Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 431 страница 440 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

431

Если для вас смерть это тайна так и узнавайте её, я же говорю о том в чем причина смерти и как эту проблему решить. Давайте не будем уплывать на волнах какого то асюрализма, какой была бы жизнь без смерти это мы сможем узнать когда избавимся от смерти.  Если вам так жить комфортно и вы чувствуете себя в своей тарелке чтобы с вами не произошло  это ваше право. Вобще то мой разговор для тех кто так как вы вовсе не считает, для кого не в кайф испытывать несчастья и умирать и мучатся. И каждый человек живет своим  смыслом, для кого то к примеру погрузится в глубину  настоящего момента это заранее позаботится о своем будущем. Как то у вас  слишком раслабленные понятия, я к примеру не хочу покоя, хочу жить активно, хочу иметь всё то что мне посылает разум для осмысления, хочу жить вечно, я хочу чтобы всё чтобы не происходило в моей жизни было только под моим собственным контролем и зависело только от меня. Всегда и во всем. И это я считаю и есть настоящая свобода.

Отредактировано svetik.bim (Суббота, 20 октября, 2012г. 12:49)

0

432

Мим пишет- когда приходит несчастье он приветствует его// ...... Только мазохист может приветствовать несчастья, нормальные люди же всеми силами стараются этого избежать, предовратить, исправить.

+1

433

Мим пишет- партнеры в одной игре// в какой игре? Как то я не желаю быть игрушкой каких то партнеров. Чтобы играли моей жизнью и мной самой. Как то стимула маловато в этом не находите?

0

434

Мим пишет- смерть придает жизни смысл// ........... Для кого как. Для меня смерть это насильственный  обрыв жизненного времени без моего на то согласия. Это лишает меня всего того что я люблю и делаю в теле.

Отредактировано svetik.bim (Суббота, 20 октября, 2012г. 13:12)

0

435

svetik.bim написал(а):

Для меня смерть это насильственный  обрыв жизненного времени без моего на то согласия. Это лишает меня всего того что я люблю и делаю в теле.

Тут ещё важен момент дряхлости тела. При болезнях, смерть может быть избавлением от боли..
А когда человечество дойдёт до бессмертия, люди, практически - станут богами (по сегодняшним меркам), и планировать свои цели будут непомерными отрезками времени.. сами находясь уже ВНЕ воздействия времени.

0

436

svetik.bim написал(а):

Для кого как. Для меня смерть это насильственный  обрыв жизненного времени без моего на то согласия.

Но ведь это естественный закон... этакий "круговорот"...
Представь что люди (такие как есть сейчас) стали вдруг бессмертными... что получится? ничего хорошего...  :rolleyes:
перенаселение, голод, войны и т.д... и все равно - смерть в итоге... только не естественная от старости, а от своих же рук по сути...

Чтобы нормально могли жить такие бессмертные (ну или хотя бы долгожители) надо было бы что бы они изменили (существенно) образ жизни... т.е. более бережное отношение к природе, более бережное отношение к друг-другу и т.д... и никаких, извиняюсь, потрахушек  :rofl: ... короче должны были бы стать примерно такими как эльфы в легендах (или, на худой конец, примерно как у Толкиена или пана Сапковского)...  :rofl:

Отредактировано Kalmay (Суббота, 20 октября, 2012г. 15:12)

0

437

Kalmay написал(а):

Представь что люди (такие как есть сейчас) стали вдруг бессмертными...

тогда и возможности будут, чтобы предотвратить

Kalmay написал(а):

перенаселение, голод, войны и т.д...

0

438

Algebroid написал(а):

Kalmay написал(а):

Представь что люди (такие как есть сейчас) стали вдруг бессмертными...

тогда и возможности будут, чтобы предотвратить
Kalmay написал(а):

перенаселение, голод, войны и т.д...

Не согласен...
Ты что, людей не знаешь?  :rolleyes:
Сначала люди должны измениться...
Пока, люди (какими являются сейчас) не готовы к бессмертию...

Отредактировано Kalmay (Суббота, 20 октября, 2012г. 15:30)

0

439

Kalmay написал(а):

Представь что люди (такие как есть сейчас) стали вдруг бессмертными... что получится? ничего хорошего...  
перенаселение, голод, войны и т.д... и все равно - смерть в итоге... только не естественная от старости, а от своих же рук по сути...

До 18 века людей на Земле было 2 млрд.И всего хватало.Сейчас, когда избавились от болезней:чума, холера,тиф и т.д., 7 млрд. и пищи маловато как то стало...

0

440

Владимир53 написал(а):

Kalmay написал(а):

Представь что люди (такие как есть сейчас) стали вдруг бессмертными... что получится? ничего хорошего... 

До 18 века людей на Земле было 2 млрд.И всего хватало.Сейчас, когда избавились от болезней:чума, холера,тиф и т.д., 7 млрд. и пищи маловато как то стало...

О том (в том числе) и речь...  :rolleyes:

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.