Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Творение Бога - место, где мы живем.

Сообщений 1 страница 10 из 296

1

В своих статья я не раз затрагивал тему о том, что добрая половина людей имеет неверное представление об устройстве Творения, которое для нас создал Бог.
Я хочу показать вам более объективное устройство творения.
Итак, прозвучали Великие Слова: ”Да будет свет!” и они стали актом действительности.
Свет-это Воля Бога, описанная в Библии, как Дух Божий. Он вышел из Божественного дома Бога-Отца и осветил пространство, заполненное Тьмой. Или можно сказать, что Бог своим Духом Святым очертил некое пространство, назовем его Сферой, в котором и началось Творчество Бога по созданию Творения. Мысленно рисуем Сферу окруженную Белым Светом Бога-Отца. Естественно, что в эту Сферу попала и часть Тьмы. В первый творческий день, как мы знаем из Библии, Бог отделил Свет от Тьмы. Она никуда не делась, а сконцентрировалась на противоположном полюсе от Источника Света, т.е. внизу Творения и стала, как бы фундаментом будущего Дома. После чего началось строительство самого Дома. Итак, представим чуть вытянутую сферу, подобную яйцу или капле, а в ней как бы Дом, состоящий из куба и крыши. Крыша в виде Египетской  пирамиды. Возникает вопрос, почему сфера в виде яйца, а например, не в виде эллипса. Ответ прост – Тьма, скопившись внизу, своей тяжестью вытянула круглую сферу до яйцеобразной формы.
Всем известно, что белый свет содержит в себе все цвета радуги: фиолетовый, синий, голубой, зеленый, желтый, оранжевый, красный. Божественный Белый Свет распределился в Творении, разложившись на составляющие цвета сверху вниз, от Источника. В самой верхней точке Творения первым выделился фиолетовый цвет и образовался первый уровень, на котором в дальнейшем расположился Храм Света. За ним  выделился синий, а затем – голубой и зеленый. Эти цвета образовали как бы крышу Дома.
Следом выделился желтый цвет, который заполнил Куб-Дом и назовём его Мирозданием, жёлтый цвет стал обустраивать Куб. После  жёлтого цвета выделился оранжевый, который сконцентрировался в семи сферах Мироздания. В Откровение Иоанна они названы церквями: Эфес, Смирна, Пергам, Фиатира, Сардис, Филадельфия, Лаодикия. Наконец, последним выделился из оранжевого - красный цвет, он образовался в виде сгустков, осадков, планет, солнц. Наша Земля расположена в части Мироздании под название Эфес. Одновременно весь этот живой механизм под действием Света пришёл в движение и ожил. «Крыша», в которую вошли  фиолетовый, синий, голубой, стали Небом для зелёного, а зелёный землёй. Всё происходило в течение 5 дней. На шестой день Бог создал мужчину и женщину, и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь». Но эти слова были адресованы не нам – земным людям, а Первозданным человеческим Духам, которые осознали себя на фиолетовом, синем и голубом уровнях Творения. Это они – есть «Образ и Подобие Божие». Зелёный цвет завершает Первозданную часть Творения, в Библии зелёный цвет назван «Прахом» (Слово Прах означает осадок). На этом закончилось Творение Бога Отца. На седьмой день он отправился отдыхать. На этом зелёном уровне и подведена черта Вечного Духовного Царства, которое создал Бог-Отец совместно со своим Сыном – Святым Духом. Это место – зелёный уровень – и есть так называемый Рай, куда должен устремиться и вернуться каждый земной человеческий Дух.
Что же касается нас с вами, земных людей, то наше происхождение – это «восьмой» день. В Библии – это время творчества Господа Бога, но не Бога-Отца, а его Сына – Святого Духа, который и царствует теперь в Творении. Он и есть для нас Свет – Солнце, о котором Бог сказал: «Да будет Свет!».
Земные люди происходят от Адама и Евы, которых создал Господь Бог после Седьмого дня, но они не совершенны, т.е. духовно не развиты и не осознали самих себя. Чтобы созреть с духовной точки зрения, быть совершенными, как Первозданные люди, земным человеческим Духам необходима учёба, которую они получают на нижележащих уровнях Творения: жёлтом, оранжевом и красном. Красный цвет, которому принадлежит наша Земля и является поворотным пунктом. Для того чтобы  вернуться в Рай, необходимы экзамены – это и есть Суд Божий.
Перед Всемирным Потопом, достойной вернуться в Рай оказалась только семья Ноя. После Потопа Ною и его семье были сказаны слова Богом: «Плодитесь и размножайтесь», т.е. создавайте подобное себе – воспитывайте сознательное.  Потомки Ноя были намного ближе к Богу, с духовной точки Зрения, чем нынешние люди.
«Восьмой» день для части Мироздания Эфес, скоро закончится и земным людям необходимо вернутся в Рай, в покои Бога-Отца – «Седьмого»
Дня. Если это не произойдёт, то люди рискуют, вместе с Землёй, попасть
В «Чёрную Дыру». Тьма, которая сконцентрировалась, как основание для
Дома в Творении – это не булыжник, который мы обычно определяем для собственного Фундамента дома. Тьма – это определённое место, которое
Ей отведено Богом при акте Его творчества. Она выполняет роль:   разрушающего, перемалывающего механизма целых  солнечных систем.
Действуя как огромный пылесос. Тьма засасывает своими «Чёрными Дырами» - всасывающими воронками те вещественные миры, которые
Опускаются ниже отведённого для них уровня. И это всё закономерно.
Тьма, также желает трудиться в Творении, что бы жить.

