prophet написал(а):Ахиллес написал(а):
Да всё просто: я знаю структуру болезни на уровне чувств...
ну ты хоть объяснить можешь, что это вообще такое?
Ты знаешь, что есть боль на уровне чувств на фоне твоего земного тела, но ты не знаешь, что именно стало причиной этой боли.....человеческая медицина - это миф, ориентирующийся на физическое тело человека как первооснову.....на самом же деле чувствует небесное тело, которое в человеке как рука в перчатке.....если уколоть перчатку, то что будет чувствовать боль, рука или перчатка? так и с человеком: чувствуешь ты, небесное тело, которое находится в человеке (по большому счёту не есть ты, так как покинешь это земное тело)....ну так вот, есть тонкая материя, которая вводится в небесное тело, вызывая тем самым болевые ощущения на фоне твоего человеческого тела, заставляя тебя думать, что болит на самом деле та часть твоего человека, которым ты на самом деле не можешь являться......видеть боль на уровне вводимых болевых ощущений в виде информации тонкой материи и есть знать структуру болезни на уровне чувств:
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Овладеть этим Знанием от Бога, значит 100%-но подготовить себя к вечной жизни вне человеческого тела......очень больно, но Знания великолепно помогают преодолевать этот негатив, поскольку знаешь наверняка - именно такова цена за бессмертие вне человека:
«Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне Сыном». Откровение 21:7.
Прав Василий в том, что для него я есть мазохист, ибо для непосвящённых оное очень странное поведение.....но он ошибается, поскольку первичен изначальный мир Бога, сотворивший этот вымышленный мир людей, ценности которого пред Богом есть мерзость:
«Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом». От Луки 16:15.
На остальные вопросы отвечу завтра, поскольку скоро начинается футбол.....жизнь прекрасна, хоть и временно тяжела, очень тяжела, но и очень прекрасна, ибо знаешь - всё, ты бессмертен, ибо такова воля твоего Отца Небесного........КРУТО.....