Сначала не проявленное состояние, а только потом проявленное.
Яйцо или курица?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Гитлера причислили к лику святых
Сначала не проявленное состояние, а только потом проявленное.
Яйцо или курица?
Это как?
Я и ты были всегда.
До возникновения материи.
Яйцо или курица?
До курицы и яйца.
Я и ты были всегда.
До возникновения материи.
Что-то новенькое.С этого места поподробней...пжалуста.
.С этого места поподробней...пжалуста.
А, что тебе непонятно?
Точки отсчёта у нас разные.
А, что тебе непонятно?
Точки отсчёта у нас разные.
Ну ты со своего низкого старта,точки отсчета. Мне не для критики.
Бог умер! и давно.
Да, по настоящему умер. Притворятся не может. Но и воскрес по настоящему. Иди в эту сторону, а то сдохнешь.
Важна цель,
А ты её достигнешь?Перечитай ,,Мастер и Маргарита". Ты на сегодняшний вечер что то точно знаешь, что Аннушка масLа не разлила?
Яйцо или курица?
Не , тебя к грекам надо отсылать . Хотя какие греки. Ты их не поймёшь. К Библии. Не. И се не годится. Евангелие от Иоанна, первая глава. Хотя Элини до этого сие сказали.
Но и воскрес по настоящему. Иди в эту сторону, а то сдохнешь.
Умерла, так умерла! Воскресение из трупов-это круто! Круто мозги должны быть сварены, у того кто в это верит.
Хотя Элини до этого сие сказали.
И что сказали "язычники" греки?
Мировые пророчества о Духовном возрождении России | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 августа, 2010г. |
Россия: Бог и мы. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Гитлера причислили к лику святых