                                                              Владимир  Кирсанов.  7 июля 2012 года.
http://s1.uploads.ru/t/BgWSJ.png

P.S.
Седьмого июля 2012 года в Краснодарском крае произошло крупнейшее наводнение, жертвами которого стали более 150 человек. Власти ищут виновных в трагедии, т.к. население, о приближающем бедствии, не было оповещено.
В своих ранее опубликованных в интернете статьях, я говорил, что на Москву летит «Камень», пущенный Сильным Ангелом из Откровения Иоанна. Но, «Камень» - это образ, который олицетворяет тяжёлый груз, сгусток плохих  человеческих мыслей и этот-то груз приближается к Москве. Он был запущен к Земле три года назад, в 2009 году, 17 августа, в момент катастрофы Саяно-Шушенской ГЭС. Почему именно к Москве? Потому что Москва с духовной точки зрения стала Апокалиптическим Вавилоном.
Как будет это выглядеть на земном уровне? Это может быть подобно Тунгусскому метеориту или в виде Серного Огненного Дождя, как в Содоме и Гоморре, а может это будет новый Ледниковый Период или как-то по другому.
Вот вы теперь предупреждены, что будете делать?

10 июля 2012год            Владимир Кирсанов.

0

2

Бррр... А Вы сами чего ждете от "предупрежденных"?
Люди должны бегать по улицам и вопить, что они обречены? Или им стоит запереться в церквях и молиться, чтобы их пощадили?
Это так глупо выглядит. Вот я Вам скажу: Вы запугиваете людей ничем неподтвержденными событиями, за это на Вас обрушится божья кара. Теперь Вы предупреждены, что Вы будете делать? Вы же явно надо мной посмеетесь и мне не поверите. А почему стоит верить Вам?
Есть еще вопрос, вразумительного ответа на который пока никто дать не смог: если бог сотворил мир, то кто же сотворил бога?
А разлагающееся общество само себя накажет (рассуждаю логически). И "камень" тут явно не виновен.

0

3

наводнений много уже было в разных местах. вы лучше про землетрясения вспомните!

0

4

цвета радуги разлагаются на наших тедевизорах-мониторах и в колбочках нашего глаза на три цвета - красный, зелёный и синий. позже мозг снова разделяет их на радугу.

0

5

Lyulya написал(а):

Бррр... А Вы сами чего ждете от "предупрежденных"?
Люди должны бегать по улицам и вопить, что они обречены? Или им стоит запереться в церквях и молиться, чтобы их пощадили?
Это так глупо выглядит. Вот я Вам скажу: Вы запугиваете людей ничем неподтвержденными событиями, за это на Вас обрушится божья кара. Теперь Вы предупреждены, что Вы будете делать? Вы же явно надо мной посмеетесь и мне не поверите. А почему стоит верить Вам?
Есть еще вопрос, вразумительного ответа на который пока никто дать не смог: если бог сотворил мир, то кто же сотворил бога?
А разлагающееся общество само себя накажет (рассуждаю логически). И "камень" тут явно не виновен.

Подпись автора

    Только Бог имеет право разбудить меня. (с) Э. Э. Шмитт, Оскар и Розовая Дама

Вы спрашиваете:" Кто сотворил Бога?" и тем не менее вы подписываетесь , что только Бог имеет право разбудить
меня. Так вот и спросите у Него раз вы такая прыткая. То , что касается других вопросов, то люди что то  должны
начать делать: пусть бегают, молятся. Я не запугиваю, предупреждаю, то есть выполняю свой гражданский долг.

0

6

Творец сотворил Землю, Солнце и Луну, как светильники, Человека и жену за 6 дней - неполную неделю?
Или Божества Пантеона - ремёсел/профессий?
Или Создатель/субстанция создал и удалился на покой/от суеты? Создал языческие божества в т.ч. Сам во всё не суётся. Да и зачем?
Как с Его колокольни? Или он нематериален?
Создатель/субстанция вечна, но выпустил план идей и материю, идеи реализовываются в материи. Наша жизнь протекает в материи и идеях, их переводе в материю, это её наполнение.
----------
Создатель один или много Творцов?
----------

Или Создатель создал Творцов и людей, а Творцы поверили, что сотворили людей. Была ли у Творцов технология творения людей?
----------
arianism http://www.newadvent.org/cathen/01707c.htm
one problem with no origination of God
but we should differ Gods of Pantheon and Creator?
does not every God of Pantheon creates new Universe?
if the Universe would not be one we shoud live in parallel worlds? with no possibility to communicate?
how these hypothetical worlds could be bounded or related?
we all see again the problem All in One
----------
The same in Russian
----------
Одна проблема с непроисхождением Бога.
Но мы должны отличать Богов Патеона и Создателя (Креатора)?
Не каждый Бог Пантеона создаёт новую Вселенную?
Если Вселенная будет не одна то получается мы будем жить в параллельных мирах(светах)? Без возможности коммуницировать?
Как эти гипотетические миры(света) будут связаны или соотнесены?

