководство - кончаются и энергии. Они просто затухают и перестают существовать.

а что является носителем этой информации?

Василий написал(а):

Да нет. Нужно просто оставить о себе побольше информации.
А вот изменить биологические свойства организма может только Сам Бог. Причём не тот, который Святой Дух, а Сам Отец, - се речь, Природа.

ценность жизни в ощущении её. какой тебе прок в таком бессмертии, когда ты перестанешь воспринимать жизнь?

0

312

Ахиллес написал(а):

Я бессмертен.....то, что люди называют смертью, для меня есть выход из человека, чтобы высвободиться в бессмертие......

а в какой форме ты думаешь существовать в бессмертии, после выхода из человека?...

Ахиллес написал(а):

Сумасшедший...  ....смертный, для которого смерти не существует....  .....временно радующийся временной жизни, которая окончится мучительной смертью

однако, ты тоже не застрахован от мучительной смерти в этом мире, даже если тебя и ждет бессмертие в ином...

0

313

Ахиллес написал(а):

твоя ментальная слепота очевидна...

Фантазия твоя безгранична.

Ахиллес написал(а):

Сумасшедший...  ....смертный, для которого смерти не существует....  .....временно радующийся временной жизни, которая окончится мучительной смертью - твоё истинное счастье, которое тебя вскоре накроет с головой.....

Грех называть человека дукачком. Но ты очень настойчиво заслуживаешь именно этого слова.
Ибо всё твоё предложение сплошная детская глупость.
И таки, да, для смертного смерти не существует, ибо умерший не может её осознать.
И уж совсем глупо называть смерть мучительной, ибо смерть как раз является облегчением.
А на сколько скоро сей момент наступит для меня не в твоём ведении.
Так что, дурачёк ты, глупый ребёнок.

Ахиллес написал(а):

Я бессмертен.....то, что люди называют смертью, для меня есть выход из человека, чтобы высвободиться в бессмертие......

Это всего лишь твоя фантазия, ставшая надеждой.

0

314

prophet написал(а):

Гены.

prophet написал(а):

ценность жизни в ощущении её. какой тебе прок в таком бессмертии, когда ты перестанешь воспринимать жизнь?

Так я и призываю ценить каждый миг жизни. И жить так, что бы о нас помнили.
Ибо потом для каждого отдельного из нас уже ни чего не будет.
А если будет, то уже не для нас, а для кого-то других.

0

315

Василий написал(а):

prophet написал(а):

Гены.

ужЕ приятнее...

Василий написал(а):

Так я и призываю ценить каждый миг жизни. И жить так, что бы о нас помнили.

если информация сохраняется в генах и передается потомкам, то о тебе по любому будут помнить, не важно как ты относился к своей жизни.
однако имеет значение качество передаваемой информации. и вот об этом, пожалуй, позаботиться стоит.

Василий написал(а):

Ибо потом для каждого отдельного из нас уже ни чего не будет.

перед смертью не надышишься... не об удовольствии жизни нужно заботиться...

Василий написал(а):

А если будет, то уже не для нас, а для кого-то других.

а именно об этом... о будущем...

0

316

prophet написал(а):

если информация сохраняется в генах и передается потомкам, то о тебе по любому будут помнить,

Это два разных вида бессмертия.
Информация в генах следующим поколением не осознаётся. В лучшем случае воспринимается как интуиция. Хотя в результате каких то катаклизмов мозга она может и осознаваться. Как тот дядька, который в результате травмы головы стал говорить на 114 языках и понимать их.
А то, что остаётся от нас в мире людей (Дух) - чаще всего знания переданные следующим поколениям.

prophet написал(а):

однако имеет значение качество передаваемой информации. и вот об этом, пожалуй, позаботиться стоит.

В любом случае.

prophet написал(а):

перед смертью не надышишься... не об удовольствии жизни нужно заботиться...

А о чём?

prophet написал(а):

а именно об этом... о будущем...

:)
Интересно, а каким образом?

0

317

Василий написал(а):

Информация в генах следующим поколением не осознаётся. В лучшем случае воспринимается как интуиция.

какая разница в каком состоянии находится эта информация?... главное, чтобы она имела действие

Василий написал(а):

Интересно, а каким образом?

по разному...
Циолковский, например, видел будущее человечества в преобразовании его в высокоразвитую форму жизни для получения возможности освоения космоса. смысл жизни он видел в эволюции космического разума.
для этих целей, по его мнению, необходимо вмешательство в эволюцию человека, усовершенствование его биологической природы, путем естественного и искусственного отбора :)

0

318

prophet написал(а):

Циолковский, например, видел будущее человечества в преобразовании его в высокоразвитую форму жизни для получения возможности освоения космоса. смысл жизни он видел в эволюции космического разума.

Многие сейчас рассуждают подобным образом.
Но я не разделяю этого мнения.
Развиваться действительно нужно. Вносить в эту жизнь что-то новое.
Но целенаправленно менять человеческую породу у нас ум короток.

0

319

Василий написал(а):

Но целенаправленно менять человеческую породу у нас ум короток.

я тоже за естественные преобразования
но не потому что ум короток, а из этических соображений... перед самой природой

Василий написал(а):

Развиваться действительно нужно. Вносить в эту жизнь что-то новое.

но разве это не есть забота о будущем? :)

0

320

prophet написал(а):

я тоже за естественные преобразования
но не потому что ум короток, а из этических соображений... перед самой природой

А по моему, она просто отомстит за наглое в неё вмешательство.

prophet написал(а):

но разве это не есть забота о будущем?

:)
Ну, если так, то да.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.