Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 351 страница 360 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

351

Ахиллес написал(а):

Если у тебя есть надо мной власть, то сделай так, чтобы я принял тебя за своего Спасителя.....  ....но нет же, ты есть большая заноза в заднице у своих фантазий......

Василий, сотвори чудо. Дай мне побыть немного Спасителем Ахилеса, что бы то, что Он просил у меня в доказательство, исполнилось. Отмени бан раньше срока. Пусть знает, что чудеса бывают.

А вообще, Ахиллес, только глупец будет пытаться подменить собой Бога.

Ис.43 3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам [других] людей за тебя, и народы за душу твою.

И это говорит тот самый Бог, о котором еще Моисей сказал:

15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого - либо кумира, представляющих мужчину или женщину,

Ты развратился, ты сделал себе кумира, ты вопишь от имени человека, как демон. Нет иных спасителей, кроме Дьявола, который сам выставляет из человека бессознательное (демоническое, то что за гранью осознания) и гранит матричную память (память, душу) как драгоценный алмаз, чтобы Свет входил в этот камень и преломлялся, рассеиваясь в мире. Поэтому быть твоим Спасителем я по определению Закона не могу, но вполне могу стать судьей или выступить в качестве истца, чтобы Бога привлечь на свою сторону, как Спасителя.

Чтобы что-то требовать и рассуждать о чем-то., связанное с Богом, нужно знать Закон. Тогда тебе не придет в голову просить глупости и начнешь видеть Знамения.

0

352

vh666 написал(а):

Василий, сотвори чудо.

Настя, для тебя... что угодно. :rolleyes:
Но предупреждение останется в силе. :angry:

0

353

Василий написал(а):

Ахиллес
Всё, надоел.
Бан на три дня.
А если ты не поймёшь за что, он перейдёт в вечный.

"Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питьё
Моё
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты ещё в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит. «Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня». — «Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок".

На равных видимо слабо вести диалог.....административный ресурс, однако.....

0

354

vh666 написал(а):

Пусть знает, что чудеса бывают.

Чудеса только для тех, кто слишком не умён:

«Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка.
И, оставив их, отошёл».
От Матфея 16:4.

vh666 написал(а):

А вообще, Ахиллес, только глупец будет пытаться подменить собой Бога.

Именно поэтому тебе и не стоит косить под Спасителя:

«Я Господь – Спаситель твой и Искупитель твой».   Исаия 60:16.

Ты для меня никто.....мой Спаситель - Господь Бог......так что тщетна твоя ворожба..... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

vh666 написал(а):

Ты развратился, ты сделал себе кумира, ты вопишь от имени человека, как демон. Нет иных спасителей, кроме Дьявола, который сам выставляет из человека бессознательное (демоническое, то что за гранью осознания) и гранит матричную память (память, душу) как драгоценный алмаз, чтобы Свет входил в этот камень и преломлялся, рассеиваясь в мире. Поэтому быть твоим Спасителем я по определению Закона не могу, но вполне могу стать судьей или выступить в качестве истца, чтобы Бога привлечь на свою сторону, как Спасителя.
Чтобы что-то требовать и рассуждать о чем-то., связанное с Богом, нужно знать Закон. Тогда тебе не придет в голову просить глупости и начнешь видеть Знамения.

Ты понимаешь, что ты беспомощна?  http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

355

Lyulya написал(а):

Заблуждение - вещица довольно сладкая, правда? Вы, я вижу, много о ней знаете.

Да, очень много, поэтому-то и выкарабкался из него посредством своего Спасителя....но а вы, я смотрю, любите эту сладость.....https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

356

Ахиллес, как раз наоборот. Тот, кто настолько превозносит себя, как Вы, для меня человек явно заблуждающийся. Хотя с разных позиций видится, конечно, разное.

0

357

Василий написал(а):

Ахиллес
Всё, надоел.
Бан на три дня.

весомый аргумент  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
а как на счет "отнестись по родственному"?
вряд ли бы ты кикнул свою бабушку за столь трогательное проявление заботы и любви :)

vh666 написал(а):

Дай мне побыть немного Спасителем Ахилеса

да с чего вы взяли, что он нуждается в вашем участии?
или у нас что стремление человека избавиться от боли и страданий уже считается патологией?

