Ненависть к сему Имени с маленькой буквы пишешь
А что имя. Имя как имя. Какая разница как я напишу стул, стол...меняется что-то. Стул столом не станет...мне фиолетово это имя...сказки для бедных не люблю.Как то так.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Гитлера причислили к лику святых
Ненависть к сему Имени с маленькой буквы пишешь
А что имя. Имя как имя. Какая разница как я напишу стул, стол...меняется что-то. Стул столом не станет...мне фиолетово это имя...сказки для бедных не люблю.Как то так.
не верится.
много людей замочил по ходу жизни. или не сам, в системе? или это был апокалипсис? а сам попал в ловушку и начал отвечать в конце жизни?
как насчёт канонизации николая ii?
Дойди хотя бы до уважения Стула на твоей Кухне.
А потом что молится ему?
Ну а что здесь плохого. Я как тот якут, то что вижу про то и пою.
Ну ладно, по твоей системе. Едим мы на брычке,свесив ноги, по тундре. Все песни перепели и перепили.Тут твоя нога попала в колесо. А я на оленей:-Ноооо.. И как запою:-Нога попала в колесооооооо........
Какая разница как я напишу стул, стол...меняется что-то. Стул столом не станет...мне фиолетово это имя..
Внутреннее это осознание.Им как то по другому относишся ко всему. Может прийдёшь к этому. И станет не фиолетово. Не пойду русскую клавиатуру куплю, а то пока сбегаю в трансит и цитаты, и ответы фуч . Новые сообщения на каждые цытаты. Или я щось не творю?
А потом что молится ему?
Будь последователен. До молитвы ему тебе ещё как мне до Москвы....... Сперва хотя бы благодарность ему ,что он твою задницу держит не только утром. Может тебе шепнётся какой он путь прошёл , и через какие рыки, пока стал Стулом.
Ну ладно, по твоей системе. Едим мы на брычке,свесив ноги, по тундре. Все песни перепели и перепили.Тут твоя нога попала в колесо. А я на оленей:-Ноооо.. И как запою:-Нога попала в колесооооооо........
По тундре ездят на нартах и оленях или собаках...тундра, карту купи...и съезди...
Может прийдёшь к этому
В триединство веруешь?
что он твою задницу держит не только утром.
В сказки веришь? Большенький однако? Жили в лесу молились колесу сейчас Стулу....твоему...это ж сколько нужно накатить а????
и через какие рыки, пока стал Стулом.
Был чуркой стал стулом. Скажи какой национальности Буратино?
Мировые пророчества о Духовном возрождении России | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 августа, 2010г. |
Россия: Бог и мы. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Гитлера причислили к лику святых