Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гитлера причислили к лику святых

Сообщений 131 страница 140 из 184

131

Fullmetall

ментально-астральное и есть небесное (тело)
карма - это закон накапливания оценки деятельности - хорошее - хорошая карма и плохое - плохая карма

0

132

Fullmetall написал(а):

Скажу честно - мне сложно Вас понимать ))) Возможно - у меня трудности с интерпретацией )))

Из-за того, что у вас дух и душа одно...а там кто его знает может это я... :rofl:

0

133

Сергей написал(а):

Из-за того, что у вас дух и душа одно...а там кто его знает

дух - часть души. или более или менее совершенной души. душа - всё, что в нас процессируется и запоминается.

0

134

Algebroid написал(а):

дух - часть души.

Психики как и душа. :)

Algebroid написал(а):

или более или менее совершенной души.

Психики. :)

Algebroid написал(а):

всё, что в нас процессируется и запоминается.

...всё верно!

Отредактировано Сергей (Среда, 11 июля, 2012г. 20:01)

0

135

Власти Эстонии потихоньку сходят с ума...

Глава минобороны Эстонии поблагодарил ветеранов дивизии СС: вы спасли честь народа

Министр обороны Эстонии Урмас Рейнсалу выразил в субботу признательность Союзу борцов за свободу, объединяющему ветеранов 20-й эстонской дивизии СС и других граждан Эстонии, воевавших на стороне гитлеровской Германии, и заявил, что их вклад спас честь эстонского народа.

Выступая в субботу на 20-м слете союза на эстонском острове Сааремаа, он заявил, что признателен его членам за их мужество и вклад в Эстонское государство.

«Ваш вклад, который исходил из принципа законной правопреемственности, имел решающее значение для Эстонской республики и одновременно спас честь нашего народа», – сказал глава военного ведомства.

По его словам, принятым в феврале нынешнего года парламентским решением государство де-факто признало их борцами за свободу. «Нынешнее поколение руководствуется вашей готовностью к самопожертвованию, и Эстония готова защищать себя и своих союзников», – подчеркнул министр. «Интерфакс»

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 … 7065.shtml

0

136

фашисты - фэйс - фаче - фасон
нацисты - нация - национальность
эсесовцы - высоковольтные буквы/литеры на погонах - не гестапо?
лично я люблю фильмы про штирлица.

http://s1.uploads.ru/t/aoOl7.png

Отредактировано Nikolas (Воскресенье, 15 июля, 2012г. 15:56)

0

137

Algebroid написал(а):

лично я люблю фильмы про штирлица.

Где немцы выглядят дураками?? Есть ещё круче фильмы...там вооще немы тупые...

0

138

Владимир53 написал(а):

Где немцы выглядят дураками?? Есть ещё круче фильмы...там вооще немы тупые...

спорим, хочешь немецкую тачку...

0

139

Algebroid написал(а):

спорим, хочешь немецкую тачку...

Немецкая техника самая передовая и очень хорошо сделана/собрана. Это 
ещё и война показала, как умеет немецкий народ по Англии фау-2 стрелять..ОК?

0

140

Владимир53 написал(а):

Немецкая техника самая передовая и очень хорошо сделана/собрана. Это 
ещё и война показала, как умеет немецкий народ по Англии фау-2 стрелять..ОК?

да в том и дело что умеет.

0