Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.

Сообщений 81 страница 90 из 549

1

Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. Тут тема касается больше не Вселенского Творца, а наших обожествленных предков. Как считаете, есть у людей ныне живущих потенциал, стать "там" кем то более, чем просто небожителем. Возможно создателем!?

Еще по теме:
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

+1

81

Василий написал(а):

Гипотезе похрен, что кто-то перестанет размножаться

кудa денется некая "душевная субстанция" в таком случае?

0

82

Psychosocial написал(а):

вот когда переродишься в другого человека, дашь знать.

Уговорил, легковерный ты наш.
Но тогда уж и ты постарайся как-нибудь дать весточку, когда станешь Богом-Созидателем Миров.
Кстати, а чё до сих пор ни кто не ни чего от "туда" не передал?

Psychosocial написал(а):

но они так же не могут претендовать на истину

Могут. Ибо не на пустом месте.

Psychosocial написал(а):

(тем более что им вечности, а за это время историю переписывали тысячи раз)

Ну, мы не об истории и толкуем.

Psychosocial написал(а):

Хотя ответ наверняка можно найти, души переселятся на другую планету (с условиями для жизни) и продолжат воспроизводство )))

Вот умница! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

83

Lerisa W написал(а):

кудa денется некая "душевная субстанция" в таком случае?

Куда и раньше - в небытие. Т.е. просто перестанет существовать. Ибо в новом теле - новая Душа.
Как думаешь, почему мы ни хрена не помним о прошлых жизнях?
Да потому что ни что не переходит. Всё просто рождается вновь. А нам остаётся только генетическая память.

0

84

Василий написал(а):

Видишь ли, я не думаю, что знаю, я просто знаю и всё.

а вот ты мне теперь скажи, чем тебе поможет твоя версия? Ну перерождаешься ты каждый раз, из одного в другого и так постоянно, бесконечно, а в чем смысл такого существования? какая от него польза? за 100 перерождений, ты можешь выучить всю жизнь наизусть, все нюансы, правды и не правды, а дальше что? когда ты знаешь, что ты в вечном круговороте, и нет из него выхода. какой тогда прок от человека вообще? твоя версия вообще подавляет разум, придерживаясь ее, я даже незнаю что охото сделать, и не умрешь ведь, почеловечески) опять родишься в новом теле :D :D

Отредактировано Psychosocial (Пятница, 18 мая, 2012г. 00:29)

0

85

Василий написал(а):

Psychosocial написал(а):

Хотя ответ наверняка можно найти, души переселятся на другую планету (с условиями для жизни) и продолжат воспроизводство )))

Вот умница!

да, уж. фантасты рулят.

0

86

Lerisa W написал(а):

да, уж. фантасты рулят.

Божеупаси, какая фантастика? только истина! только хардкор!

Отредактировано Psychosocial (Пятница, 18 мая, 2012г. 00:33)

0

87

Василий написал(а):

Кстати, а чё до сих пор ни кто не ни чего от "туда" не передал?

Ты не просил, вот и не передали. Но сейчас я заказ принял, все будет сделано.

0

88

Psychosocial написал(а):

а вот ты мне теперь скажи, чем тебе поможет твоя версия?

Вот.
Наконец то мы подошли к самым нужным вопросам.

Psychosocial написал(а):

Ну перерождаешься ты каждый раз, из одного в другого и так постоянно, бесконечно, а в чем смысл такого существования? какая от него польза?

А что если вся польза только том, чтобы Жить, продолжать эту жизнь, любить, страдать, испытывать, короче, весь спектр эмоций. И отдать концы с сознанием того, что прожил счастливую жизнь. А главное научить так жить других.
И жизни этой нет конца. Ибо умирая исчезает тот, кто может осознать саму смерть.
Важно ещё чтобы жить было интересно. Нужно иметь любимую работу, любимую семью, любимую деятельность помимо работы (хобби) и т.д. и т.п.
Тогда жизнь не будет казаться бессмысленной.

Ведь, смотри, учёные античности понимали суть жизни, изучали её, описывали. Пусть не всегда верно, но они действительно понимали её. Ибо без микроскопов додумались до атомного устройства Вселенной.
А вот религии к чёртовой матери сбили все вектора. И люди вместо того, чтобы учиться и устраивать свои жизни стали мечтать о загробном. А вдруг там вообще ни чего нет, ибо объективных то доказательств ни каких. А кладбищ столько, что жить скоро негде будет.

Psychosocial написал(а):

какой тогда прок от человека вообще?

Продолжение Жизни.
Умный человек старается сделать эту Жизнь лучше и ещё лучше ту, которую продолжает. В этом и прок, и смысл.

Psychosocial написал(а):

твоя версия вообще подавляет разум, придерживаясь ее, я даже незнаю что охото сделать

Делай детей, воспитывай их, смотри как он растут и становятся лучше тебя. Помогай воспитывать внуков, смотри на них и любуйся. Радуйся! Если есть чему. А если нечему, то работы у тебя ещё больше.
Я поддержал твой разум? Что делать понятно?

Ну, а когда закончишь... Вот тогда всё и узнаешь.
Мало того, даже если оправдаются надежды тех, кто рассчитавает на страшный суд - тебе будет что предъявить. :rofl:

0

89

Lerisa W написал(а):

да, уж. фантасты рулят.

Я только условно.

Psychosocial написал(а):

Божеупаси, какая фантастика? только истина! только хардкор!

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Psychosocial написал(а):

Ты не просил, вот и не передали. Но сейчас я заказ принял, все будет сделано.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

90

Василий написал(а):

Куда и раньше - в небытие. Т.е. просто перестанет существовать. Ибо в новом теле - новая Душа.Как думаешь, почему мы ни хрена не помним о прошлых жизнях?

почему не помним - quest?
душа не должна развиваться, должны быть более развитые и менее развитые души?
или к душе что-то прилепливается в новом вселении?
буддизм или скорее теософия для европейцев/американцев/автралийцев?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди.