Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 391 страница 400 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

391

Человек это Бог, но зараженный дьяволом и поэтому он не может проявить весь свой потенциал в полную силу. Бог это не отец и не создатель, это друг который принадлежит к той же сфере света и всемогущества как и мы люди. Для того чтобы присоединится к своей родной сфере, у человека есть два пути, либо умереть и тогда он вернется домой освободившись от тела в котором паразитирует дьявол,  либо очистить своё тело от дьявола при жизни. Третьего не дано, и всё зависит лишь от самого человека и извне никто ему не поможет, пока он заражен дьяволом внешняя сфера света и чудес ему не доступна.

0

392

svetik.bim написал(а):

Человек это Бог,

Человек это несовершенный Бог

svetik.bim написал(а):

Бог это не отец и не создатель, это друг

Смотря о каком Боге идет речь.
Если о Вселенском Творце, то он Бесконечность пространства и времени. Он тот, из кого все вышло, всеобъемлющий разум.
А если речь о племенном божке, или обожествленном предке, то их можно считать и покровителями и друзьями, и как душе угодно.

0

393

svetik.bim написал(а):

Человек это Бог, но зараженный дьяволом и поэтому он не может проявить весь свой потенциал в полную силу. Бог это не отец и не создатель, это друг который принадлежит к той же сфере света и всемогущества как и мы люди. Для того чтобы присоединится к своей родной сфере, у человека есть два пути, либо умереть и тогда он вернется домой освободившись от тела в котором паразитирует дьявол,  либо очистить своё тело от дьявола при жизни. Третьего не дано, и всё зависит лишь от самого человека и извне никто ему не поможет, пока он заражен дьяволом внешняя сфера света и чудес ему не доступна.

Бедный Дьявол...
В еврейском репертуаре, что... Козла отпущения придумали, на кого надо все свои беды сваливать...
А всего то, парнишка думал своей головой, и не хотел плясать под дудку бога... Ну и ещё ложь бога развеял, сказав правду Еве... Ну это если отождествлять его со Змеем в эдеме...

Отредактировано Белый Волк (Пятница, 19 октября, 2012г. 06:54)

0

394

Люди не совершенны из за чего? Назовите причину по которой человек не может стать совершенным как бог, это ведь намного лучше, чем быть несовершенным богом. Я задавала такой вопрос как то в реале, на что мне был дан ответ- мы все грешные и поэтому недостойны. Я сказала- а почему мы грешны?  мы признаем своё несовершенство и погрешности, получается что? Надо  избавится от причины греха и всё будет путем, ведь и в болезни нужно лечить не следствия а причину. Источник греха это дьявол, вот и получается логическое размышление, ну это конечно для тех кто не путается в понятиях что такое хорошо и что такое плохо. Для кого черное это только черное, а белое это только белое, для кого добро это добро   только в понимании общепринятых норм, а не относительность  зыбкая, а зло это зло, опять же только в понимании общепринятых норм. Опять же насчет относительности скажу что добро и зло бывают только явные, конкретные и  твердоустойчивые по своему характеру, их трудно не заметить, даже не смотря на то что по сути наше "я" наша жизнь, свобода мысли и возможностей находятся постоянно в абстракции, когда всё размыто, перемешано и не понятно.

+1

395

Белый Волк я рада за  ваше позитивное и великодушное отношение к дьявольской персоне. Правильно, проще надо ко всему относится, особенно когда ты себе это можешь позволить. От улыбки станет всем светлей, даже если это улыбка от недостаточного осознания что дьявол это не парнишка который раскусил бога и не захотел жить по божьей воле. Дьявол  это - гестапо, садизм, педофилизм, извращение, это наркомания, это губитель жизни и всего что ей причитается. Дьявол это боль и инфекции, эпидемии и вирусы. Дьявол это не козел отпущения а реальный  прародитель всего плохого, гадкого и не  потребного.

0

396

svetik.bim написал(а):

Дьявол  это - гестапо, садизм, педофилизм, извращение, это наркомания

У девочки бурная фантазия, но для 12 лет это нормально

0

397

Лучше быть с бурной  фантазией девочкой  чем заплесневелым дедушкой.

0

398

Когда мозги покрыты  плесенью тут не чего  не поделаешь, для таких мозгов сам Сатана освободитель (интересно от чего) и вобще кум, брат и сват. Существует? Существует. Веришь? Верю. А когда мнения  расходятся сразу ногой топ - не сметь говорить за моего освободителя такое! Типа Сатана для нас не бес, Сатана для нас отец. Идолопоклонство Сатане зрелище печальное и убогое. Действительно Сатана это козел и те кто ему поклоняется даже под хвост целуют, а как же, освободитель как никак.

0

399

<Смотря о каком Боге  идет речь> вот вот вы для начала определитесь сколько для вас существует Богов, а то ить зеленый змий он такой, частенько в глазах от его двоится. А то и троится. Не блуждайте в джунглях своего разума пытаясь отыскать то открытие которое никто не сделал еще. Идите по ровной и прямой дороге знаний а не выдумывайте голимый бред и несуразицу ради того дабы выделится. Ибо  откровенный бред который еще никто не открыл и не поведал это не есть хорошо его описывать, смысла нет, неинтересно, пресно и как то чересчур приминтивно.

0

400

svetik.bim написал(а):

Белый Волк я рада за  ваше позитивное и великодушное отношение к дьявольской персоне. Правильно, проще надо ко всему относится, особенно когда ты себе это можешь позволить. От улыбки станет всем светлей, даже если это улыбка от недостаточного осознания что дьявол это не парнишка который раскусил бога и не захотел жить по божьей воле. Дьявол  это - гестапо, садизм, педофилизм, извращение, это наркомания, это губитель жизни и всего что ей причитается. Дьявол это боль и инфекции, эпидемии и вирусы. Дьявол это не козел отпущения а реальный  прародитель всего плохого, гадкого и не  потребного.

Если вам батюшка сказал что дьявол это плохо, то не надо тут оголтело кричать об этом... У батюшки работа такая... Что бы овечки не разбегались...
Вы маленько подумайте другим полушарием мозга... Не тем, что за эмоции отвечает... Всё будет хорошо... Вы только не волнуйтесь...

Покажите мне цитаты из библии, где дьявол делает что то плохое... Где он проявляет садизм, гестапо и прочие... Покажите где он болезни и вирусы насылает...
А я вам для справки, накидаю такие же цитаты, где ваш Боженька проявляет это... Ок?

Отредактировано Белый Волк (Пятница, 19 октября, 2012г. 10:59)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.