Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Творение Бога - место, где мы живем.

Сообщений 101 страница 110 из 296

101

Lyulya написал(а):  написал(а):

Я не хочу никого обидеть, но меня поражает, как можно считать, что знаешь истинное, если даже не можешь этого доказать.

И ещё религия -это бизнес...типа мы не сеем и не пашем, мы валяем дурака, с колокольни чем то машем разгоняем облака...и еще денег дают и власть и верующие..

Отредактировано Владимир53 (Четверг, 19 июля, 2012г. 13:47)

0

102

Владимир53 написал(а):

И ещё религия -это бизнес...типа мы не сеем и не пашем, мы валяем дурака, с колокольни чем то машем разгоняем облака...и еще денег дают и власть и верующие..

религия организует нашу духовную жизнь и получает причитающиеся ей отчисления

0

103

Algebroid написал(а):

религия организует нашу духовную жизнь и получает причитающиеся ей отчисления

Вашу тоже??? А что такое духовная жизнь???Помнить и не нарушать заповеди...

0

104

ещё определённый образ жизни, связанный с посещением верующими храма
месса/литургия или встречи - общество

Отредактировано Algebroid (Четверг, 19 июля, 2012г. 13:23)

0

105

Algebroid написал(а):

ещё определённый образ жизни, связанный с посещением верующими храма
месса/литургия или встречи - общество

Отредактировано Algebroid (Сегодня 20:23)

А по ТВ нельзя посещать храм...помолиться там...

0

106

А без храмов жизни не бывает? Или жизнь становится скучнее?

0

107

Lyulya написал(а):

А без храмов жизни не бывает? Или жизнь становится скучнее?

Храм для верующего, как кабинет врача психотерапевта...это больные люди, на уровне подсознания...они даже не мыслят что бога нет....тогда их жизнь  становится бесцельной...вакуум появляется и заполнить его нечем...попробуй поговорить с верующими особенно женщинами...

Отредактировано Владимир53 (Четверг, 19 июля, 2012г. 14:18)

0

108

Владимир53 написал(а):

А по ТВ нельзя посещать храм...помолиться там...

почему нельзя? или хотя бы сходить как в музей - посмотреть на красоту убранства?

0

109

Владимир53 написал(а):

Храм для верующего, как кабинет врача психотерапевта...это больные люди, на уровне подсознания...они даже не мыслят что бога нет...

не совсем точное сравнение.

0

110

Lyulya написал(а):

Я пробовала верить в бога, с самого детства я верила в него. Но ничего не изменилось, когда я просто перестала верить. Жизнь осталась прежней.

Скажи пожалуйста...что произошло (изменилось в твоей жизни) если бы ты точно узнала, что Бог (100%) существует?

0