А вы не могли привести примеры молитв из Библии, что вы используете?
Из Библии я молюсь псалмами Псалом 22, Псалом 90, Псалом 120. Эти псалмы мне очень помогают, я их проговариваю, когда выхожу из дома и бывает еще время от времени в течении дня. Кроме этого молюсь
"Отче наш...", надеюсь эту молитву все христиане знают.
А приведите несколько примеров этих молитв.
Одна из молитв Баба:
"Кто избавляет от трудностей, помимо Бога? Скажи: Славен будь Бог! Он есть Бог! Все слуги Его и все следуют Его велению."
Одна из молитв Бахауллы:
"О Господи! Да будет красота Твоя моею пищей, Твое присутствие - моим питьем, соизволение Твое - моей надеждой, хвала Тебе - моим деянием, упоминанье о Тебе - моим спутником, и Мощь державности Твоей - подмогой мне, Твоя обитель - домом мне да будет, моим жилищем - место, что Ты освятил среди пределов, наложенных на тех, чьи души сокрыты как завесой от Тебя.
Воистину, Ты Всемогущ, Всеславен и Всесилен."
Одна из молитв Абдул-Баха:
" О Боже! Освежи и обрадуй мой дух. Очисти сердце мое. Воспламени мои силы. Все свои дела вверяю в руки Твои. Ты мой Водитель и мое Прибежище. Я более не буду печалиться и огорчаться, но стану счастливым и радостным. О Боже! Отныне я не буду охвачен тревогой и не позволю невзгодам нарушить покой мой. Я более не буду погружаться в житейские неприятности.
О Боже! Ты более мне друг, чем я сам себе. Тебе предаюсь я, о Господи."
Вот ссылка на молитвенник бахаи:
Молитвы Бахаи Санкт-Петербург 2000
Кстати, если уж речь идет о молитве, то вот ссылка из Библии о молитве, так что почитайте и подумайте, ведь и Христос говорил "... А молясь, не говорите лишнего ..." (дальше по тексту идет не очень хороший перевод, поэтому, каждому читающему, просьба воспринимать те слова как неправильный перевод).