просто хотелось бы чтобы человек больше по существу говорил...

Ахиллес написал(а):

Да всё просто: я знаю структуру болезни на уровне чувств...

ну ты хоть объяснить можешь, что это вообще такое?

Ахиллес написал(а):

Для этого нужно знать исходный код бытия:

что за код?

Ахиллес написал(а):

Если тебе будет дано это Знание через верное исследование Писаний

а другие альтернативы есть, откуда можно почерпнуть это знание? или только в священных писаниях?

Ахиллес написал(а):

Настоящая жизнь - там, где нет людей...

что это значит?

0

358

Lyulya написал(а):

Ахиллес, как раз наоборот. Тот, кто настолько превозносит себя, как Вы, для меня человек явно заблуждающийся. Хотя с разных позиций видится, конечно, разное.

Lyulya, мне незачем пред вами превозноситься........я просто констатирую то, что считаю нужным декларировать, чтобы меня поняли те, кому суждено освоить то же, что и я знаю:

«Умоляю вас, братия, именем Господа нашего, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях». 1-ое Коринфянам 1:10.

И ещё, я не есть человек, поскольку являюсь образом и подобие своего Отца Небесного - богом от Бога:   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

«Я – Бог, а не человек. 
Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.

Просто пока я временно нахожусь в человеке.....грядёт благословенный момент, когда я высвобожусь в истинное бессмертное существование:  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все
изменитесь.
Ибо знаем, что когда земной наш дом, эта хижина (человек), разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный». 1-ое Коринфянам 15:40,51. 2-ое Коринфянам 5:1.

0

359

prophet написал(а):

Ахиллес написал(а):
Да всё просто: я знаю структуру болезни на уровне чувств...

ну ты хоть объяснить можешь, что это вообще такое?

Ты знаешь, что есть боль на уровне чувств на фоне твоего земного тела, но ты не знаешь, что именно стало причиной этой боли.....человеческая медицина - это миф, ориентирующийся на физическое тело человека как первооснову.....на самом же деле чувствует небесное тело, которое в  человеке как рука в перчатке.....если уколоть перчатку, то что будет чувствовать боль, рука или перчатка? так и с человеком: чувствуешь ты, небесное тело, которое находится в человеке (по большому счёту не есть ты, так как покинешь это земное тело)....ну так вот, есть тонкая материя, которая вводится в небесное тело, вызывая тем самым болевые ощущения на фоне твоего человеческого тела, заставляя тебя думать, что болит на самом деле та часть твоего человека, которым ты на самом деле не можешь являться......видеть боль на уровне вводимых болевых ощущений в виде информации тонкой материи и есть знать структуру болезни на уровне чувств:

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано
Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:2,3.

Овладеть этим Знанием от Бога, значит 100%-но подготовить себя к вечной жизни вне человеческого тела......очень больно, но Знания великолепно помогают преодолевать этот негатив, поскольку знаешь наверняка - именно такова цена за бессмертие вне человека:  http://mysmiles.ru/super_smilies017.gif

«Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне Сыном». Откровение 21:7.

Прав Василий в том, что для него я есть мазохист, ибо для непосвящённых оное очень странное поведение.....но он ошибается, поскольку первичен изначальный мир Бога, сотворивший этот вымышленный мир людей, ценности которого пред Богом есть мерзость:  http://funportal.info/smiles/smile16.gif

«Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо   что высоко у людей, то мерзость пред Богом». От Луки 16:15.

На остальные вопросы отвечу завтра, поскольку скоро начинается футбол.....жизнь прекрасна, хоть и временно тяжела, очень тяжела, но и очень прекрасна, ибо знаешь - всё, ты бессмертен, ибо такова воля твоего Отца Небесного........КРУТО..... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

360

prophet написал(а):

весомый аргумент  
а как на счет "отнестись по родственному"?

К Ахиллесу я готов отнестись как части себя самого. Как к аппендиксу.

Но благодаря тебе и Насте, я готов подождать либо "перетонита", либо вашей просьбы избавиться от него.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.