Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Творение Бога - место, где мы живем.

Сообщений 131 страница 140 из 296

131

Настоящее для нас уже было в вечности, в этом то наша задача как раз таки отредактировать ошибки, в том числе и кульминационные. Христос нам людям, это и пытался донести... "Я глас вопиющего в пустыне, исправте свой путь к Богу!"

0

132

оО, Algebroid, я в пример просто привела :) А вообще я против алкоголя в любых количествах.
Христианин, я спрашивала про судьбу одного человека. А насчет судьбы человечества я уже говорила: да, люди тонут в грязи, которую сами создают, а бог при чем? Почему Вы видите проблему конкретно в вероотступничестве? Неужели Вы наивно верите, что вера в бога искоренит всю гниль в человечестве?! :( Уход религии с первого плана - это лишь малая доля того, что когда-то повело человечество на неверный путь...

0

133

Lyulya написал(а):

люди тонут в грязи, которую сами создают

надо утилизировать отходы? (я про общество потребления)

христианин написал(а):

Я глас вопиющего в пустыне, исправте свой путь к Богу!"

не исправишь. живи хорошо/умеренно - вот всё что можешь сделать. и этого вполне может оказаться достаточно!!!

0

134

Lyulya написал(а):

это уже пугающе, ведь хоть в лепешку расшибись, а ничего не исправишь.

Не бойся!
Всё Это нужно, а значит Полезно.
Ошибок нет. Опыт негативный -самый ценный. :)
Когда человек это начинает осознавать , то перестаёт о чём либо сожалеть.

0

135

Сергей написал(а):

Опыт негативный -самый ценный.

может, и ценный, но часто бесполезный  :rofl:

0

136

Algebroid написал(а):

может, и ценный, но часто бесполезный  :rofl:

Храни и не забывай о Нём...придёт время и... :)

0

137

Lyulya, судьба человека время и случай, есть и подсказки (интуиция, преметы), с помощью которых можешь избежать некоторых ситуаций.

0

138

христианин написал(а):

судьба человека время и случай

Ты случайно появился на свет? :)

христианин написал(а):

с помощью которых можешь избежать некоторых ситуаций.

Тебе известно будущее?

Отредактировано Сергей (Суббота, 21 июля, 2012г. 22:26)

0

139

"В это время пришли
некоторые и рассказали Ему о
Галилеянах, которых кровь
Пилат смешал с жертвами их. Иисус сказал им на это:
думаете ли вы, что эти
Галилеяне были грешнее всех
Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не
покаетесь, все так же
погибнете. Или думаете ли, что те
восемнадцать человек, на
которых упала башня
Силоамская и побила их,
виновнее были всех, живущих
в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не
покаетесь, все так же
погибнете."

0

140

"Тебе известно будущее?" ближайшие минут 5-10 да!

0