Мне интересно узнать , что ты называешь анализом , решением задачи. Как ты приходишь к выводу , что ощущения и чувства синонимы?
я уже объяснила. я привела тебе выдержки из авторитетных источников, относительно сведений, касающихся происхождения данных терминов.
если коротко, то чувство произошло от слова у-чува́ть, т.е. услышать, заметить, что означает, что данный термин имеет непосредственное отношение к органам названным словом, имеющим в своей основе аналогичный корень, т.е. органам чувств, функции которых ты пытаешься определить как ощущения.
так вот исходя из такого анализа, ясно, что чувства и ощущения это вещи одного порядка, одного значения.
Ты сами механизмы определи ощущений,чувств ,эмоций и найди различия вне зависимости от названия - просто одно отличается от другого тем то и тем то.
я и это уже делала...
ощущение это понятие универсальное, вспомогательное, но не специальное.
чувства это ощущения, возникающие в следствии получения информации от органов чувств,
а эмоции это определенного рода психическое возбуждение, возникающее в результате чувственных ощущений.
Если я что то не комментирую - значит мне это не интересно.
в смысле? все время было интересно, а на определенном этапе тебя это интересовать перестало?? или у тебя просто нет ответов?