Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 381 страница 390 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

381

vh666 написал(а):

Ты для начала разберись, кого цитируешь. Твой первый идеал опроверг второго, когда назвал Богом человека, именем которого проповедует и к которому призывает. И сколько бы человек не безумствовал, он не станет от этого мудрее, если мудрости в нем нет. Мудрость, в первую очередь -- знание Закона, который человек может применить на практике. Павел, он же Савл, обращается с призывом, слушая голос демона, который увидел как глюк. Бог -- это не глюк, это реальная сила, которая может пригнать на огород дождик, чтобы ты могла заняться полезным для него делом, и сила, которая сметает города и страны, например, поднимая демонов человека. Не тех, которые встают на защиту себя, а тех, кто творит, как сейчас, беспредел, чтобы люди могли эту мразь рассмотреть.

Мудрый мудрому -  рознь.
Ты мудра в своих глазах относительно меня, поскольку с твоей колокольни я - безумец.
Всё наоборот по моему мнению.
Следовательно, ты мудра и безумна одновременно.
Так что никакого противоречия нет.
Ну а твои представления о том, что ты пишешь, неверны..... http://sm.smilik.ru/1111304285.gif

0

382

Ахиллес написал(а):

Ты мудра в своих глазах относительно меня, поскольку с твоей колокольни я - безумец.

Я мудра настолько, насколько мудрой считает меня Дьявол, и когда я откровенно думаю глупость, он меня останавливает и начинает эту глупость рассматривать под микроскопом, пытаясь подтянуть до своего уровня. По сранению с тобой я мудрее. Я знаю то, что не знаешь ты. И ты об этой мудрости не прочитаешь в книгах. Например, как распознать одержимого человека, который войну объявил Богу, даже не подозревая об этом. Ты тот человек. И нет никого, чтобы объяснить тебе это. Во-первых, ты не умеешь слушать, а во-вторых, ты так напичкан светлыми идеями людей, что не способен услышать другое мнение. Бог не человек, он вселенская сущность, для которой деяния человека или зло, или добро. И опять же, я знаю то, что не знаешь ты и никогда ни от кого не узнаешь, кроме самого Бога и меня, той, которой он объяснил суть добра и зла. Это тоже Закон. Когда Бог сказал, что никто не получит вечной жизни, пока не поест плоды с Древа Жизни, он имел в виду, что никто, ни один человек не останется жить, если не учился у него самого. Сознание вселенной -- древо жизни, которое посреди рая, а вселенная, и поднеьбесная, и небесная -- и есть тот самый рай. И в этой вселенной молчание ценится более всего. И опять же, я знаю, а ты нет, и не узнаешь. Я могу кричать и буду молчать одновременно. Демоны человека (сыны человеческие -- демоны, для которых внутреннее пространство человека бытие) рвут Богу уши, когда человек, как передающая станция, излучает демонические маты, вопли, сопли, еблю. При этом человек часто не подозревает, что он такая вот ходячая бацилла зла. Сознание человека при этом может оставаться скромным, забитым, совестливым. Как думаешь,  что излучаешь ты, когда демоны рвут твою голову желанием доказать всему миру, что твоя правда ппревыше правды ученика Бога или философских размышлений Василия, которые он интуитивно прикладывает к жизни, принимая ттолько то, что подтвержает эта жизнь? От имени какого Бога ты говоришь, если ни разу его не слышал, и даже во сне Он ни разу тебе не приснился? Все твои высказывания опираются исключительно на внутреннюю потребность в справедливости, которая бы подтвердила, что твое завтра будет лучше, чем вчера и сегодня. И ты смотришь на Гундяюку, на путина, на Павла-Савла, на Иисуса и его апостолов и прочих мерзавцев, мечтая протиснуться в их компанию.

так их компания по закону недостойна даже звания "человек". Это жнецы, которых Бог посылает наказать народ. И он при этом не говорит им: идите туда или туда. Он просто позвал демона -- и тот садится на хребет жнеца и приказывает ему косить народ, как траву. Не для вечной жизни, для смерти. И жнецы за свои деяния тоже в рай не попадут. А ты идешь за ними вслед.

0

383

vh666 написал(а):

