Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гитлера причислили к лику святых

Сообщений 91 страница 100 из 184

91

Alexius написал(а):

Но и воскрес по настоящему.

Принцип "воскресения" архи похож на круговорот воды в природе. Испарился и снова появился. Только оборот долгий у вашей модели спасателя.

0

92

написал(а):

Сергей написал(а):
Сначала не проявленное состояние, а только потом проявленное.

Это как в фотографии?

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 1 июля, 2012г. 23:44)

0

93

Владимир53 написал(а):

И что сказали "язычники" греки?

Читай. Или интересуйся. Я  мужчина , а не ответчик, когда столько  писаний,слава Богу, кроме аврамических.

0

94

Alexius написал(а):

Читай. Или интересуйся. Я  мужчина , а не ответчик, когда столько  писаний,слава Богу, кроме аврамических.

Мужик, что ли? Сказал А говори и Б. Ты муж(ик)чина или балалайка?

0

95

Владимир53 написал(а):

Умерла, так умерла!

Вмэрла, так вмэрла. Цэ у нас. Tam ne tak.

0

96

Владимир53 написал(а):

Мужик, что ли? Сказал А говори и Б. Ты муж(ик)чина или балалайка?

Ну . Грубый. Когда повзрослею, чтобы мужчиной стать?  Не тебе вопрос.

0

97

Alexius написал(а):

Грубый. Когда повзрослею, чтобы мужчиной стать?

Тебе вопрос задали? Отвечай за греков. И за круговорот иисусов в природе.

Отредактировано Владимир53 (Понедельник, 2 июля, 2012г. 00:09)

0

98

Владимир53 написал(а):

Отвечай за греков.

Отвечаю. Берёшь мифы греков , первая страница о Хаосе. Ума, надеюсь, хватит понять, что это не  беспорядок . Потом Евангели от Иоанна. Не в русском понимании :- В начале было Слово:.. А в греческом :-В начале была Мысль... Или ты сперва ляпнешь( напишеш), а потом помыслишь?

0

99

Владимир53 написал(а):

И за круговорот иисусов в природе.

Мда. Ненависть к сему Имени с маленькой буквы пишешь. А в стране , где я живу, и Стул с большой буквы, так как это Имя существительное сего предмета. Дойди хотя бы  до уважения Стула на твоей Кухне.

0

100

Alexius написал(а):

Или ты сперва ляпнешь( напишеш), а потом помыслишь?

Ну а что здесь плохого. Я как тот якут, то что вижу про то и пою.

0