...я тебя лишь хочу предостеречь...не поклонишься как Христос (Ум-Логос) в свое время Отцу ...будут проблемы...вспомни, что Христос говорил о Отце...только когда твой ум примет Всё тебе откроется доступ к Воскрешению разума и распятие Его Плоти...ибо покрывало и есть "плоть"...плотское понимание сути вещей...Библия за долго до тебя и меня описала всё о чём мы тут трём...ибо Писания как и Библия описывает развитие мышления...и человек там ходил разными дорогами...изведал каждую...и все пришли к Одному.
Мышление и мысль.
Сообщений 31 страница 40 из 232
Поделиться32Четверг, 30 января, 2014г. 14:50
ну отбрехались бы коротко и не писали бы целые трактаты о боге.
такса/тариф от количества буков...бизнес понимаешь...
Поделиться33Четверг, 30 января, 2014г. 15:27
такса/тариф от количества буков...бизнес понимаешь...
ну и зарабатывали бы на продаже булочек. нет им нужен тариф на духовные сферы?
Поделиться34Четверг, 30 января, 2014г. 15:30
ну и зарабатывали бы на продаже булочек. нет им нужен тариф на духовные сферы?
есть заказ есть и выполнение...кто заказчик? церковь....понятно....ну а ей в двух словах не нужно...главное запудрить мозги....
Поделиться35Четверг, 30 января, 2014г. 15:32
есть заказ есть и выполнение...кто заказчик? церковь....понятно....ну а ей в двух словах не нужно...главное запудрить мозги....
церковь в стороне от бизнеса хотя и у церкви есть свои завхозы. церковь размышляет о духовном о вечном.
Поделиться36Четверг, 30 января, 2014г. 15:38
церковь размышляет о духовном о вечном.
и не забывает о еде и быте своем....
Поделиться37Четверг, 30 января, 2014г. 15:57
и не забывает о еде и быте своем....
этим нащдо восхищаться а не завидовать.
Поделиться38Пятница, 31 января, 2014г. 03:29
...я же говорю-всё зависит от направленности мышления...ты как мыслишь...уход от неприятного в сторону приятного...так?...а я говорю о том, чтобы принимать Всё...ибо если мы доброе будем принимать от Бога,а злого не будем...то кто мы на самом деле?
Добро и зло одна шкала как жара и холод.Конкретной точки перехода от жары к холоду нет - всё условно.С добром и злом то же самое - возьми бесконечное зло ,то по отношению к нему зло слабее на единицу уже приятнее.
Поделиться39Пятница, 31 января, 2014г. 03:43
...это не так...к примеру под гипнозом ты можешь вернуться скажем на год назад в один из прожитых дней и вспомнить даже то, что было сокрыто от твоего сознания и мышления на тот момент...именно чувство записывают в память всё полученную инфу...а не мышление....я те говорю=-Отец Основа Логоса.
Чувства и есть информация,а обработка выхваченной информации из общей, называется мышлением.
Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 31 января, 2014г. 03:52)
Поделиться40Пятница, 31 января, 2014г. 04:08
...я ведь о чём речь веду...знания есть разделение Духа (информации)...психика ко времени должна ими насытится и обрести способность к синтезу...воссоединение левого и правого в Единое Целое...нельзя всю жизнь уходить от одного и стремиться к другому...ибо уход от одного по сути автоматически является и уходом от другого...
Ты забываешь об одном - для создания стремления систему необходимо вывести из состояния покоя/смерти/ , а жизнь и есть состояние стремления к точке покоя или приятному/смерти или нирване/.