Думаю он просто был глуп, но хотел выглядеть умнее.
Он не глуп. Просто хотел выслужится перед государем. Ну и написал пособие... однако не пригодилось тому, а другим как раз...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Гитлера причислили к лику святых
Думаю он просто был глуп, но хотел выглядеть умнее.
Он не глуп. Просто хотел выслужится перед государем. Ну и написал пособие... однако не пригодилось тому, а другим как раз...
Владимир53 написал(а):
очень похоже на библейские заветы, на Второзаконие....
Я и говорю, что разницы нет между "хорошими" и "плохими".
Брошенный богом мир. Сергей, у тебя отсутствует желание желать...это диагноз!
одними нищими, монахами и апостолами. "
Он никуда не попадёт-его место тут, где короли,герцоги,нищие,монахи,апостолы и ты Вован.
Похоже и я тоже.
Живешь ты Сергей в мире иллюзий...и только зритель ты...не могущий повлиять на события...потому как веришь в иллюзии...
Сергей написал(а):
Нравится?
Свежий Завет...новая мысль...
Сергей, Свежий Завет читал/изучал?
В тоже время в обществе же на телевидении беспрестанно поддерживается состояние агрессии...смерть стала обыденным делом...оружие не пугает как и смерть... равнодушие...падение нравов...
В тоже время в обществе же на телевидении беспрестанно поддерживается состояние агрессии...смерть стала обыденным делом...оружие не пугает как и смерть... равнодушие...падение нравов...
Думаешь в таких условиях установки Макиавелли не работают?
По-моему, так наоборот.
Тебе и карты в руки.
у тебя отсутствует желание желать...это диагноз!
Душевному духовное кажется безумием.
Живешь ты Сергей в мире иллюзий...и только зритель ты...не могущий повлиять на события...потому как веришь в иллюзии...
Все мы в большей или меньшей части живём иллюзиями.
Сергей, Свежий Завет читал/изучал?
Эт чо таке?
Эт чо таке?
Не знаешь. Это большое произведение про нашу родину и её обитателей...новейшая история глазами поэта...
Все мы в большей или меньшей части живём иллюзиями.
Зачем всех упоминаешь. Я про тебя говорю...
Душевному духовное кажется безумием.
Желание желать это диагноз не только тебе, но и большей части населения посткоммунистической России....
Мировые пророчества о Духовном возрождении России | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 августа, 2010г. |
Россия: Бог и мы. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Гитлера причислили к лику святых