Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 71 страница 80 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

71

Сергей написал(а):

Щас Вован вынесет свой вердикт и....     
Узнает).

https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

72

Василий написал(а):

А об обсуждаемом вопросе я знаю столько, что вполне достаточно для того, чтобы не верить во всякую фантастику.

ну ты ведь тоже не можешь опровергнуть мои слова, только потому что ты так сказал, и подругому быть не может. Ты ведь не истина последней инстанции) твои знания основываются на твоем опыте, но он только в пределах одной земной жизни, и я не думаю, что его хватит, чтотбы ответить на столь глобальные вопросы. А по сколькуты думаешь, что знаешь больше, значит в это веришь, в ином случае просто не говорил бы так.

0

73

Psychosocial написал(а):

ну ты ведь тоже не можешь опровергнуть мои слова,

Я? Легко.

Psychosocial написал(а):

только потому что ты так сказал, и подругому быть не может.

Этого действительно быть не может, но не только потому, что так сказал я.

Psychosocial написал(а):

Ты ведь не истина последней инстанции)

И слава Богу!
Хотя сам я и Есть Истина. :)
Про инстанцию... не знаю.

Psychosocial написал(а):

твои знания основываются на твоем опыте, но он только в пределах одной земной жизни,

Упс, а как же знания, почерпнутые из различных научных источников? А они - суть опыт многих столетий.

Psychosocial написал(а):

и я не думаю, что его хватит, чтотбы ответить на столь глобальные вопросы.

А я ответил. :)

Psychosocial написал(а):

А по сколькуты думаешь, что знаешь больше, значит в это веришь, в ином случае просто не говорил бы так.

Видишь ли, я не думаю, что знаю, я просто знаю и всё.

0

74

Psychosocial написал(а):

застявляет и помогает быть лучше, тянуться выше, ощущать вселенскую пренадлежность. Тебе наверное не понять. Я просто чувствую себя по другому, земная жизнь это посредственность, грязь, из которой можно извлечь только опыт, но не более. В ней я не вижу ничего величественного, никакой силы и чистоты. Ну если тебе нравится постоянно перерождаться из одного человека в другого, пожалуйста :) никто не против да и не мешает)

а если  не будут размножаться, то как  будет развиваться твоя гипотеза?

0

75

Lerisa W написал(а):

это не моя гипотеза, так то)) ее придерживается Блаженный местный

Отредактировано Psychosocial (Пятница, 18 мая, 2012г. 00:12)

0

76

Lerisa W написал(а):

Ну если тебе нравится постоянно перерождаться из одного человека в другого, пожалуйста  никто не против да и не мешает)

Се речь, моя теория?
Гипотезе похрен, что кто-то перестанет размножаться. :)

0

77

Psychosocial написал(а):

это не моя гипотеза, так то))

ну, неважно чья.
как будут развиваться события в данной гипотезе, если человечество остановит воспроизводство населения?

0

78

Василий написал(а):

Упс, а как же знания, почерпнутые из различных научных источников? А они - суть опыт многих столетий.

но они так же не могут претендовать на истину (тем более что им вечности, а за это время историю переписывали тысячи раз) пока сам не увидишь, как можно в чем то быть увереным?) вот когда переродишься в другого человека, дашь знать.

0

79

Lerisa W написал(а):

ну, неважно чья.
как будут развиваться события в данной гипотезе, если человечество остановит воспроизводство населения?

дак ты и спрашивай у того, кто ее придерживается) я то тут причем, я наоборот так не считаю. Хотя ответ наверняка можно найти, души переселятся на другую планету (с условиями для жизни) и продолжат воспроизводство :))))

0

80

Lerisa W написал(а):

Вселенная достаточно велика, чтобы в ней нашлась Жизнь, которая не перестаёт размножаться.
Да и человечество не единственная форма жизни на Земле.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.