Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гитлера причислили к лику святых

Сообщений 101 страница 110 из 184

101

Alexius написал(а):

Ненависть к сему Имени с маленькой буквы пишешь

А что имя. Имя как имя. Какая разница как я напишу стул, стол...меняется что-то. Стул столом не станет...мне фиолетово это имя...сказки для бедных не люблю.Как то так.

0

102

не верится.
много людей замочил по ходу жизни. или не сам, в системе? или это был апокалипсис? а сам попал в ловушку и начал отвечать в конце жизни?
как насчёт канонизации николая ii?

0

103

Alexius написал(а):

Дойди хотя бы  до уважения Стула на твоей Кухне.

А потом что молится ему?

0

104

Владимир53 написал(а):

Ну а что здесь плохого. Я как тот якут, то что вижу про то и пою.

Ну ладно, по твоей системе. Едим мы на брычке,свесив ноги, по тундре. Все песни перепели и перепили.Тут твоя нога попала в колесо. А я на оленей:-Ноооо.. И как запою:-Нога попала в колесооооооо........

0

105

Владимир53 написал(а):

Какая разница как я напишу стул, стол...меняется что-то. Стул столом не станет...мне фиолетово это имя..

Внутреннее это осознание.Им как то по другому относишся ко всему. Может прийдёшь к этому. И станет не фиолетово. Не пойду русскую клавиатуру куплю, а то пока сбегаю в трансит и цитаты, и ответы фуч . Новые сообщения на каждые цытаты. Или я щось не творю?

0

106

Владимир53 написал(а):

А потом что молится ему?

Будь последователен. До  молитвы ему тебе ещё как мне до Москвы....... Сперва хотя  бы благодарность ему ,что он твою задницу держит не только утром. Может тебе шепнётся какой он путь прошёл , и через какие рыки, пока стал Стулом.

0

107

Alexius написал(а):

Ну ладно, по твоей системе. Едим мы на брычке,свесив ноги, по тундре. Все песни перепели и перепили.Тут твоя нога попала в колесо. А я на оленей:-Ноооо.. И как запою:-Нога попала в колесооооооо........

По тундре ездят на нартах и оленях или собаках...тундра, карту купи...и съезди...

0

108

Alexius написал(а):

Может прийдёшь к этому

В триединство веруешь?

0

109

Alexius написал(а):

что он твою задницу держит не только утром.

В сказки веришь? Большенький однако? Жили в лесу молились колесу сейчас Стулу....твоему...это ж сколько нужно накатить а????

0

110

Alexius написал(а):

и через какие рыки, пока стал Стулом.

Был чуркой стал стулом. Скажи какой национальности Буратино?

0