ГЕРМЕС написал(а):Ты не так понимаешь -
!.Ощущение - человек съел что-то горькое и выплюнул - здесь горький вкус ощущение и рефлекторное действие выплюнул.
2.Эмоция - человек хотел съесть сладкое,а во рту горько и он выплёвывает,но при этом он матерится - здесь тоже горький вкус ощущение и рефлекторно выплюнул .Но здесь ещё присутствовало неосуществлённое ожидание сладкого - человек предвкушал/мечтал/ и психическая реакция злость проявилась в виде матов.Вот эта злость и есть эмоция, которая разрушает энергетику человека.Психическая реакция это мысль как и мечта - только мысли эти разные.
Отредактировано ГЕРМЕС (Вчера 21:13)
Т.е. ЭМОЦИИ к Вашей матери или отцу - это что-то сожрал? А...нет, инстинкт...
Поймите меня, я не требую понимания, я хочу признания - Вы не можете спорить с г-ном Г.Гурджиевом, с П.Д. Успенским, Е. Блаватской, К. Кастанеда (и т.д. не считая мифологии) - они, как бы, немного умерли. Вы можете спорить со мной, я просто основываюсь на их трудах.
Вы хотите доказать, что Эмоции - это зло?
Знаете какое самое глубокое эмоциональное переживание человека? Нет, не любовь.
СТРАХ!! Это то что сохраняет жизнь. Страх и боль, как антипод нежность и любовь.
Если вы испытывали разницу, то сможете понять, что чувства одно из понятий жизни.
Р.S. Если Вы имеете ввиду Безпречность Чувств, то это немного другое. Это гармония между, опять же 5 энергетическими центрами.