Но и воскрес по настоящему.
Принцип "воскресения" архи похож на круговорот воды в природе. Испарился и снова появился. Только оборот долгий у вашей модели спасателя.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Гитлера причислили к лику святых
Но и воскрес по настоящему.
Принцип "воскресения" архи похож на круговорот воды в природе. Испарился и снова появился. Только оборот долгий у вашей модели спасателя.
Сергей написал(а):
Сначала не проявленное состояние, а только потом проявленное.
Это как в фотографии?
Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 1 июля, 2012г. 23:44)
И что сказали "язычники" греки?
Читай. Или интересуйся. Я мужчина , а не ответчик, когда столько писаний,слава Богу, кроме аврамических.
Читай. Или интересуйся. Я мужчина , а не ответчик, когда столько писаний,слава Богу, кроме аврамических.
Мужик, что ли? Сказал А говори и Б. Ты муж(ик)чина или балалайка?
Умерла, так умерла!
Вмэрла, так вмэрла. Цэ у нас. Tam ne tak.
Мужик, что ли? Сказал А говори и Б. Ты муж(ик)чина или балалайка?
Ну . Грубый. Когда повзрослею, чтобы мужчиной стать? Не тебе вопрос.
Грубый. Когда повзрослею, чтобы мужчиной стать?
Тебе вопрос задали? Отвечай за греков. И за круговорот иисусов в природе.
Отредактировано Владимир53 (Понедельник, 2 июля, 2012г. 00:09)
Отвечай за греков.
Отвечаю. Берёшь мифы греков , первая страница о Хаосе. Ума, надеюсь, хватит понять, что это не беспорядок . Потом Евангели от Иоанна. Не в русском понимании :- В начале было Слово:.. А в греческом :-В начале была Мысль... Или ты сперва ляпнешь( напишеш), а потом помыслишь?
И за круговорот иисусов в природе.
Мда. Ненависть к сему Имени с маленькой буквы пишешь. А в стране , где я живу, и Стул с большой буквы, так как это Имя существительное сего предмета. Дойди хотя бы до уважения Стула на твоей Кухне.
Или ты сперва ляпнешь( напишеш), а потом помыслишь?
Ну а что здесь плохого. Я как тот якут, то что вижу про то и пою.
Мировые пророчества о Духовном возрождении России | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 августа, 2010г. |
Россия: Бог и мы. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Гитлера причислили к лику святых