Женись!
Давно
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Сознание и Подсознание. Что это?
Женись!
Давно
Есть две основных причины возникающей неудовлетворённости: физическая и психологическая.
Это ты о чём?
Необходимо осознать, что чистое сознание, свободное от стереотипов, воспринимающее объективно окружающий мир, способно на уровне подсознания, контролировать любую физическую неудовлетворённость.
Не понял.
Сознание в данном случае не чистое, а пустое. Оно вообще ни чего не может контролировать.
Или ты имел ввиду что-то другое?
Кстати, ты моего мировоззрения не меняешь.
Тебе только кажется.
Но и своей не проходят. Точнее слишком уж маленькая (не объёмная) у них стезя.
Это их выбор. Кстати подобный твоему "не вмешиваться"
Грустно.И тем не менее, я тебе не верю.
Твоё право
Так ведь Будда ещё доказал, что аскетизм не есть путь к просветлению.
Значит и здесь мы с ним сходимся во мнении.
Но монашество и аскетизм разные вещи.
я многое принимаю с высокой долей истинности.
Я не возражаю, что истина присутствует во всех религиозных учениях. Но там она так смешана с откровенной чушью, что опираться приходиться в основном на собственный опыт.
Василий написал(а):
Женись!
Давно
Принимай ислам. И продолжай создавать децентрализованные структуры.
Тебе только кажется.
Блин... а я даже перекреститься с верой не могу.
Это их выбор. Кстати подобный твоему "не вмешиваться"
Мне в миру не вмешиваться не получается. Хотя я и действительно стараюсь.
Но невмешательство не есть цель моей стези.
Верно... на твой взгляд. Осталось у миллиардера спросить.
Зачем?
У тебя есть сомнения в том, что они ответят?
Хотя были и такие, кто менял образ жизни корренным образом.
Некоторым нужно оказать на грани между жизнью и смертью чтобы пересмотреть приориты.
Значит и здесь мы с ним сходимся во мнении.
Это радует.
Но монашество и аскетизм разные вещи.
И в чём ты видишь принципиальную разницу?
Зачем?
У тебя есть сомнения в том, что они ответят?
Хотя были и такие, кто менял образ жизни корренным образом.
Некоторым нужно оказать на грани между жизнью и смертью чтобы пересмотреть приориты.
Я же говорю, что надо спросить.
"Новый Иерусалим" - что это за Церковь? | Общехристианский форум | Пятница, 7 февраля, 2014г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Подсознание может всё | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 сентября, 2017г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Сознание и Подсознание. Что это?