Сначала "преодоление христианства"-я забеспокоился
Что не нравится...раздели христа и христосиков...до нага...вот и истоки атеизма...вранье не принимаем... сначала наука -потом сказки...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Сознание и Подсознание. Что это?
Сначала "преодоление христианства"-я забеспокоился
Что не нравится...раздели христа и христосиков...до нага...вот и истоки атеизма...вранье не принимаем... сначала наука -потом сказки...
но дело христа живо...
Что не нравится...
Почему сразу не нравится?
Я просто за тебя волнуюсь.
Жаль мне тебя будет если чо.
но дело христа живо...
Привет! Ты почитай внимательно...Преодоление...должен понять..ты же образованный человек...
Почему сразу не нравится?
Я просто за тебя волнуюсь.
Жаль мне тебя будет если чо.
А то что...? Кара какая - то ..или ты андрюху побаиваешься..
.Преодоление...
Если бы тебе было решать...чтобы не было ветхого или нового завета...какой бы ты слил?
И почему?
А то что...? Кара какая - то ..или ты андрюху побаиваешься..
Да...Андрюха серьёзный парень. Если он зажжёт свои светильники...мало никому не покажется.
Но, я о другом...переживал бы ты меньше за других.
Если бы тебе было решать...чтобы не было ветхого или нового завета...какой бы ты слил?
И почему?
Обе - одна книга старая-сплошной национализм и призывы к насилию, вторая свежая - депрессивная идеология, крайне выраженная..
Обе
Двух зайцев сразу?
одна книга старая-сплошной национализм и призывы к насилию
Какому автор Господу молился-такая и книга.
вторая свежая - депрессивная идеология, крайне выраженная..
...а поподробнее можно?
а поподробнее можно?
Унылая книга...пропагандирует серое бытие, страх перед господами..убивает свое мнение, мыслительный процесс не приветствуется, только повиновение... исполнение каких то таинств...ну вообщем застой/отстой.. полный абзац...мощи...юродивые...мученики за веру(не герои в почете..) непротивление злу насилием...полная зависимость от каких то мифических существ...ну вообщем строители загробного светлого будущего...пипец..полный..
"Новый Иерусалим" - что это за Церковь? | Общехристианский форум | Пятница, 7 февраля, 2014г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Подсознание может всё | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 сентября, 2017г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Сознание и Подсознание. Что это?