Вы бы сами разобрались сначала, а потом "умные вещи" писали... Где связь между тем что я написал, и тем что я дьяволопоклонник? Думате сугубо головой, прежде чем писать...
Где доказательства, что дьявол, именно он стоит козни? Какая групповуха у дьяволопоклонников? Какие жертвоприношение животных? Вы откройте сначала "Сатанинскую Библию" Ла Вея... А потом бред пишите... Там чёрным по белому написано, что за жертвопринашение - отлучение от ихней церкви идёт... Поклонение дьяволу? Они ему не поклоняются... Нормальные сатанисты то... Если вы по телевизору увидели сюжет где кучка дурачков, которые называют себе сатанистами, что то делает, то не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что дибилов везде хватает...
svetik.bim написал(а):Щас разбежалась доказательства вам показывать. Больше делать нечего.
Тогда бред, не несите, ога? Или говорить по проше... Вставляя слова "по моему мнению" "Я так думаю"... А не утверждайте тут так смело...
В том то и дело, что если ваш воспалённый разум считает что во всём виноват дьявол, то это не есть истина...
svetik.bim написал(а):а пока не мешайте мне высказывать своё мнение без зо всяких доказательств. Не нравится не читайте.
Высказывайте его попроще... Ваше словоблудие, и гонор, без доказательств, не прибавляет вам ума...
"Нет доказательств того, что виноват Сатана, но я всё же поору, я такая" - точно про вас
Отредактировано Белый Волк (Пятница, 19 октября, 2012г. 17:49)