Fullmetall
ментально-астральное и есть небесное (тело)
карма - это закон накапливания оценки деятельности - хорошее - хорошая карма и плохое - плохая карма
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Гитлера причислили к лику святых
Fullmetall
ментально-астральное и есть небесное (тело)
карма - это закон накапливания оценки деятельности - хорошее - хорошая карма и плохое - плохая карма
Скажу честно - мне сложно Вас понимать ))) Возможно - у меня трудности с интерпретацией )))
Из-за того, что у вас дух и душа одно...а там кто его знает может это я...
Из-за того, что у вас дух и душа одно...а там кто его знает
дух - часть души. или более или менее совершенной души. душа - всё, что в нас процессируется и запоминается.
дух - часть души.
Психики как и душа.
или более или менее совершенной души.
Психики.
всё, что в нас процессируется и запоминается.
...всё верно!
Отредактировано Сергей (Среда, 11 июля, 2012г. 20:01)
Власти Эстонии потихоньку сходят с ума...
Глава минобороны Эстонии поблагодарил ветеранов дивизии СС: вы спасли честь народа
Министр обороны Эстонии Урмас Рейнсалу выразил в субботу признательность Союзу борцов за свободу, объединяющему ветеранов 20-й эстонской дивизии СС и других граждан Эстонии, воевавших на стороне гитлеровской Германии, и заявил, что их вклад спас честь эстонского народа.
Выступая в субботу на 20-м слете союза на эстонском острове Сааремаа, он заявил, что признателен его членам за их мужество и вклад в Эстонское государство.
«Ваш вклад, который исходил из принципа законной правопреемственности, имел решающее значение для Эстонской республики и одновременно спас честь нашего народа», – сказал глава военного ведомства.
По его словам, принятым в феврале нынешнего года парламентским решением государство де-факто признало их борцами за свободу. «Нынешнее поколение руководствуется вашей готовностью к самопожертвованию, и Эстония готова защищать себя и своих союзников», – подчеркнул министр. «Интерфакс»
лично я люблю фильмы про штирлица.
Где немцы выглядят дураками?? Есть ещё круче фильмы...там вооще немы тупые...
Где немцы выглядят дураками?? Есть ещё круче фильмы...там вооще немы тупые...
спорим, хочешь немецкую тачку...
спорим, хочешь немецкую тачку...
Немецкая техника самая передовая и очень хорошо сделана/собрана. Это
ещё и война показала, как умеет немецкий народ по Англии фау-2 стрелять..ОК?
Немецкая техника самая передовая и очень хорошо сделана/собрана. Это
ещё и война показала, как умеет немецкий народ по Англии фау-2 стрелять..ОК?
да в том и дело что умеет.
Мировые пророчества о Духовном возрождении России | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 августа, 2010г. |
Россия: Бог и мы. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Гитлера причислили к лику святых