Ахиллес написал(а):Твой Диавол - обыкновенный му..к.....он - это твоя фантазия о нём......слаб он, а значит и ты......докажи его силу - сделай меня его последователем
Ты бы сразу просил сделать тебя правидником! Доказательства не там ищешь.
1. О Боге, который напрямую связывается с человеком -- говорят все пророки.
2. Ни один пророк не сказал о себе, что он какой-то особенный. Как раз наоборот. Царями пророки становились не часто. Бы лишь один период, когда к власти пришли левиты Иисус Иоседеков, Заровавель, Изекиил, Исайя... 500 - 400 лет до н.э., и построили универсальное государство, прославившись во многих народах, как божества. Например, Зоровавель был признан реинкарнацией Будды.
3. А ты сам что сделал, чтобы Бог с тобой заговорил?!
У тебя такие представления, как у меня в то время, когда я Дьявола еще не знала. Что Бог вот он, счастлив видеть меня и жить без меня не может. Может. И жил, и будет жить. Он, конечно, рад иметь здоровую кровяную клетку, но для того и испытывает внутренности людей демонами, чтобы отсеять нездоровые. Он спосойно смотрит, как люди убивают друг друга, как матери топят своих детей и выбрасывают на помойку, как педофилы их насилуют, как миллионы людей выкашивает чума, как один процент населения имеет 99.
Ему не пофиг, просто ему в раю все это не надо, и ни один больной на голову туда не попадает.
Но вот я, пришла, протянула ему руку -- и он спокойно поворачивает земную ось, чтобы лето для меня длиолось дольше. Он продлил лето за эти 20 лет на 3 месяца. И пофиг ему на вас на всех, я для него важнее. И мне пофиг на вас на всех, потому что пока у меня лето, я ни перед кем на коленях не стою -- мне и в шалаше рай. тебе доказательства нужны? Так возьми книгу "Дьявол и Город Крови" и прочитай. Эта книга написана о Дьяволе, фактически от его имени. Но тебе ведь надо чтобы тебе все прожевали, положили в рот и проглотили за тебя.
Да, я слабая. Я всего лишь человек. Обычный. Даже не левит, которые видят информационное поле в силу генетической особенности. Но если я передаю слова Дьявола, он еще ни разу не спустил на тормозах, что меня не услышали.
Слова Дьявола передаю тебе прямо сейчас:
-- Я могу дать тебе знамение, но поймешь ли, если видишь однобоко и не понимаешь суть явлений и не помнишь событий? Глобальная катастрофа пугает людей не подношением гнева, а мертворожденым явлением нестабильной планеты. Но вот пророк, и этот пророк, как центр мироздания -- в тишине и покое исследует явление, которые происходят вокруг. Ноги моей здесь не будет.
И вот, что ты понял? Ничего. Ты не понимаешь, что все, что происходит и произошло в мире, происходит по воле Бога. Если Великая Отечественная и миллионы жертв -- есть на то причина. И это не Гитлер, и не Сталин -- 'nnj два пророка, которые были не услышаны, или словам их придали не то значение, которое они имели в виду. Я даже могу назвать этих двух пророков: Ницше и Булгаков. Нитцше говорило о новой расе недемонизированных людей, но как перевернули его слова! Булгаков истоптал пороги, чтобы приблизить Дьявола как Бога в новой стране, в той, которую он воздвиг, как Бог правды и справедливости. И страна рухнула, потому что люди ее не заслужили, они отвергли Закон, по которому могла бы существовать такая страна и принялись лепить законы под себя. Он вернул людям нищету, неравенство, рабство -- и заберет у них все, что от этой страны осталось.
Ты рассуждаешь о Боге, как маленький червяк, который хочет идти рядом с Богом. Но только Бог не ходит путями червяков -- червяки должны идти путями Бога, если хотят быть рядом. Иди. И будут доказательства.