Люди не совершенны из за чего? Назовите причину по которой человек не может стать совершенным как бог, это ведь намного лучше, чем быть несовершенным богом. Я задавала такой вопрос как то в реале, на что мне был дан ответ- мы все грешные и поэтому недостойны. Я сказала- а почему мы грешны? мы признаем своё несовершенство и погрешности, получается что? Надо избавится от причины греха и всё будет путем, ведь и в болезни нужно лечить не следствия а причину. Источник греха это дьявол, вот и получается логическое размышление, ну это конечно для тех кто не путается в понятиях что такое хорошо и что такое плохо. Для кого черное это только черное, а белое это только белое, для кого добро это добро только в понимании общепринятых норм, а не относительность зыбкая, а зло это зло, опять же только в понимании общепринятых норм. Опять же насчет относительности скажу что добро и зло бывают только явные, конкретные и твердоустойчивые по своему характеру, их трудно не заметить, даже не смотря на то что по сути наше "я" наша жизнь, свобода мысли и возможностей находятся постоянно в абстракции, когда всё размыто, перемешано и не понятно.