Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 321 страница 330 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

321

prophet написал(а):

а в какой форме ты думаешь существовать в бессмертии, после выхода из человека?...

Как небесная разумная личность, освободившись от земного, то есть высвободившись из человека:

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся». 1-ое Коринфянам 15:40,51.

prophet написал(а):

однако, ты тоже не застрахован от мучительной смерти в этом мире, даже если тебя и ждет бессмертие в ином...

Я готовлю себя к этому.....

«Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его». 1-ое Петра 2:21.

Только вот мучительная смерть человека - это людская фантазия, ибо это всего лишь декорация, за которой происходит обычное высвобождение разумного небесного тела в вечность:

«Я – Бог, а не человек.
Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все
изменитесь.
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил
дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его».   Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7. 1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.

Это - круто.... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Отредактировано prah (Суббота, 16 июня, 2012г. 13:29)

0

322

Василий написал(а):

Фантазия твоя безгранична.

В отличие от твоей, зашоренной рамками твоего узкого кругозора...

Василий написал(а):

Грех называть человека дукачком. Но ты очень настойчиво заслуживаешь именно этого слова.
Ибо всё твоё предложение сплошная детская глупость.
И таки, да, для смертного смерти не существует, ибо умерший не может её осознать.
И уж совсем глупо называть смерть мучительной, ибо смерть как раз является облегчением.
А на сколько скоро сей момент наступит для меня не в твоём ведении.
Так что, дурачёк ты, глупый ребёнок.

Ты ещё глупее, чем кажешься на первый взгляд....твоя истинная радость будет в моменты твоей счастливой жизни, когда ты будешь мучительно болеть, но не умирать.....человеческая глупость просто поражает.....ты глупее ребёнка дурачка.....в разы.....и ведь ты же ещё этим гордишься, смертное ничтожество...... http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

Василий написал(а):

Это всего лишь твоя фантазия, ставшая надеждой.

Смотри выше, который глупее ребёнка дурачка...... http://funportal.info/smiles/smile14.gif

0

323

Ахиллес
Последний раз редактирую твоё сообщение, нарушающее Привила размещения материалов на форуме.
В следующий раз - буду просто удалять.

Первое предупреждение.

0

324

Ахиллес написал(а):

Как небесная разумная личность, освободившись от земного, то есть высвободившись из человека:

это слишком абстрактно
можешь более конкретно определить это состояние...?
в какой форме будет существовать твоя личность после выхода из её хранилища под названием "человек"...?

Ахиллес написал(а):

Только вот мучительная смерть человека - это людская фантазия, ибо это всего лишь декорация, за которой происходит обычное высвобождение разумного небесного тела в вечность:

болевые ощущения, часто сопровождающие уход из жизни тоже плод человеческой фантазии?
как ты готовишь свое земное тело к освобождению от этой "фантазии"?

0

325

Василий написал(а):

А по моему, она просто отомстит за наглое в неё вмешательство.

если поставишь кавычки, то соглашусь

0

326

Ахиллес написал(а):

Ты ещё глупее, чем кажешься на первый взгляд...

Блаженны нищие Духом (с).

prophet написал(а):

если поставишь кавычки, то соглашусь

Не поставлю. :longtongue:

0

327

prophet написал(а):

это слишком абстрактно
можешь более конкретно определить это состояние...?
в какой форме будет существовать твоя личность после выхода из её хранилища под названием "человек"...?

Форма существования потустороннего мира тонкой материи подобна спец эффектам кино на телеэкране....всё будет то же  самое, но мы не есть люди, мы не имеем физических человеческих тел......совершенный мир, однако..... http://sm.smilik.ru/1111304231.gif

«Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! – с тем, чтобы заменить вас подобными,
и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.
Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете?
Вы ли это сеете, или Мы сеем?».
Падающие 56:57-64.

prophet написал(а):

болевые ощущения, часто сопровождающие уход из жизни тоже плод человеческой фантазии?
как ты готовишь свое земное тело к освобождению от этой "фантазии"?

Болевые ощущения - это чувства, кои невидимы людскому глазу на уровне их строения, ибо они привнесены в это бытие из совершенного мира Бога в силу их необходимости существования как такового.....адаптироваться к линейке этих болевых ощущений и есть подготовить себя к бессмертию вне человека:

«Терпением вашим спасайте души ваши.
И радость ваша будет совершенна».
От Луки 21:19. От Иоанна 15:11.

Очень тяжело, но преодолимо......но сначала надобно вычислить их структуру на основе Науки потустороннего мира тонкой материи, чтобы со знанием дела преодолевать этот негатив:  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

«Я – Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.  
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано
Знание от Него». Осия 11:9. От Иоанна 5:39. 1-ое Коринфянам 8:2,3.

Это - единственно верный путь в совершенный мир Бога, Который сотворил этот мир именно для таких как я....... http://funportal.info/smiles/smile16.gif

0

328

Василий написал(а):

Блаженны нищие Духом (с).

По тебе это видно.... http://sm.smilik.ru/1111304090.gif ....блаженство блаженству - рознь.....твоё блаженство - ущербно, ибо неверное оно, ложное твоё блаженство...... http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif

0

329

Ахиллес написал(а):

адаптироваться к линейке этих болевых ощущений и есть подготовить себя к бессмертию вне человека:

но разве только негативные ощущения привнесены в наш мир из совершенного мира духов? может тогда уж необходимо научиться преодолевать весь спектр чувственных проявлений психики?

0

330

Ахиллес написал(а):

оно, ложное твоё блаженство......

Но оно Есть, а твоего нет.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.