Коллективное спасение не предусматривается....это разделяет верующих...разделяй и руководи людьми...умно...каждый будет рад проступку ближнего...я не такой....
тогда ты не вождь коллектива и коллектив в тебя не будет верить
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Гитлера причислили к лику святых
Коллективное спасение не предусматривается....это разделяет верующих...разделяй и руководи людьми...умно...каждый будет рад проступку ближнего...я не такой....
Я имею ввиду верующих и их стремление к спасению души индивидуально, каждый сам за себя....а почему не кучей?
Я имею ввиду верующих
атеист потерялся?
стремление к спасению души индивидуально, каждый сам за себя....а почему не кучей?
каждый хочет спасти свою душу и это не может не быть похвально?
атеист потерялся?
Мы не спасаем свою душу...религия(миф) для слабых/бедных...безвольных..
каждый хочет спасти свою душу и это не может не быть похвально?
Спасать то, чего нет??? В природе нет такой....как бы это сказать... необходимости...все тленны/смертны и можем только в виде атомов/молекул продолжить жить в других...
Мы не спасаем свою душу...
сознательно губишь свою(твою) душу?
Владимир53
как вы относитесь к теософии?
сознательно губишь свою(твою) душу?
Ну где ты видел/щупал/изучал твою мать душу????
Владимир53
как вы относитесь к теософии?
Отвратительно:учение о единении человеческой души с божеством...Блаватская???Очередная мистическая....хрень!
учение о единении человеческой души с божеством...Блаватская???Очередная мистическая....хрень!
очень хорошо пишет.
не то что какие-то лжецы, что у них нет души
душа - контроллер тела
душа есть у всех, другое дело только что в душе и сколько она живёт
Мировые пророчества о Духовном возрождении России | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 августа, 2010г. |
Россия: Бог и мы. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Гитлера причислили к лику святых