Я, пардон, не знаком со стариком Оккамом и, естественно с тем на что он точит свою бритву.
Думаю, этим не гордиться надо, а стыдиться этого. Срочно познакомьтесь с ним, иначе так и не сможете отличать истину от заблуждения. Это я не в порядке спора говорю, а просто добрый совет.
я человек верующий <...> Если ты знаком с теориями сатанистов
Во что же Вы верующий? Ссылаетесь на сатанистов... Не в рогатого ли? Тогда может зря я тут перед Вами распинаюсь? Не думаю, чтобы Господь благословил меня открывать глаза сатанисту...
если ты в это не веришь, я врядли смогу что-то доказать.
В отличие от Вас я предпочитаю не верить, а знать. Мне не нужно верить в то, что такое энергия. И Вам не нужно. Возьмите учебник физики и найдите там определение энергии. И заметьте - не я его написал! Это всяко лучше, чем выдумывать самодеятельные понятия, а потом еще на них строить воздушные замки. Впрочем, думаю, - то неадекватное понятие об энергии, которым Вы пользуетесь - это не собственное Ваше изобретение, а заимствованное из низкокачественной "ызотырической" литературы. Чем раньше вы с ним расстанетесь - тем будет лучше для Вас.
Душа человека просто представительница Души Мира в человеке
Просил же, как человека, не вдаваться в беспочвенную мистику, а оставаться на почве физики там, где речь идет о материальном явлении. Не оригинально Ваше высказывание и весьма не ново. И я знаю причину его происхождения. Но говорить об этом настолько тоскливо...
Прошу не отвечать на это письмо в полемическом пылу. Просто подумайте о том, что здесь сказано. Неглупый ведь человек, судя по всему. Но от заблуждений надо избавляться - они до добра не доведут.
С уважением, Odissey
Отредактировано Odissey (Пятница, 4 сентября, 2009г. 19:07)