Я мудра настолько, насколько мудрой считает меня Дьявол, и когда я откровенно думаю глупость, он меня останавливает и начинает эту глупость рассматривать под микроскопом, пытаясь подтянуть до своего уровня. По сранению с тобой я мудрее. Я знаю то, что не знаешь ты. И ты об этой мудрости не прочитаешь в книгах. Например, как распознать одержимого человека, который войну объявил Богу, даже не подозревая об этом. Ты тот человек. И нет никого, чтобы объяснить тебе это. Во-первых, ты не умеешь слушать, а во-вторых, ты так напичкан светлыми идеями людей, что не способен услышать другое мнение. Бог не человек, он вселенская сущность, для которой деяния человека или зло, или добро. И опять же, я знаю то, что не знаешь ты и никогда ни от кого не узнаешь, кроме самого Бога и меня, той, которой он объяснил суть добра и зла. Это тоже Закон. Когда Бог сказал, что никто не получит вечной жизни, пока не поест плоды с Древа Жизни, он имел в виду, что никто, ни один человек не останется жить, если не учился у него самого. Сознание вселенной -- древо жизни, которое посреди рая, а вселенная, и поднеьбесная, и небесная -- и есть тот самый рай. И в этой вселенной молчание ценится более всего. И опять же, я знаю, а ты нет, и не узнаешь. Я могу кричать и буду молчать одновременно. Демоны человека (сыны человеческие -- демоны, для которых внутреннее пространство человека бытие) рвут Богу уши, когда человек, как передающая станция, излучает демонические маты, вопли, сопли, еблю. При этом человек часто не подозревает, что он такая вот ходячая бацилла зла. Сознание человека при этом может оставаться скромным, забитым, совестливым. Как думаешь,  что излучаешь ты, когда демоны рвут твою голову желанием доказать всему миру, что твоя правда ппревыше правды ученика Бога или философских размышлений Василия, которые он интуитивно прикладывает к жизни, принимая ттолько то, что подтвержает эта жизнь? От имени какого Бога ты говоришь, если ни разу его не слышал, и даже во сне Он ни разу тебе не приснился? Все твои высказывания опираются исключительно на внутреннюю потребность в справедливости, которая бы подтвердила, что твое завтра будет лучше, чем вчера и сегодня. И ты смотришь на Гундяюку, на путина, на Павла-Савла, на Иисуса и его апостолов и прочих мерзавцев, мечтая протиснуться в их компанию.
так их компания по закону недостойна даже звания "человек". Это жнецы, которых Бог посылает наказать народ. И он при этом не говорит им: идите туда или туда. Он просто позвал демона -- и тот садится на хребет жнеца и приказывает ему косить народ, как траву. Не для вечной жизни, для смерти. И жнецы за свои деяния тоже в рай не попадут. А ты идешь за ними вслед.

Твой Диавол - обыкновенный му..к.....он - это твоя фантазия о нём......слаб он, а значит и ты......докажи его силу - сделай меня его последователем, дабы мы были единодушны относительно того, что ты тут несёшь..... http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

384

Настя, ну ты смешная ...  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

Отредактировано prophet (Четверг, 28 июня, 2012г. 16:21)

0

385

Ахиллес написал(а):

Твой Диавол - обыкновенный му..к.....он - это твоя фантазия о нём......слаб он, а значит и ты......докажи его силу - сделай меня его последователем

Ты бы сразу просил сделать тебя правидником! Доказательства не там ищешь.
1. О Боге, который напрямую связывается с человеком -- говорят все пророки.
2. Ни один пророк не сказал о себе, что он какой-то особенный. Как раз наоборот. Царями пророки становились не часто. Бы лишь один период, когда к власти пришли левиты Иисус Иоседеков, Заровавель, Изекиил, Исайя... 500 - 400 лет до н.э., и построили универсальное государство, прославившись во многих народах, как божества. Например, Зоровавель был признан реинкарнацией Будды.
3. А ты сам что сделал, чтобы Бог с тобой заговорил?!

У тебя такие представления, как у меня в то время, когда я Дьявола еще не знала. Что Бог вот он, счастлив видеть меня и жить без меня не может. Может. И жил, и будет жить. Он, конечно, рад иметь здоровую кровяную клетку, но для того и испытывает внутренности людей демонами, чтобы отсеять нездоровые. Он спосойно смотрит, как люди убивают друг друга, как матери топят своих детей и выбрасывают на помойку, как педофилы их насилуют, как миллионы людей выкашивает чума, как один процент населения имеет 99.

Ему не пофиг, просто ему в раю все это не надо, и ни один больной на голову туда не попадает.
Но вот я, пришла, протянула ему руку -- и он спокойно поворачивает земную ось, чтобы лето для меня длиолось дольше. Он продлил лето за эти 20 лет на 3 месяца. И пофиг ему на вас на всех, я для него важнее. И мне пофиг на вас на всех, потому что пока у меня лето, я ни перед кем на коленях не стою -- мне и в шалаше рай. тебе доказательства нужны? Так возьми книгу "Дьявол и Город Крови" и прочитай. Эта книга написана о Дьяволе, фактически от его имени. Но тебе ведь надо чтобы тебе все прожевали, положили в рот и проглотили за тебя.

Да, я слабая. Я всего лишь человек. Обычный. Даже не левит, которые видят информационное поле в силу генетической особенности. Но если я передаю слова Дьявола, он еще ни разу не спустил на тормозах, что меня не услышали.

Слова Дьявола передаю тебе прямо сейчас:
-- Я могу дать тебе знамение, но поймешь ли, если видишь однобоко и не понимаешь суть явлений и не помнишь событий? Глобальная катастрофа пугает людей не подношением гнева, а мертворожденым явлением нестабильной планеты. Но вот пророк, и этот пророк, как центр мироздания -- в тишине и покое исследует явление, которые происходят вокруг. Ноги моей здесь не будет.

