Стадо не хочет на живодерню...
мне показалось ты хочешь делать индивидов стадом. но это не ты первый придумал....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Гитлера причислили к лику святых
Стадо не хочет на живодерню...
мне показалось ты хочешь делать индивидов стадом. но это не ты первый придумал....
мне показалось ты хочешь делать индивидов стадом. н
Я пацифист...НОУ ВАР!
Я пацифист...НОУ ВАР!
Активный или пассивный?
Пацифистское движение, движение за мир — антивоенное общественное движение, противодействующее войне и насилию мирными средствами, в основном осуждением их аморальности.
Часто смыкается с антимилитаристским и антиимпериалистическими движениями.
Пацифисты осуждают всякую войну, отрицая саму возможность войн быть правомерными, освободительными, священными и т. п. Они верят в возможность предотвращения войн лишь посредством убеждения и мирных манифестаций. http://ru.wikipedia.org
Пацифистское движение, движение за мир
Обиделся?
Обиделся?
Я не христианин. Не прощаю ничего и никому....советую...ошибок не бывает...если что не так, можно извиниться...100% попаданий
Я не христианин. Не прощаю ничего и никому....
Вот-вот.
Ты не пацифист 100%.
пацификация - умиротворение.
умиротворение.
Нужно быть невосприимчивым к обидам или нужно уметь прощать.
Что значит не быть злым с хорошей памятью.
Нужно быть невосприимчивым к обидам или нужно уметь прощать.
нужно. но смотря что. трудный вопрос. жизнь сложная штука...
Мировые пророчества о Духовном возрождении России | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 августа, 2010г. |
Россия: Бог и мы. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Гитлера причислили к лику святых