Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гитлера причислили к лику святых

Сообщений 121 страница 130 из 184

121

Alexius написал(а):

Знаю. Чай в Сфере живу, а не на религиозной плоскости.

Так веришь/принимаешь триединство или как?

0

122

Владимир53 написал(а):

Так веришь/принимаешь триединство или как?

А можно поинтересоваться?и извините, что встреваю))) Что такое триединство?

Отредактировано Fullmetall (Среда, 11 июля, 2012г. 14:43)

0

123

Fullmetall написал(а):

Что такое триединство?

Единство трех сущностей.

0

124

Владимир53 написал(а):

Единство трех сущностей.

для меня триединство - ум, тело, дух )

0

125

Fullmetall написал(а):

ум, тело, дух )

Тело-душа-дух.
Если телесное и душевное к уму, то дух к двойственности ума(Разуму).
...душа и дух могут "разделяться"  :)
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа...

0

126

Сергей написал(а):

Тело-душа-дух.
Если телесное и душевное к уму, то дух к двойственности ума(Разуму).
...душа и дух могут "разделяться"  
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа...

вообще у человека 7 физических тел различной плотности ), ум троиственен - сознание, подсознание и сверхсознание, ну а у духа (я имел ввиду душу, как индивидуалзированную часть души Бога) вообще бесконечность проявлений - это ИМХО  :rofl:

Отредактировано Fullmetall (Среда, 11 июля, 2012г. 16:08)

0

127

Fullmetall написал(а):

вообще у человека 7 физических тел различной плотности )

Сами придумали? :)

Fullmetall написал(а):

ум троиственен - сознание, подсознание и сверхсознание

Что такое сверхсознание?

Fullmetall написал(а):

ну а у духа (я имел ввиду душу) вообще бесконечность проявлений - это ИМХО

Дух и душа одно и тоже?

0

128

Сергей написал(а):

Сами придумали? 

Что такое сверхсознание?

Дух и душа одно и тоже?

1 - нет конечно ) Это в некоторых эзотерических учениях упоминается
http://www.peremeny.ru/book/rd/files/2009/02/image5.JPG

2 - сверхсознание - ум высшего Я - тоже оттуда. Мне сложно объяснить в паре слов )

3 - ну, для меня да

Я, как любой человек, могу и ошибаюсь, и пришел сюда (на этот форум) учиться в том числе  :rofl:

Отредактировано Fullmetall (Среда, 11 июля, 2012г. 16:32)

0

129

Fullmetall написал(а):

сверхсознание - ум высшего Я

Тогда это Разум и Ведение в Разуме.
Если Ведения называть сверхсознанием, а Разум высшим умом...то обязательно потом запутаешься. :)

Fullmetall написал(а):

3 - ну, для меня да

Пока так. :D

0

130

Сергей написал(а):

Тогда это Разум и Ведение в Разуме.
Если Ведения называть сверхсознанием, а Разум высшим умом...то обязательно потом запутаешься. 

Пока так.

Скажу честно - мне сложно Вас понимать ))) Возможно - у меня трудности с интерпретацией )))

0