Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гитлера причислили к лику святых

Сообщений 111 страница 120 из 184

111

Владимир53 написал(а):

Скажи какой национальности Буратино

итальянской как минимум?

0

112

Algebroid написал(а):

итальянской как минимум?

Узбек! Однако.

0

113

Владимир53 написал(а):

Узбек! Однако.

Потому как из чурки сделан!

0

114

Владимир53 написал(а):

По тундре ездят на нартах и оленях или собаках...тундра, карту купи...и съезди...

Плавали , знаем. Аргентина в Африке. Карту сложи , а не купи. Континент к Континенту.

0

115

Владимир53 написал(а):

В триединство веруешь?

Знаю. Чай в Сфере живу, а не на религиозной плоскости.

+1

116

Владимир53 написал(а):

это ж сколько нужно накатить а????

Сколько нужно. Ни больше, ни меньше. Норма. По весу. Всё расчитано в Кремле ещё для  власть имущих.

0

117

Владимир53 написал(а):

Узбек! Однако.

Ты хоть ознакомся с культурой сего народа, чтобы самому остолопом не показатся.

0

118

Nikolas написал(а):

В Эстонии и Румынии канонизировали Адольфа Гитлера

А разве вы не верите, что Гитлер попал в рай? )

0

119

Alexius написал(а):

Карту сложи , а не купи.

Если полностью присказка: Деревня, карту купи!.(То есть разберись-это из фильма)

0

120

Alexius написал(а):

Ты хоть ознакомся с культурой сего народа, чтобы самому остолопом не показатся.

Это русский анекдот!

0