prophet написал(а):это слишком абстрактно
можешь более конкретно определить это состояние...?
в какой форме будет существовать твоя личность после выхода из её хранилища под названием "человек"...?
Форма существования потустороннего мира тонкой материи подобна спец эффектам кино на телеэкране....всё будет то же самое, но мы не есть люди, мы не имеем физических человеческих тел......совершенный мир, однако.....
«Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! – с тем, чтобы заменить вас подобными, и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.
Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете?
Вы ли это сеете, или Мы сеем?». Падающие 56:57-64.
prophet написал(а):болевые ощущения, часто сопровождающие уход из жизни тоже плод человеческой фантазии?
как ты готовишь свое земное тело к освобождению от этой "фантазии"?
Болевые ощущения - это чувства, кои невидимы людскому глазу на уровне их строения, ибо они привнесены в это бытие из совершенного мира Бога в силу их необходимости существования как такового.....адаптироваться к линейке этих болевых ощущений и есть подготовить себя к бессмертию вне человека:
«Терпением вашим спасайте души ваши.
И радость ваша будет совершенна». От Луки 21:19. От Иоанна 15:11.
Очень тяжело, но преодолимо......но сначала надобно вычислить их структуру на основе Науки потустороннего мира тонкой материи, чтобы со знанием дела преодолевать этот негатив:
«Я – Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». Осия 11:9. От Иоанна 5:39. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Это - единственно верный путь в совершенный мир Бога, Который сотворил этот мир именно для таких как я.......