Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Творение Бога - место, где мы живем.

Сообщений 141 страница 150 из 296

141

Lyulya написал(а):

Василий, невозможно для меня не сомневаться в боге. В том, что мир вокруг нас словно живой, развивается независимо от нас, и с ним можно найти общение, я еще могу как-то представить. Но не более.

Ты веришь тому что видишь вокруг себя? Это и Есть то, Что Есть.

Lyulya написал(а):

Мир развивается по своим законам, значит для того, чтобы жить с ним в гармонии/чувствовать его, не нужно этим законам мешать и противиться. А дальше уже кто-то больше вошел в колею, кто-то меньше, и от этого все и идет. (это я про идею "мир есть бог")

Каждый может выбирать путь, а если не хочет, вообще может об этом не думать.

Lyulya написал(а):

Но какие духи, какие боги? Гдеее? Не вижу, не слышу -> не могу поверить.

Ты слепо-глухая? Если это так и есть - извини.
Но я так не думаю.
Ты видишь и слышишь!
И ты знаешь, что не всем в своём организме управляешь, есть и автоматические программы: работа сердца, др.органов, да чё там, само мышление неосознанно. Так вот всё это - Душа.

Ладно.
Не буду углубляться.
Просто Живи, люби эту Жизнь и Она будет любить тебя.

0

142

Algebroid, необходимо для начала сократить количество выброса сих отходов :) А если эффект будет слишком ничтожен, можно уже и утилизировать, да.
Христианин, некоторые ситуации - это не жизнь в целом. Ни о каком мирном принятии этого не может быть и речи :)
Сергей, с негативными событиями все понятно, все в нашей жизни необходимо - и плохое, и хорошее. Но если в негативном событии, возникшем в жизни человека, виноват не он сам? Обидно же. Также если и в позитивном тоже не он виноват? Может не так обидно, но все же.
Василий, это хороший совет, спасибо :)

0

143

Lyulya написал(а):

все в нашей жизни необходимо - и плохое, и хорошее

Ну это похоже на чересполосицу...белая полоса, черная полоса...хорошо если ползешь поперек, а если повдоль(вдоль), да еще по черной полосе???черных полос не нужно много...да мы сами выбираем, что такое хорошо и что такое плохо, кроме общепризнанных...

0

144

"Христианин, некоторые
ситуации - это не жизнь в
целом." взмах крыла бабочки может привести к тайфуну на другом конце света(с)

0

145

христианин написал(а):

взмах крыла бабочки может привести к тайфуну на другом конце света(с)

То есть Вы согласны с тем, что судьбу можно менять и радикально? :) Или Вы говорите про судьбу мира/человечества и т.п.?

0

146

"То есть Вы согласны с тем, что
судьбу можно менять и
радикально?" Уверен.

0

147

христианин написал(а):

"То есть Вы согласны с тем, что
судьбу можно менять и
радикально?"

Если ты особа/персона/индивид разноплановый, то возможны изменения при смене плана.

0

148

христианин написал(а):

" Уверен.

Самоуверен. :)

0

149

Lyulya написал(а):

Так каждый сам себя судит, или нас на суде бог судить будет? Определитесь уже, от чего Вы фанатеете - от Вашего бога, или от собственных слов, которые должны бы наводить ужас, а наводят лишь скуку.

Подпись автора

Только Бог имеет право разбудить меня. (с) Э. Э. Шмитт, Оскар и Розовая Дама

Человек судит себя сам. Это значит он принимает решение. Бог судит человека на основе этих решений. Все эти ваши решения - энергия, если она вибрирует в Энергии Воли Бога, тогда вы суд пройдёте успешно. Если вибрации ваши не в такт ВИБРАЦИЯМ БОГА., тогда человек сгорит в ПЛАМЕНИ Бога.

0

150

ВладимирКирсанов написал(а):

Человек судит себя сам. Это значит он принимает решение. Бог судит человека на основе этих решений. Все эти ваши решения - энергия, если она вибрирует в Энергии Воли Бога, тогда вы суд пройдёте успешно. Если вибрации ваши не в такт ВИБРАЦИЯМ БОГА., тогда человек сгорит в ПЛАМЕНИ Бога.

Потешно:) Нужно звучать в такт вибрациям бога...
Ну, а если серьезно, то это красивые слова. И не более. По-моему, это очевидно, что в мире всегда есть две стороны: добро и зло, правда и ложь и т.д. Что значит, что без первого не будет второго, а без второго - первого. Если на суде бог отделит одних от других, то он тем самым провозгласит, что жить в радости должно только так называемое "добро". Но зло тоже имеет право быть, и его нельзя искоренять настолько, насколько это собирается сделать бог на суде. Мир станет скучным. Пустым. В конце концов в раю тоже появится зло, ибо нельзя чтобы его не было.
Мне неясно одно - если бог создал нас по образу и подобию, то почему он именно МИЛОСЕРДНЫЙ бог? Он же, получается, тоже способен на зло. Как и все мы, люди. То есть создавая нас способными на зло он понимал, что без зла не будет добра, а без добра - зла. Тогда зачем он собирается "злых" наказывать? Они вообще-то помогают "добрым" быть по-настоящему добрыми. Зло необходимо. Его нельзя запирать в аду.
И еще: созданы по образу и подобию, значит в боге присутствуют и злые вибрации? Тогда вообще получается, что судить некого. Ведь всё так или иначе совпадает с его вибрациями.

И конечно же, не могу не сказать, для начала нужно доказать, что есть бог, затем доказать реальность всех этих судов, "раев", "адов", а потом уже утверждать.

0