prophet написал(а):каким образом? ты пытаешься найти объяснения страданиям?... оправдать их в своем сознании? ЭТО помогает тебе их преодолевать? или есть другие психотехники?
Да всё просто: я знаю структуру болезни на уровне чувств.....знать это, значит не бояться болезней, которые делают по-настоящему сильными тех, кто узрел полезность этой данности, делающая таковых бессмертными, поскольку они победили смерть Знанием от Бога:
«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
Терпением вашим спасайте души ваши.
Кто любит Бога, тому дано Знание от Него.
И радость ваша будет совершенна». От Луки 9:27. От Луки 21:19. 1-ое Коринфянам 8:3. От Иоанна 15:11.
Почему в этом мире существует негатив?
Именно для того, чтобы вводить его в тех, кому он предназначен:
«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это». Исаия 45:7.
Негатив - это необходимость потустороннего мира тонкой материи....существуют истинные параметры существования мира Бога....человеческий базис в отношении человеческого здоровья - это ложь:
«Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом». От Луки 16:15.