Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 331 страница 340 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

331

prophet написал(а):

но разве только негативные ощущения привнесены в наш мир из совершенного мира духов? может тогда уж необходимо научиться преодолевать весь спектр чувственных проявлений психики?

Все чувства из того мира Бога.....но вот ощущать негатив - это совсем не то, что дают положительные эмоции.....не  всем это дано......несчастный Василий тому пример.......он может только наслаждаться жизнью.....кто любит ощущать боль, слёзы, унижения, стыд,......силён тот, кто на основе Знания от Бога умеет преодолевать этот негатив:

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано
  Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:2,3.

Именно поэтому в этом мире и присутствует негатив, поскольку он составляющая бытия.......

«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это». Исаия 45:7.

0

332

Василий написал(а):

Но оно Есть, а твоего нет.

Моё блаженство - это преодолевать боль посредством Знания от Бога:

«Терпением вашим спасайте души ваши.
Кто любит Бога, тому дано Знание от Него.
И радость ваша будет совершенна».
От Луки 21:19. 1-ое Коринфянам 8:3. От Иоанна 15:11.

Твоё блаженство - ущербно, несчастный смертный.....http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif

0

333

Ахиллес написал(а):

Моё блаженство - это преодолевать боль посредством Знания от Бога:

каким образом? ты пытаешься найти объяснения страданиям?... оправдать их в своем сознании? ЭТО помогает тебе их преодолевать? или есть другие психотехники?

0

334

Ахиллес написал(а):

Твоё блаженство - ущербно, несчастный смертный...

Я уже говорил, что я счастливый смертный.
А моё блаженство Единственное. Бог - Есть Жизнь. И Бог - Есть Бог живых.
Так что, другого нет.

А то, что ты мазохист - твоя религия виновата.

0

335

Ахиллес, ты наверное думаешь, что ты такой умный, всех забил насмерть, вышел в люди и прославился. Поверь, это не так. В твоих цитатах глупость и передергивание, которую Бог не прощает.

Ахиллес написал(а):

Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! – с тем, чтобы заменить вас подобными, и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.
Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете?
Вы ли это сеете, или Мы сеем?». Падающие 56:57-64.

Ты даже не представляешь, как ты далек от праведности, когда цитируешь демонов, когда преподносишь демоническое, как истину. Видите ли вы, что вы извергаете семенем -- да, я видела. Я занимаюсь демонологией 20 лет. Демон -- слово, облаченное в плоть, и он правит сознанием, как бог, и он ведет в смерть, и опередить его нельзя, если ты не знаешь. А ты не знаешь. Но демоны или те, кто их в тебе посеял, знают, что ты не видишь, что возделываешь в себе самом, и эти люди уверены, что ты ничего в себе самом посеять не сумеешь, как только быть их рабом и бессловесной скотиной. И такая дубовость непробиваемая, у тебя во всем, во всех приведенных цитатах. понравились -- и быстрей тащишь сюда. А не приходило в твою прозомбированную голову хоть раз поразмыслить над словами?

0

336

prophet написал(а):

каким образом? ты пытаешься найти объяснения страданиям?... оправдать их в своем сознании? ЭТО помогает тебе их преодолевать? или есть другие психотехники?

Да всё просто: я знаю структуру болезни на уровне чувств.....знать это, значит не бояться болезней, которые делают по-настоящему сильными тех, кто узрел полезность этой данности, делающая таковых бессмертными, поскольку они победили смерть Знанием от Бога:

«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
Терпением вашим спасайте души ваши.
Кто любит Бога, тому дано Знание от Него.
И радость ваша будет совершенна».
От Луки 9:27. От Луки 21:19. 1-ое Коринфянам 8:3. От Иоанна 15:11.

Почему в этом мире существует негатив?
Именно для того, чтобы вводить его в тех, кому он предназначен:

«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это». Исаия 45:7.

Негатив - это необходимость потустороннего мира тонкой материи....существуют истинные параметры существования мира Бога....человеческий базис в отношении человеческого здоровья - это ложь:

«Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом». От Луки 16:15.

0

337

Василий написал(а):

Я уже говорил, что я счастливый смертный.
А моё блаженство Единственное. Бог - Есть Жизнь. И Бог - Есть Бог живых.
Так что, другого нет.

Бог есть Бог живых, ты же смертен, несчастный временный счастливчик...... http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif

Василий написал(а):

А то, что ты мазохист - твоя религия виновата.

Для неудачников наподобие тебя я действительно мазохист:

«Никто не обольщай самого себя.
Если кто из вас думает быть мудрым в веке сём, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их».
И ещё: «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны»».
1-ое Коринфянам 3:18-20.

Твои умствования - суетны, ибо смертны....ты хвастаешься мудрость мира сего (никчёмностью).... http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

338

vh666 написал(а):

Ахиллес, ты наверное думаешь, что ты такой умный, всех забил насмерть, вышел в люди и прославился. Поверь, это не так. В твоих цитатах глупость и передергивание, которую Бог не прощает.
Ахиллес написал(а):
Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! – с тем, чтобы заменить вас подобными, и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.
Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете?
Вы ли это сеете, или Мы сеем?». Падающие 56:57-64.
Ты даже не представляешь, как ты далек от праведности, когда цитируешь демонов, когда преподносишь демоническое, как истину. Видите ли вы, что вы извергаете семенем -- да, я видела. Я занимаюсь демонологией 20 лет. Демон -- слово, облаченное в плоть, и он правит сознанием, как бог, и он ведет в смерть, и опередить его нельзя, если ты не знаешь. А ты не знаешь. Но демоны или те, кто их в тебе посеял, знают, что ты не видишь, что возделываешь в себе самом, и эти люди уверены, что ты ничего в себе самом посеять не сумеешь, как только быть их рабом и бессловесной скотиной. И такая дубовость непробиваемая, у тебя во всем, во всех приведенных цитатах. понравились -- и быстрей тащишь сюда. А не приходило в твою прозомбированную голову хоть раз поразмыслить над словами?

Мне нет надобности переубеждать бесноватых как ты.....ступай с миром....пугай подобных себе зомби....нет у тебя власти надо мной..... http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_90.gif

0

339

Ахиллес написал(а):

Негатив - это необходимость потустороннего мира тонкой материи...

и в чем его необходимость?... для потустороннего и для нашего миров?

Ахиллес написал(а):

Да всё просто: я знаю структуру болезни на уровне чувств...

что за структура?

0

340

prophet написал(а):

и в чем его необходимость?... для потустороннего и для нашего миров?

Это примерно то же самое, что для человека воздух......без негатива - ни туды и ни сюды..... http://sm.smilik.ru/1111304155.gif

prophet написал(а):

что за структура?

Для этого нужно знать исходный код бытия:

«Кто любит Бога, тому дано Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:3.

Если тебе будет дано это Знание через верное исследование Писаний, то ты и будешь знать структуру негатива, чтобы понять: преодолевание болезней мира сего - это иметь истинное здоровье разумной небесной личности, которая в своё время высвободится из человека в бессмертие:

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся.
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил
дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а   дух возвратился к Богу, Который дал его». 1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.

Настоящая жизнь - там, где нет людей..... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.