ты.
И ТЫ туда-же.Бог в помощь.Аминь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » О молитве. Расскажи о своем опыте молитвы, помогает ли расти духовно?
ты.
И ТЫ туда-же.Бог в помощь.Аминь.
Как там Киркоров пел -
тыы, тыы, ты -
в моём
Да иди ты.
пищально... Василий, что случилось-то? девушка вроде ничего плохого не хотела, а?
что случилось-то? девушка вроде ничего плохого не хотела, а?
Так в том-то и дело, что она вообще ни чего не хотела, кроме как показать своё я.
Так в том-то и дело...
хм... мне показалось, многое было высказано того, что действительно наболело... да и разве впервые в этом месте кто-то пытается выразить себя? что в этом нового, что стоило прямо так?..
/*...меня тоже например иногда удивляет, что так вот спокойно многие на "ты" обращаются, хотя вроде на брудершафт не пили такое уж средневековое у меня воспитание. но можно и не делать из этого слона, а можно и сказать. ну не выдержала душа поэта, ну что в этом такого что человек прямо высказал свои чувства? */
а вобщем-то с правилами же все знакомы - проявлять понимание, уважение, терпимость... красивые такие правила
ну да ладно. хотя от чувств-с я сначала просто опешила да, молиться нам еще и молиться, дорогие и любимые товарищи
многое было высказано того, что действительно наболело...
Возможно...
Но начинать показывать свои чувства, совершенно не разобравшись с контекстом (подтекстом)... тоже, знаешь, несколько раздражает.
И это при том, что чувств в её сообщениях было много больше, чем наболевшего.
проявлять понимание, уважение, терпимость... красивые такие правила
Бог свидетель, я старался... как мог. Ибо и я человек и у меня тоже местами болит.
Кстати, ты, видимо, не всё знаешь. Мы переписывались в нескольких темах. И девушка эта показала себя тоже не особенно адекватной. За что и загремела в баньку (уже кончилась).
иногда удивляет, что так вот спокойно многие на "ты" обращаются,
А мне кажется, что это нужно ввести в "правила". Чтобы сразу же снять этот вопрос раз и навсегда.
Обращение на ты довольно здорово упрощает написание. Раз. И на первых порах уравнивает оппонентов. Что, в свою очередь, облегчает новичкам интеграцию в наше общение.
И всё это, не говоря уже о том, что имеет ввиду наш Саша, высказываясь на эту тему.
да, молиться нам еще и молиться, дорогие и любимые товарищи
Не поможет...
Бог свидетель, я старался... как мог.
ну и слава Богу а то мне ведь тоже не очень нравится такое писать - все-таки мы давно с Вами уже знакомы
но и перед гостями тоже как-то неудобно - открыла тему, пригласила "говорите свободно, никто не обидит", и ...
я ж переживаю тем более - женьщина
хотя конечно было понятно, что не на пустом месте...
И девушка эта показала себя...
Вы знаете, может это полный бред, но я почему то верю, что Бог ее любит И Вас любит
так что для полного счастья мне только одного довольного будет мало : ) вот только если вы между собой договоритесь
А мне кажется, что это нужно ввести в "правила". Чтобы сразу же снять этот вопрос раз и навсегда.
ой. ну если большинство проголосует, придется поддержать
хотя даже не представляю, как я это буду делать - я даже старшеклассников привыкла на Вы называть
я даже старшеклассников привыкла на Вы называть
Внуку повезло - училка в 1-м классе гимназии всех родителей сразу стала на "ты" приучать разговаривать. Моя жена была в шоке, а я - знай радуюсь!
Ок, ты ведь вполне адекватная мамзель, ну какое туды его в качель "Вы"!?
Это же чистая продажа своей души!
ну и слава Богу
Ну, и славненько.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » О молитве. Расскажи о своем опыте молитвы, помогает ли расти духовно?