Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 61 страница 70 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

61

Когда-то я уже писал на форуме, мне кажется, что Бог или Боги - это сверхразвитая цивилизация, т.е. даже не инопланетная цивилизация, которую нам в массмедиях и фильмах показывают, а именно сверхцивилизация, которая даже не в физическом теле, и которой не нужны какие-либо космические корабли или другие аппараты.
Так что, вполне возможно, что мы, точней наши души, и есть боги, и каждый из нас после смерти может стать богом, если конечно дальше будет развиваться духовно, да и при жизни в физическом теле, уже надо развиваться духовно.

0

62

Василий написал(а):

Клиническая смерть не доказывает ни чего. Можем поспорить.

Василий написал(а):

Не веришь, можем поспорить.

к чему спорить, я просто в это верю :))) для меня, с моим мировосприятием это вполне весомые аргументы, просто потому что я верю, что их мир совершеннее нашего, и все там рано или поздно окажемся. Самовнушение в физическом мире, устройство своего личного мирка, как ты где-то уже писал, это конечно продуктивно и полезно, но всего лишь как этап развития и становление личности - души.  На счет Житие святых, суть не в самих святых, а в том, что им давалась возможность увидеть тот мир. ну а на счет посоприть, это просто будет пердение в муку)) (с обеих сторон)

0

63

Nikolas написал(а):

Когда-то я уже писал на форуме, мне кажется, что Бог или Боги - это сверхразвитая цивилизация, т.е. даже не инопланетная цивилизация, которую нам в массмедиях и фильмах показывают, а именно сверхцивилизация, которая даже не в физическом теле, и которой не нужны какие-либо космические корабли или другие аппараты.
Так что, вполне возможно, что мы, точней наши души, и есть боги, и каждый из нас после смерти может стать богом, если конечно дальше будет развиваться духовно, да и при жизни в физическом теле, уже надо развиваться духовно.

Вот такой ответ я ждал) впринципе почти согласен с ним. Есть версия, что во вселенной у каждой звездной (солнечной) системы есть свои боги, возможно триады, и так же существуют все остальные небожители. Вполне ведь возможно, что та душа, которая достигла определенного момента развития, может отправится в путь, и создать свой мир (звездную систему), то есть стать Создателем, Богом и т.д.

0

64

Psychosocial

Nikolas написал(а):

Так что, вполне возможно

Вот тебе отличный собеседник.
Вместе вы прекрасно насочиняете... семь вёрст до небес и всё лесом. :rofl:

Psychosocial написал(а):

к чему спорить, я просто в это верю

А я нет.
Я просто знаю больше. :)

Nikolas написал(а):

т.е. даже не инопланетная цивилизация, которую нам в массмедиях и фильмах показывают, а именно сверхцивилизация, которая даже не в физическом теле, и которой не нужны какие-либо космические корабли или другие аппараты.

Конечно не нужны, ибо они уже вымерли. Умерла их сверхцивилизация. А мы всё продолжаем их достижения считать современными.
Ибо цивилизаций было достаточно много и вполне возможно, что некоторые из них достигали огромных успехов, которые и оставили нам несметное количество артефактов.
Но тем не менее, всем им пришёл кирдык.

А сейчас кроме полусумасшедших фанатов НЛО и откровенных шарлатанов, ни кто не видит ни каких ни инопланетян, ни сверхцивилизаций.
Уж учёные то точно чего-нибудь да нарыли бы.

0

65

Psychosocial написал(а):

Вполне ведь возможно, что та душа, которая достигла определенного момента развития, может отправится в путь, и создать свой мир (звездную систему), то есть стать Создателем, Богом и т.д.

Вот режь меня на мелкий частик, не пойму, как всё это может тебе помочь в устройстве собственной жизни и личном духовном росте...

0

66

Василий написал(а):

не пойму

застявляет и помогает быть лучше, тянуться выше, ощущать вселенскую пренадлежность. Тебе наверное не понять. Я просто чувствую себя по другому, земная жизнь это посредственность, грязь, из которой можно извлечь только опыт, но не более. В ней я не вижу ничего величественного, никакой силы и чистоты. Ну если тебе нравится постоянно перерождаться из одного человека в другого, пожалуйста :) никто не против да и не мешает)

0

67

Psychosocial написал(а):

застявляет и помогает быть лучше, тянуться выше, ощущать вселенскую пренадлежность.

Прямо так и заставляет...

Psychosocial написал(а):

застявляет и помогает быть лучше, тянуться выше, ощущать вселенскую пренадлежность... ...земная жизнь это посредственность, грязь, из которой можно извлечь только опыт

Понятно из грязи тянутся выше не так и сложно.

Psychosocial написал(а):

земная жизнь это посредственность, грязь, из которой можно извлечь только опыт, но не более. В ней я не вижу ничего величественного, никакой силы и чистоты.

И вот с такими мыслями ты хочешь достичь небес?
А тебе не приходило в голову, что "там" тебе может понадобиться именно то, что ты умеешь ценить то, что имеешь, а не то, что сам себе напридумывал?

Psychosocial написал(а):

Ну если тебе нравится постоянно перерождаться из одного человека в другого, пожалуйста никто не против да и не мешает)

А вот бы ты мне запретил... :rofl:

0

68

Василий написал(а):

А вот бы ты мне запретил...

Да вот еще, сам обломаешься, когда помрешь  :D ты вот тоже понапридумывал, что знаешь больше и главное истину, и свято в это веришь)

0

69

Psychosocial написал(а):

Да вот еще, сам обломаешься, когда помрешь

Щас Вован вынесет свой вердикт и.... :rofl:  :rofl:  :rofl:
Узнает).

Отредактировано Сергей (Четверг, 17 мая, 2012г. 23:50)

0

70

Psychosocial написал(а):

Да вот еще, сам обломаешься, когда помрешь

Я не обломаюсь полюбасу, ибо ни чего от смерти не жду. Совсем. И даже ренкарнация не более чем предположение.
А вот тебя действительно ждёт сюрприз. :rolleyes:

Psychosocial написал(а):

ты вот тоже понапридумывал, что знаешь больше и главное истину, и свято в это веришь)

Я очень мало во что верю.
Я стараюсь знать. А об обсуждаемом вопросе я знаю столько, что вполне достаточно для того, чтобы не верить во всякую фантастику.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.