А совместить ни как нельзя?
Нельзя.
Напомню, мы говорим о приритете в выборе цели.
А не о том, что честный, порядочный, трудолюбивый, умный человек не может быть богатым.
Может, и ничего в этом нет плохого.
Но цель не в нём.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Сознание и Подсознание. Что это?
А совместить ни как нельзя?
Нельзя.
А не о том, что честный, порядочный, трудолюбивый, умный человек не может быть богатым.
Но цель не в нём.
Нельзя.
Но цель не в нём.
И почему же нельзя то?
Мне в миру не вмешиваться не получается. Хотя я и действительно стараюсь.
Но невмешательство не есть цель моей стези.
Так что же является целью твоей жизни?
Так что же является целью твоей жизни?
Прожить её так, чтобы на любом её рубеже я мог с чистой совестью сказать, что я счастлив. А так же счастливы те, на кого я так или иначе оказал влияние.
Прожить её так, чтобы на любом её рубеже я мог с чистой совестью сказать, что я счастлив. А так же счастливы те, на кого я так или иначе оказал влияние.
Сказать счастлив в конце?
А вообще за других я бы не парился...Однажды я с двумя друзьями увидел как мужик жестоко избивает женщину-она показалась мне несчастной. И мы решили ей помочь). Догадываешься чем всё закончилось?
Счастье у каждого своё. Просто нужно с этим смириться даже если ты желаешь лишь добра.
Сказать счастлив в конце?
на любом её рубеже
А вообще за других я бы не парился...Однажды я с двумя друзьями увидел как мужик жестоко избивает женщину-она показалась мне несчастной. И мы решили ей помочь). Догадываешься чем всё закончилось?
А ты знаешь почему я догадываюсь?
Но ты не понял моей мысли.
Если уж я вмешиваюсь в чью то жизнь, то и отвечаю за неё.
Иначе сплошные муки совести. Какое уж тут счастье...
Счастье у каждого своё. Просто нужно с этим смириться даже если ты желаешь лишь добра.
Аминь!
Каждый должен думать как хороший врач: не навреди.
Если уж я вмешиваюсь в чью то жизнь, то и отвечаю за неё.
Иначе сплошные муки совести. Какое уж тут счастье...
...я просто забыл, что ты бог в своём мире).
Надеюсь ты всё контролируешь и учитываешь почти как Сам.
...я просто забыл, что ты бог в своём мире).
Хорошо, что вспомнил.
Надеюсь ты всё контролируешь и учитываешь почти как Сам.
Всё, что в моих силах.
И чтобы контролируемых параметров было меньше, я меньше вмешиваюсь. В конце концов, каждый сам себе бог.
я меньше вмешиваюсь.
Это искусство.
Это искусство.
Безусловно.
"Новый Иерусалим" - что это за Церковь? | Общехристианский форум | Пятница, 7 февраля, 2014г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Подсознание может всё | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 сентября, 2017г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Сознание и Подсознание. Что это?