Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 401 страница 410 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

401

svetik.bim написал(а):

Лучше быть с бурной  фантазией девочкой  чем заплесневелым дедушкой.

иди в куколки играй, я тебе уже говорил кажется

0

402

Белый Волк вы тоже дьяволопоклонник что ли? Ну не взыщите тогда что я буду писать о нем что  хочу и где хочу. И при чем здесь ваша дрянная Библия, написанная чертями в образе человека? Вы верите этой книге? Фи, тогда нам с вами говорить не о чем. Никогда бы не подумала что встречу людей которые могут защищать дьявола. Абсурд какой то. Вкусно наверное у него под хвостом очень. Да, если в вашей дрянной библии написано что Бог там чего то творил всякого, это не повод верить всему что написано, маленько надо в жизни тоже присматриватся самому что к чему, и своей головой думать, а не жить одними написанными бреднями и нелепостями, думая что это все знания правды.

0

403

Как будто без меня никто не знает что дьявол это плохо, сатанисты чего только стоят, обряды  то у них не мольба смиренная, а группавуха, жертвы из животных, так как  людей нельзя, чего там еще в их воспаленную голову приходит. И что им  всем батюшка  сказал что дьявол это плохо а они не послушали его и значит правы что ли? Ведь они не просто не считают дьявола плохим, они ему поклоняются как своему повелителю. Я просто хочу конкретизировать для всех роль дьявола в нашей жизни с моей точки зрения и имею полное право это делать. Чего вы за него заступаетесь Белый Волк оголтело крича- да предьяви мне доказательства где он такое делал? Щас разбежалась доказательства вам показывать. Больше делать нечего. Есть такая птичка вредная, жареный петух называется, вот когда он вас клюнет тогда вы очнетесь немного, а пока не мешайте мне высказывать своё мнение без зо всяких  доказательств. Не нравится не читайте.

0

404

Вы бы сами разобрались сначала, а потом "умные вещи" писали... Где связь между тем что я написал, и тем что я дьяволопоклонник? Думате сугубо головой, прежде чем писать...
Где доказательства, что дьявол, именно он стоит козни? Какая групповуха у дьяволопоклонников? Какие жертвоприношение животных? Вы откройте сначала "Сатанинскую Библию" Ла Вея... А потом бред пишите... Там чёрным по белому написано, что за жертвопринашение - отлучение от ихней церкви идёт... Поклонение дьяволу? Они ему не поклоняются... Нормальные сатанисты то... Если вы по телевизору увидели сюжет где кучка дурачков, которые называют себе сатанистами, что то делает, то не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что дибилов везде хватает...

svetik.bim написал(а):

Щас разбежалась доказательства вам показывать. Больше делать нечего.

Тогда бред, не несите, ога? Или говорить по проше... Вставляя слова "по моему мнению" "Я так думаю"... А не утверждайте тут так смело...
В том то и дело, что если ваш воспалённый разум считает что во всём виноват дьявол, то это не есть истина...

svetik.bim написал(а):

а пока не мешайте мне высказывать своё мнение без зо всяких  доказательств. Не нравится не читайте.

Высказывайте его попроще... Ваше словоблудие, и гонор, без доказательств, не прибавляет вам ума...
"Нет доказательств того, что виноват Сатана, но я всё же поору, я такая"  - точно про вас

Отредактировано Белый Волк (Пятница, 19 октября, 2012г. 17:49)

0

405

Проще высказывать для Вас Белый Волк? Куда уж проще, по моему и ребенок поймет с первого раза. А, проблема не во мне Белый Волк а в том что до вас как до утки.... Ну сами понимаете. Так что если что то не понятно с первого раза, прочитайте еще  раз, и еще, пока не дойдет. Удачи.

0

406

Библия - это Святая Традиция.
Не всё выдерживает критику (как, например, то, что Солнце было создано для освещения Земли). Но Традиция с заглавной буквы.
Сатанинская - одна из современных поделок.

Отредактировано Algebroid (Пятница, 19 октября, 2012г. 19:00)

0

407

svetik.bim написал(а):

Проще высказывать для Вас Белый Волк? Куда уж проще, по моему и ребенок поймет с первого раза. А, проблема не во мне Белый Волк а в том что до вас как до утки.... Ну сами понимаете. Так что если что то не понятно с первого раза, прочитайте еще  раз, и еще, пока не дойдет. Удачи.

Вы видимо глупее той самой утки...
Проще тут, не значит яснее... А значит то, что бы вы сбавили обороты и писали по факту... А не свои эмоции...

Отредактировано Белый Волк (Пятница, 19 октября, 2012г. 19:08)

0

408

Algebroid написал(а):

Библия - это Святая Традиция.
Не всё выдерживает критику (как, например, то, что Солнце было создано для освещения Земли). Но Традиция с заглавной буквы.
Сатанинская - одна из современных поделок.

Отредактировано Algebroid (Сегодня 21:00)

Вы ознакомлены с ней? Или даже не открывали?

0

409

Белый Волк это вы сбавьте свои обороты и нечего мне указывать что и как мне писать. Это общая территория и каждый проявляет свою индивидуальность так как умеет, так что не командуйте как у себя дома. Да Вы не расстраивайтесь так, читайте, читайте, если на третьи сутки не дойдет, на десятые точно доедет.

0

410

А что мне читать? Ваши эмоциональные посты, где вы считаете себя правой?

Отредактировано Белый Волк (Пятница, 19 октября, 2012г. 19:29)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.