Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гитлера причислили к лику святых

Сообщений 61 страница 70 из 184

61

Вова написал(а):

беспрестанно поддерживается состояние агрессии...

Это курс правительства на умиротворение населения, состояние стресса и страха искусственно культивируется и прививается населению, в том числе и через религию(любую)...Раньше классической музыкой и хорошими новостями воспитывали людей, заполняя вакуум веры позитивом. Сейчас опять страх поднимают на щит...элементы Макиавеллизма есть, они всегда были...это инструмент всех вождей...и религий тоже..

Отредактировано Владимир53 (Пятница, 29 июня, 2012г. 00:11)

0

62

Владимир53 написал(а):

новейшая история глазами поэта...

Предпочитаю смотреть на мир своими глазами. :)

Владимир53 написал(а):

Зачем всех упоминаешь. Я про тебя говорю...

Я потихоньку избавился уже почти от всех иллюзий.
Остались только безобидные. :)

Владимир53 написал(а):

это диагноз не только тебе, но и большей части населения посткоммунистической России....

У меня всё есть, что мне нужно. :)

0

63

Сергей написал(а):

У меня всё есть, что мне нужно.

Ну аскетом ты не должен быть, однако...

0

64

Сергей написал(а):

Я потихоньку избавился уже почти от всех иллюзий.
Остались только безобидные.

Это вера в бога? Или ещё какие есть.

0

65

Сергей написал(а):

Предпочитаю смотреть на мир своими глазами.

А как же фома, филлип или кто там еще есть? Шоры снять нужно, тогда взгляд будет реальным...

0

66

Владимир53 написал(а):

это инструмент всех вождей...и религий тоже..

Аминь!
Учение Макиавелли всесильно, потому, что оно верно! :rofl:

0

67

Владимир53 написал(а):

Это вера в бога? Или ещё какие есть.

Эмоции, которые возникают от привязок чувств. :)
Именно это и заставляет нас смотреть на мир через искажающую призму и видеть иллюзии.

Владимир53 написал(а):

А как же фома, филлип или кто там еще есть? Шоры снять нужно, тогда взгляд будет реальным...

Чтобы снять сначала нужно одеть.
Спокойное отношение к данным текстам не подразумевает привязок.

0

68

Сергей написал(а):

Чтобы снять сначала нужно одеть.
Спокойное отношение к данным текстам не подразумевает привязок.

Кто посоветовал одеть? Или насильно шоры одели?

Сергей написал(а):

заставляет нас смотреть на мир через искажающую призму и видеть иллюзии.

Призмы не искажают, они преломляют, разлагают свет на составляющие т.е. образуют спектр, который ты видишь. Разный цвет спектра это разная длина э/волны...и глаз различает эти э/волны. Цветное восприятие у человека.Ультрафиолетовый и инфракрасный мы уже не видим, но ощущаем...и это не иллюзия, это факт/истина.

Отредактировано Владимир53 (Пятница, 29 июня, 2012г. 13:31)

0

69

Василий написал(а):

Учение Макиавелли всесильно, потому, что оно верно!

На первый взгляд кажется, что Макиавелли и его политическая философия полностью лишены каких-либо моральных принципов. Но вот слова "современного Макиавелли" (Г. Киссинджера): "На протяжении веков Макиавелли считали воплощением цинизма. Однако сам он не считал себя лишенным моральных принципов. Он описывал мир таким, каким он его видел, а не таким, каким ему хотелось бы его видеть. В самом деле, он был убежден, что только сильный духом правитель может твердо соблюдать намеченный курс в условиях постоянных заговоров, от которых, к сожалению, зависит его жизнь". Конечно, здесь налицо момент самооправдания, но в целом Генри Киссинджер, несомненно, прав. Эта мысль в явном виде не сформулирована в трудах Макиавелли, она читается "между строк". К сожалению, мысли, не выраженные явно, многими остаются не воспринятыми. http://psylib.ukrweb.net

0

70

Владимир53 написал(а):

Кто посоветовал одеть? Или насильно шоры одели?

До чего же ты непонятливый и упёртый. :)

Владимир53 написал(а):

Призмы не искажают, они преломляют,

Нет у тебя воображения...
Объекты реально существующей действительности проходя через призму чувств именно искажаются.
Об этом говорит твоё искажённое самомнение). Нельзя же сказать, что оно преломленное. :rofl:

0