Psychosocial написал(а):Ты бросаешься в крайности.
Я?
Я, как раз, весьма сдержан.
Psychosocial написал(а):Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать, но если ты сейчас представишь, что ты умеешь летать, ты от этого не полетишь.
И это я бросаюсь в крайности?
Psychosocial написал(а):Потому что в нашем физическом мире увы есть ограничения.
Ограничения, увы, есть у всего, что не является Целым Единым и Единственным Богом.
Psychosocial написал(а):а в целом я поддерживаю самовнушение, и все вытекающие, но на счет человека чмо ты откровенно говоря, погорячился.
Я лишь повторил твои слова.
А ты уже сам решай, что ты поддерживаешь и что из этого вытечет.
Это я к тому, что путобрёхов мы тут не очень ценим.
Psychosocial написал(а):у нас с тобой разный подход к жизни.
А вот это, как раз, естественно.
Psychosocial написал(а):Я мечтаю стать суперменом, постепенно иду к этой цели в итоге ее добиваюсь.
Ты уже летаешь без приспособлений? Стреляешь лазером из глаз? Или как проявляются твои достижения?
Psychosocial написал(а):А ты уже сейчас представляешь себя суперменом, в итоге отхватываешь люлей от толпы придурков.
Нет, ты определённо самородок.
С чего ты это взял то?
Я ни какой не супермен.
Я обыкновенный бог. Бог в своём собственном маленьком мирке. Который целиком и полностью зависит от меня. Ибо не станет меня - не станет и этого мира. Для меня.
И отхватывать мне не от кого, ибо окружают меня нормальные, по большей части адекватные ЛЮДИ, а не придурки. Хотя один, походу, всё же намечается.