0

7

Algebroid написал(а):

Творец сотворил Землю, Солнце и Луну, как светильники, Человека и жену за 6 дней - неполную неделю?
Или Божества Пантеона - ремёсел/профессий?
Или Создатель/субстанция создал и удалился на покой/от суеты? Создал языческие божества в т.ч. Сам во всё не суётся. Да и зачем?
Как с Его колокольни? Или он нематериален?
Создатель/субстанция вечна, но выпустил план идей и материю, идеи реализовываются в материи. Наша жизнь протекает в материи и идеях, их переводе в материю, это её наполнение.
----------
Создатель один или много Творцов?
----------

Или Создатель создал Творцов и людей, а Творцы поверили, что сотворили людей. Была ли у Творцов технология творения людей?
----------
arianism http://www.newadvent.org/cathen/01707c.htm
one problem with no origination of God
but we should differ Gods of Pantheon and Creator?
does not every God of Pantheon creates new Universe?
if the Universe would not be one we shoud live in parallel worlds? with no possibility to communicate?
how these hypothetical worlds could be bounded or related?
we all see again the problem All in One
----------
The same in Russian
----------
Одна проблема с непроисхождением Бога.
Но мы должны отличать Богов Патеона и Создателя (Креатора)?
Не каждый Бог Пантеона создаёт новую Вселенную?
Если Вселенная будет не одна то получается мы будем жить в параллельных мирах(светах)? Без возможности коммуницировать?
Как эти гипотетические миры(света) будут связаны или соотнесены?

Подпись автора

    ver 0.0.1
    δό ϒοϋ λικε ςόφφεε ψιτh λεμον?
    Тракторина Гринландиевна
    ι κnοω hιζ λονε ιζ μοηεγ...
    vsegda koka-kola

Я вам не ответил на форуме Возвращение Звезды , а написал статью о Творении. Прочитайте её внимательнее,
может часть вопросов уже исчезнет ?

0

8

ВладимирКирсанов

творение за 6 дней как-то не укладывается в современную школьную программу?

Отредактировано Algebroid (Среда, 11 июля, 2012г. 14:04)

0

9

Владимир, Вы поняли мою подпись не с тем смыслом, с которым ее понимаю я. Смысл, который я вижу: если бог есть, то пусть же он разбудит меня из сна сомнений, ведь больше никто и ничто не убедит меня в том, что он есть; пока он молчит, я думаю, что его нет.
Как я у него спрошу, если он молчит, и я даже не знаю, есть ли он? Я прошу ответа на вопрос о его сотворении у тех, кто уверен, что бог есть.
Мда, и Вы наивно полагаете, что от хаоса и молитв будет какой-то толк? Если Вы так яростно выдвигаете проблему - предлагайте решение.
Ну хорошо, допустим, что Вы только предупреждаете. А это Вам бог посоветовал или Вы сами такой добродетельный? Нет толка в Ваших предупреждениях, если Вы не предлагаете, как решить проблему.

0

10

Lyulya написал(а):

Владимир, Вы поняли мою подпись не с тем смыслом, с которым ее понимаю я. Смысл, который я вижу: если бог есть, то пусть же он разбудит меня из сна сомнений, ведь больше никто и ничто не убедит меня в том, что он есть; пока он молчит, я думаю, что его нет.
Как я у него спрошу, если он молчит, и я даже не знаю, есть ли он? Я прошу ответа на вопрос о его сотворении у тех, кто уверен, что бог есть.
Мда, и Вы наивно полагаете, что от хаоса и молитв будет какой-то толк? Если Вы так яростно выдвигаете проблему - предлагайте решение.
Ну хорошо, допустим, что Вы только предупреждаете. А это Вам бог посоветовал или Вы сами такой добродетельный? Нет толка в Ваших предупреждениях, если Вы не предлагаете, как решить проблему.

Подпись автора

    Только Бог имеет право разбудить меня. (с) Э. Э. Шмитт, Оскар и Розовая Дама

Первое , чтобы Он вам ответил Вы должны научится уважать Его, начните с того - все что относится к Богу , пишите
с большой буквы. Второе , если я оповещаю о надвигающей БЕДЕ - я ,что должен на кого-то ссылаться , меня поддержать ? Меня ни кто ещё не спрашивал , что же делать ?

0