Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 421 страница 430 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

421

На выходе только практическое применение всем этим мыслям и выводам, иначе какой смысл этим заниматся? Смысл это  мысль = мысль это импульс который побуждает к действию, сначала мы мыслим а  после действуем. Если мы действуем без смысла то нами руководят инстинкты но так как  человек это разумное существо то согласно этому мы все мыслим и наши мысли должны приводить к практическим действиям со смыслом. Если смысла нет то это означает бессмысленность, то в чем нем мыслительного процесса. Инстинкт проще говоря. Но человек устроен мыслить, думать в общем трудится головой и те мысли которые в нем зарождаются, даже самые нереальные с точки зрения реальности, эти мысли должны приводить к практическому завершению их путем практических действий, так как мысль это смысл что означает осмысление . Если в каких то размышлениях нет смысла и ему нельзя найти реальное применение это бред, инстинкт.

0

422

Вы говорите Белый Волк что незнаете в чем причина, в дьявола и его причастность вы не верите, тогда во что вы верите и что знаете? То что видят ваши глаза и слышат  ваши уши так? Но ваш разум толкает побуждает вас размышлять над такими вещами которые ваши глаза не видят и уши не слышат. К примеру о Боге и так далее. Вы отрицаете реальность дьявола, но допускаете реальность Бога, не смотря на то что ни того ни другого не видели и не слышали. Я понимаю что о дьяволе как о существе низшем и паразитном наше сознание думать отказывается, так как мы выше этого всего и тянет нас к высшему и совершенному прежде всего. Но ведь те люди которых до сих пор почитают они тоже верили что дьявол реален, возьмем ту же самую Библию и Новый Завет, тот же христос или еще кто либо они все делали на этом акцент. Если вы не верите не во что и доверяете только глазам и ушам, зачем слушаете сигналы своего разума и пытаетесь осмыслить  то что для вас не существует? Значит всё не так просто как  вы это себе представляете и разум не дает вам жить спокойно. И если вы думаете над тем что является лишь импульсом в вашей голове, значит это имеет смысл над этим думать. Значит оно имеет прямое отношение к вам и вашей жизни.

0

423

Владимир 53 пишет -  проблемы надо решать по мере их поступления// ........... А смерть вы не расматриваете как проблему? А ведь это основная проблема. И когда в таком случае её решать? Когда умираешь или когда уже умер, типа умер и проблемы смерть больше не существует так что ли? Но мы с вами говорим не о загробной жизни, а до загробной, и смерть как основную проблему надо решать заранее, потому что если эта проблема возникнет решать что то будет уже поздно в любом случае.

0

424

svetik.bim написал(а):

А смерть вы не расматриваете как проблему? А ведь это основная проблема. И когда в таком случае её решать? Когда умираешь или когда уже умер, типа умер и проблемы смерть больше не существует так что ли? Но мы с вами говорим не о загробной жизни, а до загробной, и смерть как основную проблему надо решать заранее, потому что если эта проблема возникнет решать что то будет уже поздно в любом случае.

Боже ты такую чушь поришь, я по началу думал ты просто стебешься, но сейчас понимаю что ты реально тупишь

Отредактировано Psychosocial (Суббота, 20 октября, 2012г. 10:25)

0

425

Psychosocial пишет- Боже, ты такую чушь несешь// ............   Молитва  или разговор по мужски с Богом в режиме онлайн. Хм....новейшие технологии ушли далеко вперед, по интернету можно с Богом общатся, электронную почту Бога не подскажешь?  Я ему тоже пару ласковых черкну.

Отредактировано svetik.bim (Суббота, 20 октября, 2012г. 11:05)

0

426

svetik.bim написал(а):

А смерть вы не расматриваете как проблему? А ведь это основная проблема.

А в чем проблема?

svetik.bim написал(а):

имеет смысл над этим думать.

Зачем думать о том,чего не происходит?