И вот, что ты понял? Ничего. Ты не понимаешь, что все, что происходит и произошло в мире, происходит по воле Бога. Если Великая Отечественная и миллионы жертв -- есть на то причина. И это не Гитлер, и не Сталин -- 'nnj два пророка, которые были не услышаны, или словам их придали не то значение, которое они имели в виду. Я даже могу назвать этих двух пророков: Ницше и Булгаков. Нитцше говорило о новой расе недемонизированных людей, но как перевернули его слова! Булгаков истоптал пороги, чтобы приблизить Дьявола как Бога в новой стране, в той, которую он воздвиг, как Бог правды и справедливости. И страна рухнула, потому что люди ее не заслужили, они отвергли Закон, по которому могла бы существовать такая страна и принялись лепить законы под себя. Он вернул людям нищету, неравенство, рабство -- и заберет у них все, что от этой страны осталось.

Ты рассуждаешь о Боге, как маленький червяк, который хочет идти рядом с Богом. Но только Бог не ходит путями червяков -- червяки должны идти путями Бога, если хотят быть рядом. Иди. И будут доказательства.

0

386

vh666 написал(а):

Я мудра настолько, насколько мудрой считает меня Дьявол, и когда я откровенно думаю глупость, он меня останавливает и начинает эту глупость рассматривать под микроскопом, пытаясь подтянуть до своего уровня. По сранению с тобой я мудрее.

Я не хочу принимать чью либо сторону, просто ответь мне на пару вопросов.
Почему ты считаешь, что только ты обладаешь правотой, только потому, что с тобой кто-то  общается из потустороннего мира?
И почему ты считаешь, что с тобой общается сам Дьявол, а не обычная падшая душа или бес, представившийся Дьяволом.
От того, что ты контактируешь с потусторонним миром, ты не можешь считать себя умнее других, хотябы даже потому, что вся информация получаемая оттуда, может являться ложной.
В конечном итоге, может оказаться так, что за свое сподвижничество Дьяволу, тебе придется расплачиваться. Ибо он может явиться совсем не тем, кем ты его представляла.

Отредактировано Psychosocial (Понедельник, 16 июля, 2012г. 22:02)

0

387

а Ахиллес откровенно говоря, обычный фанатик. Не обижайся, просто ты постоянно цитируешь библию, не осозновая, что когда она создавалась, у людей было совсем иное мировосриятие, менталитет, моральные качества. Библия сейчас может нам помочь понять суть людей живущих в эпоху ее создания, но сейчас все гораздо сложнее, и для полноты понимания, информацию надо черпать ото всюду, в том числе Метаисторических трудов, древних языческих писаний, философии и т.д.

Отредактировано Psychosocial (Вторник, 17 июля, 2012г. 13:15)

0

388

Psychosocial написал(а):

Почему ты считаешь, что только ты обладаешь правотой, только потому, что с тобой кто-то  общается из потустороннего мира?

Я считаю себя правой, потому что то, от чем я говорю, есть во всех древних источниках, и древние пытались сохранить только эти знания для потомков -- все другое ушло с ними. Эти знания уходят с Земли так же, как любая другая наука. Если перестать преподавать в школе химию, а ее скоро перестанут преподавать -- кто вспомнит о таблице Менделеева через 100 лет? Эти знания нельзя придумать или нафантазировать -- они слишком сложны. Да, Дьявол объясняет,. как устроено информационное поле, и откуда что достать, чтобы пробить бессознательность, но читая труды древних я всегда нахожу что-нибудь свое, маленькие секреты, применяя которые, я продвигалась гораздо быстрее. Эти знания целостные, они укладываются в общую картину мира, не противоречат ни одной науке, подверженной опытным путем, а во многих случаях помогают глубже понять происходящие процессы.

Ткни мне хоть в одну религию, которая бы сохранила связь с физикой, химией, биологией?

Падшая душа -- это чья-то матричная память, забитая демонами так, что ее уже нельзя отмыть. Если к тебе кто-то лезет, это Дьявол дал твоим демонам поиграть с твоим сознание. У Булгакова есть такое: "Закройте меня! Закройте меня в бронированную камеру!" А ведь с теми людьми поиграли демоны двух стихий! А если все четыре?

0

389

vh666 написал(а):

Если к тебе кто-то лезет, это Дьявол дал твоим демонам поиграть с твоим сознание

кто тогда спаситель Душ человеческих? по твоей логике все люди бесправные, безвольные, игрушки в руках Дьявола!?

0

390

Psychosocial написал(а):

кто тогда спаситель Душ человеческих? по твоей логике все люди бесправные, безвольные, игрушки в руках Дьявола!?

Он дает поиграть, чтобы дать твоему сознанию толчок к познанию себя. за демонами стоит Он, который легко может дать тебе власть над этими демонами.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.