Я если бы могла, собрала бы из всех религий по чуть-чуть и создала бы одну идеальную.
Я тоже так думал.
Но вовремя наткнулся на уже готовую. Причём, идеально мне подходящую.
Искренне желаю и тебе найти нечто подобное.
Не приветствую "стадный эффект" и коллективное мышление...считаю что в таком случае мыслит лишь один, а все остальные просто слепо повинуются.
И правильно. Равные совсем не значит одинаковые. И мыслить каждый может так, как ему хочется.
В конце концов сколько голов, столько и мнений.
Напомнила. Сколько сатанистов, столько и сатанизмов.
Только не подумай, что я сатанист.
уж с кем, но с ними я знакома..как-то потянуло мну благовествовать на ихнем форуме ))) давно было.... Согласна с тобой...сатанизмов пруд пруди..их нельзя всех под один стереотип, они все разные, каждый себе свой придумывает. Люди часто их не правильно понимают сразу строя в мозгу эдакие картины с жертвоприношениями. Конечно есть и такие "не далёкие", но есть и покультурнее..их и сатанистами в том понимании в котором народ привык. не назовёшь. Хотя форум их мне не понравился..там очень много оскорблений матерного характера и жутких непристойностей и извращений...особенно в чате. Вот на таком основании люди и делают выводы. Я не оправдываю сатанизм и не поддерживаю..каждый в праве выбирать то, что ему нравится.
!). Вы верите в это, и спокойно себе поживаете! Вы убежденны в своей вере и правоте! Но, оказывается, что, реальность далека от ваших взглядов! Ваша вера и гроша не стоит! Обидно будет! Есть реальность (правда), есть заблуждения! Не будешь искать мой друг, не поймешь!