0

427

svetik.bim написал(а):

Молитва  или разговор по мужски с Богом в режиме онлайн. Хм....новейшие технологии ушли далеко вперед, по интернету можно с Богом общатся, электронную почту Бога не подскажешь?  Я ему тоже пару ласковых черкну.

Нельзя же быть настолько тупой..

0

428

Мим пишет- а в чем проблема?// .......... Как то так сложилось  что на земле все противостоят смерти, и считают этот процесс проблемой которую решают по мере её наступления. Врачи, ученые, обычные люди как только не пытаются продлить себе жизнь.  Это о чем говорит? О том что смерть является проблемой человека. Вопрос в другом - что является причиной смерти и как решить эту проблему с помощью Бога ведь он там заикался о Вечной жизни и всё такое. Я к примеру считаю что вечная жизнь возможна если мы избавимся от смерти до наступления её и это будет победа. Конечно после смерти мы тоже не исчезнем и будем жить но без тела, но это уже тогда будет не важно. От чего ушли к тому и пришли это будет называтся. Не будем загадывать далеко, вот мы живем здесь и сейчас и прекрасно знаем что нам грозит неминуемая смерть, и  чем она ближе тем тяжелее не думать о ней. Решить эту проблему всеми известными нам способами не удается, но это не означает того что решения нет, просто мы не там и не так ищем. Так как избавление от смерти находится в области чудес то берем за основу того кто по определению способен эти чудеса делать Бога и начинаем искать в этой области но с учетом наших реальных возможностей.

0

429

Psychocial так как вы  своими высказываниями в мой адрес всего лишь пытаетесь привлечь мое внимание к своей малозначительной для меня персоне, но вам не хватает даже на это ума. Вы ничем мне не интересны, так что попробуйте иную манеру общения и тогда быть может я так и быть снизойду до того что обращу на вас своё внимание. Даже не смотря на то что это ваша тема вы  не являетесь для меня не только не главным но даже не посредственным человеком   для общения в ней и вас это задевает. Развивайте своё мышление лучше. Пока вы занимаете слишком низкий статус для такого стиля общения и вы совсем не попадаете в ту категорию людей с которыми у меня есть желание общатся на такие темы. Всего доброго.

0

430

svetik.bim,так и не увидел ответа на вопрос...

svetik.bim написал(а):

Врачи, ученые, обычные люди как только не пытаются продлить себе жизнь.  Это о чем говорит? О том что смерть является проблемой человека.

В чем проблема у всех врачей и ученых??
Смерть - это часть жизни и скорее тайна, чем проблема...Прожить...узнать тайну....В чем проблема???

svetik.bim написал(а):

Не будем загадывать далеко, вот мы живем здесь и сейчас и прекрасно знаем что нам грозит неминуемая смерть, и  чем она ближе тем тяжелее не думать о ней.

Представьте себе жизнь без смерти: это будет невыно­симая боль, невыносимое существование. Без смерти жить будет невозможно. Смерть придает жизни смысл, придает жизни интенсивность; поскольку жизнь мимолетна, каж­дый миг становится драгоценным. Если жизнь вечна, кому это нужно? Тогда можно вечно ожидать завтра — кто тог­да будет жить здесь и сейчас? Но, поскольку завтра ждет смерть, она заставляет вас жить здесь и сейчас. Вы долж­ны окунуться в настоящий момент, вы должны идти в его глубину до конца, потому что — кто знает? — следующий момент может прийти, может не прийти.
Видя этот ритм, человек обретает покой и принимает то и другое. Когда приходит несчастье, он приветствует его; когда приходит счастье, он приветствует его, зная, что они — партнеры в одной и той же игре. Это нужно помнить постоянно. Если это станет вашим фундаментальным знанием, ваша жизнь приобретет совершенно новый вкус — вкус свободы, вкус непривязанности, беспристрастности. Что бы ни пришло, вы остаетесь спокой­ным, принимающим.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.